佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

快遞問題~

請問一下,當我們用快遞,例如用於fedex, Post office的等等,他會分出Poslaju Tariff For Document  和 Poslaju Tariff For Parcel 的,哪麼,當他們要寄出去的時候都會用機器scan過看過是什麼的是嗎?

因為我看到文件和包囊的價錢差太遠了~我是打算賣t-shirt的,東西不是很重,哪麼如果我把衣服包成很像document哪樣,能過關嗎?例如用一個平的盒子把衣服折好裝在裡面,能嗎?因為不清楚所以想問問~

因為document和包囊都是算500gm開始算的~算重量是一樣,只是價錢不同而已~難道運輸的方式不一樣?

ADVERTISEMENT

回复 #1 SSeng 的帖子

我多数是 courier  .... document 价 ,但是是开户口用户 。
若 一 两件就行咯 。。。四件可能有点重了。可以和该公司 谈谈 。。。
3 kg below local parcel flat rate 。。。

一件成人 cotton 100% T 约 。。。90 - 100grm 左右 ,记得空气也有重量的。

请问一下如果有开户口的话,哪一件快递公司的价格最低?

原帖由 fat_miao 于 27-10-2007 03:10 PM 发表
我多数是 courier  .... document 价 ,但是是开户口用户 。
若 一 两件就行咯 。。。四件可能有点重了。可以和该公司 谈谈 。。。
3 kg below local parcel flat rate 。。。

一件成人 cotton 100% T 约  ...

恩,謝謝你給的消息,經過我的調查,真的可以用document的方式寄,但是document會有限定的體積,形狀和重量,還好我的產品可以放在document包裡面,如果是一些雕刻品就不能了~

请问食品可以寄到美国去?