佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paperdoll

Everything·纸家

享受•痛苦

记忆里吃过最贵的一餐是多少钱?
我的记忆逐渐倒退。。。
30多块美金?应该是吧。。。
最令我印象深刻的一餐
是在我2002年的春天
和四位好友到芝加哥去
那时吃日本寿司
那幅幸福的模样
一直存在我脑海里

每次去旅行
我们都会吃一顿好的
不过这次
吃的有点受罪
一盘的容量好多
已经很拼命地去吃
不过还是吃不完
而且肚皮有点要爆的感觉
回想起来还真是痛苦
无论多好吃的东西
吃得多了就失去了那种口感...
摄影:纸娃娃(版权所有)

[ Last edited by paperdoll on 25-3-2004 at 05:22 AM ]

真羡慕姐姐可以出国到处去,
不懂几时我才有机会去我的台湾呢!
呵呵~!

妹妹我会在这里等你回来,
然后我们可以去大吃一餐,
疯狂、逛街一整天~!
我想你也喜欢这样的日子吧!

期待你的回来,
请你好好保重自己!
我会在这里祝福你~!
幸福快乐....

静欣妹妹上

静欣 于 3-25-2004 05:26 AM  说 :
真羡慕姐姐可以出国到处去,
不懂几时我才有机会去我的台湾呢!
呵呵~!

妹妹我会在这里等你回来,
然后我们可以去大吃一餐,
疯狂、逛街一整天~!
我想你也喜欢这样的日子吧!

期待你 ...

让我们一起存钱吧
为了目标为了理想

刚才你的一句话
一直浮现在我脑海
为什么临走要丢下那么的一句
我很高兴你愿意与我分享
姐姐在这里会祝福你
希望你找到你的一片天

为了以后为了生活
多么辛苦都要继续熬下去 :)

我也要逛街。。。。几时带我去?
留多点钱才好回来!

手信别少了我的^^

萧军 于 3-25-2004 07:57 AM  说 :
我也要逛街。。。。几时带我去?
留多点钱才好回来!

手信别少了我的^^

我和你很熟咩?嘿嘿~抓只小强给你作纪念好了!
最多我回去给你一张postcard好了。。。嘻嘻!
逛街?我们的目标是台湾,你要去?

paperdoll 于 25-3-2004 06:43 AM  说 :

让我们一起存钱吧
为了目标为了理想

刚才你的一句话
一直浮现在我脑海
为什么临走要丢下那么的一句
我很高兴你愿意与我分享
姐姐在这里会祝福你
希望你找到你的一片天

为了以后为了生活
多么辛苦 ...

原谅我对你的不坦白
但是请相信妹妹不是有心要隐瞒你!
有时候是我身不由己
有时间请你听我的解释
你就会明白我的苦衷!

让我们一起为了目标一起加油吧!
也希望你可以早日找到你的春天
呵呵~!

Follow Us
似海

摄影:纸娃娃

从巴士的窗口看出去
乌云似乎要遮满天
那似海的大湖
有着浪涛
那湖水像要冲过来
毅力的老人家
不顾一切
继续向前
为了达到他们的目标
前面的路或许很长
不畏辛苦
冒着大风
我坚强吗?
我问自己
宁愿坐在巴士上
也不愿意下车
一个疑问
足以让我思考

静欣 于 3-25-2004 09:28 PM  说 :

原谅我对你的不坦白
但是请相信妹妹不是有心要隐瞒你!
有时候是我身不由己
有时间请你听我的解释
你就会明白我的苦衷!

让我们一起为了目标一起加油吧!
也希望你可以早日找到你的春 ...

终于知道了,
不过也没有什么好隐瞒。
至少比我想象的来的好。
每个人都有自己的苦与乐
很多时候都只能藏在心里。
装了满满的心事,
分一点出来。。。至少自己的心里会好过一点?

paperdoll 于 26-3-2004 01:46 AM  说 :

终于知道了,
不过也没有什么好隐瞒。
至少比我想象的来的好。
每个人都有自己的苦与乐
很多时候都只能藏在心里。
装了满满的心事,
分一点出来。。。至少自己的心里会好过一点?

我也希望姐姐会和我分享一切的喜怒哀愁!
朝我们共同的目标前进
yeah.... yeah...

静欣 于 3-26-2004 02:59 AM  说 :

我也希望姐姐会和我分享一切的喜怒哀愁!
朝我们共同的目标前进
yeah.... yeah...

好呀!不过不知道你几时有空?几时是在忙?
你自己留言我ok?

小樱桃 该用户已被删除
paperdoll 于 25-3-2004 08:13  说 :

我和你很熟咩?嘿嘿~抓只小强给你作纪念好了!
最多我回去给你一张postcard好了。。。嘻嘻!
逛街?我们的目标是台湾,你要去?

嘻嘻.....纸娃娃姐姐, 我跟你的感情也算不错吧, 你千万别那么对我哦!!!.....
目前,我的我也不晓得自己的目标是什么了.........因为很多东西使我很烦恼,可是每天都还是装住一副很开心,很轻松,无忧无虑似的面对每一个人, 可是有人试着去了解我吗? 有人关心我吗? 有人会看穿我吗?? 我相信一定没有人会花一点儿心思在我身上,就算最亲的人也未必会...............................

昨天干了什么,好像有点失忆。
自从去旅行回来,每天都梦游似的,做什么都没有心情。
打了个电话给老妈子报告平安,嘿嘿~星期日回来,星期三晚上才报平安,多么孝顺的女儿。
当妈妈接电话的时候,大侄儿要抢电话,真正把电话给他的时候,他又不要,还在那里闹。
我告诉妈妈,他刁蛮。妈妈说,他真像我。。。
大侄儿坐着,小侄儿躺着,偶尔可以听到小侄儿发出的声音。
我只能凭我的想象。
小孩子永远都那么可爱,那么讨人喜欢。
家里有了小孩,什么都改变了。逐渐觉得我离家越来越远,有点陌生。

Mo,我快给你害死了,这么迟还棒着雪糕来我家,还是我最喜爱的薄荷味雪糕。
你告诉我你不喜欢薄荷,那为什么不买其它的味道?你被我点醒了。。。呵呵!
我,你,小敏就这样一边聊天,一边吃雪糕,享受最后一个学期的生活。
聊起物质,谁不物质?聊起是非,想起某人的小动作,回想以前。。。
败家女的包包,有你的欣赏,想不到的是你男朋友也要看。可能今年的生日,他有想法了。
一直到一点,我才去洗澡,上上网随便看过一些notes就睡觉了。

早上起来,把几样东西背在脑里,准备今天的jeopardy。
老师一发问问题,我有点紧张。
为了extra point,为了自己的grade
还好还帮我的组回答了2题半。
第5组就是我们和第8组的竞争,谁胜谁负都不知道,每个人很努力地作答。
第8组的韩国人,实在是太勤劳了,几乎每一题都是他回答。
其实这都不是什么好紧张的,不过我的手却很震。。。有点怕输的心态。
不过这次的jeopardy,我超高兴,因为我们赢得了3分。。。
第8组的分数和我们一样,也得3分。另外一组拿1分。其他的就。。。

高兴了一个早上,无聊翻看20 30 40。
心洁在戏里说了一句,我来自Alor Setar, 听了有点自豪。
多名著名的人士都是来自AS, Tunku Abdul Rahman, Datuk Seri Dr Mahathir等人。。。
她的福建话,熟悉极了!
不过这套戏我还没有看完,可能时间不对,看了有点闷。
等有心情的时候就再接下去好了。

有点累,午睡一下。。。

03252004 1550
天空爷爷骗了我。。。

小樱桃 于 3-26-2004 05:42 AM  说 :

嘻嘻.....纸娃娃姐姐, 我跟你的感情也算不错吧, 你千万别那么对我哦!!!.....
目前,我的我也不晓得自己的目标是什么了.........因为很多东西使我很烦恼,可是每天都还是装住一副很开心,很轻松,无忧无虑似的面对 ...

好的好的,我给他什么,都会给你“双份”。我对你可真不错吧?
前途茫茫,时间还没有到就想不到。
到时候我们就会有个决定吧?
外表开心,轻松,无忧无虑地面对每一个人,这就是做人该做的事情。
我们的不快乐,不要带给别人。
你看看小丑在小孩子面前都是要快快乐乐的,
但卸妆过后的他们呢,有这么快乐吗?
道理,道理。。。牢牢记住脑里。
不把我们的痛苦建立在人家的快乐上。。。这个道理你应该懂吧?
最近看到一句,不是要叫别人尝试去了解你,而是要你自己先去了解你自己。
我还没有领悟到这个道理,还在慢慢地试着去做。

小樱桃:如果你找到了你的聆听者。。那你自然就会觉得有人会察觉你的存在。。不把自己的不快带给别人是一个不错的选择,但试问你可否解决你的不快呢??如果不能那你就该找个聆听者。。如果你有不快。。就把它写出来。。起码的会有许多人会回应你啊。。。

paperdoll。。借用你的帖位。。真不好意识。。。有机会你到pj来,pj家里人都会很高兴的认识你。。。

pjwen 于 3-26-2004 10:18 AM  说 :
小樱桃:如果你找到了你的聆听者。。那你自然就会觉得有人会察觉你的存在。。不把自己的不快带给别人是一个不错的选择,但试问你可否解决你的不快呢??如果不能那你就该找个聆听者。。如果你有不快。。就把它写出 ...

没问题,有空多来坐坐。
小樱桃面对的东西我都经历过。。。就像现在一样。
我自己开贴写东西,但有多少人会棒场?
有时候只觉得自己的发牢骚,完全没有人理会。
但为什么我还继续?因为我只是想做自己要做的东西。
别人怎么想,都不想去理会了。。。

小野格作 该用户已被删除
paperdoll 于 26-3-2004 10:10 PM  说 :

没问题,有空多来坐坐。
小樱桃面对的东西我都经历过。。。就像现在一样。
我自己开贴写东西,但有多少人会棒场
有时候只觉得自己的发牢骚,完全没有人理会。
但为什么我还继续?因为我只是想做自己要做的 ...

只要有好处。。。。我会常来的。。。

别忘了我的手信。。。。我要三人份的^^

P/S:只是路过,讨礼物来的

小野格作 于 3-26-2004 10:17 PM  说 :

只要有好处。。。。我会常来的。。。

别忘了我的手信。。。。我要三人份的^^

P/S:只是路过,讨礼物来的

你呀你,阴魂不散,去到那里都看到你。
为什么为了利益?为什么不说你关心你哎呀姐姐?

kodoMo 该用户已被删除
我来报道了。嘻嘻嘻。顺便测试你帮我弄得图。

kodoMo 该用户已被删除
这次好像可以了。呜呜呜~

kodoMo 于 3-27-2004 04:01 AM  说 :
我来报道了。嘻嘻嘻。顺便测试你帮我弄得图。

呵呵。。。超级笨猪。
我教的东西当然可以用的啦!
好高兴你来这里!