佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paperdoll

Everything·纸家

早上到Lenz Center for Asian Studies,
里面的东西不多,
没有记错的话一年前和朋友去过,那里的摆设还是没有改变。
如果不是为了功课,我应该没这么勤劳。。。
Mo说喜欢我把文字和照片放在一起。
我只是有感而发而已。。。
我不是专业的写手,我没有别人的优美句子。
这就是我吧,一个不会装假的一位女生。
和阿呀弟弟在msn聊天,他说我是个多愁善变的女生。。。
头脑一直都没休息,想着我是否应该改变自己呢?
是不是应该跟着社会走,戴着一个不是属于自己的面具?
回到小孩时期就好,什么都不用去想,去烦。
说好8点打篮球的,那些人还是拥有大马时间,说好8点,8。30才到。
我是有点不高兴,我不喜欢等人。。。但是还能说什么??
还不是给我一大堆理由,我不想听。
在我还没有察觉自己的时候,可能我已经在变了。
变得不能接受别人,开始建设我的提防心?
我不知道,真的不知道。。。

03252004 2358
累透了。。。

热天

气候闷热,感觉夏天来称霸
开了风扇,打开窗口
汗快滴下来了。。。
拿了盒雪糕
啖了一口
放回桌上
看到雪糕慢慢融化
想起
生命短暂
一刹那的流逝
也许成为遗憾

先说声谢谢。。 人都是变化多端的。。只是他们在某些事情上可以很"固执",但起他的就很难说了。。有时自己知道的事情,都很难去控制或去避免发生。。不管怎样,做回自己最重要。。别人的看法并不是最重要的。。

李飞扬 该用户已被删除
如果真的觉得很为难,那就做会自己吧。
面具是没必要常常戴的。
如果面对朋友都要如此的话,还真的有点累。
适当时候做适当事情是很重要的,那也许关系到你的前途。
这就是我们求学所要追求的学问。
老师只会教我们如何做好本份,却忘了教我们处世之道。
老师教我们如何面对社会,却忘了教我们如何挑战社会,成为某领域的领导者。
最后,我们只能戴着面具向人弯腰。
谁都不想这样过辈子,为了寻求更好的待遇,因此就会一直挣扎。
生活也因此受影响,失去情趣。

飞扬 0157 28032004

pjwen 于 3-27-2004 09:40 PM  说 :
先说声谢谢。。 人都是变化多端的。。只是他们在某些事情上可以很"固执",但起他的就很难说了。。有时自己知道的事情,都很难去控制或去避免发生。。不管怎样,做回自己最重要。。别人的看法并不是最重要的。。

我也是这样想了。。。什么都不要去理会。知道我的,认识我的人应该很清楚我。
那个她。。。我实在不知道要怎么去面对她,每当看到她我就看到她的假面具。。。

李飞扬 于 3-28-2004 01:45 AM  说 :
如果真的觉得很为难,那就做会自己吧。
面具是没必要常常戴的。
如果面对朋友都要如此的话,还真的有点累。
适当时候做适当事情是很重要的,那也许关系到你的前途。
这就是我们求学所要追求的学问。
老师只会 ...

如果我没有猜错,我应该知道你是谁。
谢谢你朋友,谢谢你写了这么多肺腑之言。
谢谢你朋友,谢谢你在我最无奈的时候开导我。
谢谢你。。。我会牢牢记住。

Follow Us
工作了将近10个小时,之后又到朋友家去帮她庆祝生日。。。我没力气了。。。
明天还需要早期来开工。。。明天再写了。。。和我同时间的朋友晚安了。。。

03272004 2325
软绵绵的我~

纸姐姐啊!!出到外可要好好的照顾自己的健康咯。。哈哈。。别把自己忙坏了。。不让就惨咯!!!
很多人都希望自己别注意,所以就会做些东西来让别人留意他。。我想他也是如此吧。。不管怎样,他的方法已经是失败了。。

小樱桃 该用户已被删除
几天没来了....好可怜喔!! 因为电脑中了病毒...无法铲除, 结果搞了几天..!! 唉,结果到了今天才决定把她给出REFORMAT ............好伤心哦!!!!!!!!!!

pjwen 于 3-28-2004 05:32 PM  说 :
纸姐姐啊!!出到外可要好好的照顾自己的健康咯。。哈哈。。别把自己忙坏了。。不让就惨咯!!!
很多人都希望自己别注意,所以就会做些东西来让别人留意他。。我想他也是如此吧。。不管怎样,他的方法已经是失败 ...

知道啦!不过今天工作了6个小时,打球3个小时。。。还是一样累!

小樱桃 于 3-29-2004 04:59 AM  说 :
几天没来了....好可怜喔!! 因为电脑中了病毒...无法铲除, 结果搞了几天..!! 唉,结果到了今天才决定把她给出REFORMAT ............好伤心哦!!!!!!!!!!

现在电脑好了吗?你可以上来应该好了吧?

阿奇 该用户已被删除

广告

雞婆38真情告白(本周被摆上台者:Paperdoll)

http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=98384&fpage=1

阿奇 于 3-29-2004 08:55 AM  说 :
雞婆38真情告白(本周被摆上台者:Paperdoll)

http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=98384&fpage=1

你有没有搞错?竟然来我这里打广告。。。完蛋!!

小野格作 该用户已被删除
姐。。。我笨笨的^^(IQ测验结果=20)

没有东西能问你。。。。你会介意吗>_<~“

小野格作 于 3-30-2004 01:34 AM  说 :
姐。。。我笨笨的^^(IQ测验结果=20)

没有东西能问你。。。。你会介意吗>_<~“

IQ?哪里??我也要玩!
介意什么?嘿嘿。。。可能我的IQ零蛋!!

纸姐姐。。你也上场对答啦!!!我也好想捧场的。。可是。。。。。。。。。。。 我也不懂自己该问什么。。。哈哈。。

哇做了6小时的工,还打了3小时的球。。纸姐姐,你那来的精力哦!!我可没你那么好气哦!!!

哈哈。。难怪会累啦

你们都很有精神。

我时常晚睡早起。。。。

惨!。。。到钟了。。。。上班!

再见了。。。娃娃。。。。

pjwen 于 3-30-2004 07:00 AM  说 :
纸姐姐。。你也上场对答啦!!!我也好想捧场的。。可是。。。。。。。。。。。 我也不懂自己该问什么。。。哈哈。。

哇做了6小时的工,还打了3小时的球。。纸姐姐,你那来的精力哦!!我可没你那么好气哦!! ...

嘿嘿~~以后每个星期6,日都是这样了啦!!
不懂怎么问就别问。

萧军 于 3-30-2004 08:56 AM  说 :
你们都很有精神。

我时常晚睡早起。。。。

惨!。。。到钟了。。。。上班!

再见了。。。娃娃。。。。

谁叫你每天呆在网上。。。(其实在说自己)
哈哈!!以后早睡早起啦!!我最近也在学。

没有停留

photo by : Amalea

今年怎么过的这样快的?快得让我不可思议。
是不是人到了某个年龄,时间会过的比较快?
我越来越没有心情。。。
今天的考试,昨天的10点睡觉
早上的10分钟看书,中午的5分钟准备presentation
原来我可以这么“临时”
明天的考试,5分钟,10分钟。。。
我需要很多个10分钟。。。
加油吧,纸娃娃~
做做前一天的冲击吧!
虽然今天的你很幸运,并不代表明天的你会是这样。。。
冲击冲击,记得一套戏里的郭晋安所言的~:“go go go…”
是的,我们不应该停下来。。。
向前冲吧!

03292004 1938
幸运之星