佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hatelee

[实况] The Amazing Race SEASON 12 (11月4日登场)完结了...

忘记追看。。最近又圣诞又新年。。。什么都忘记去追看

支持两队情侣组.......

Jen强下咯.......

好像还有两次没淘汰赛...

yeahyeahyeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
高兴到半死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还好不是淘汰赛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
they still in the race!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下星期是出国的,
应该大家又是在一起料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可怜nate & jen下,
一直是老二命...

Follow Us
吓死我料!!!   

以为是tk & rachel 出!!!

为什么他们会选到这么慢的flight的

我的top 3 是tk rachel , jen & nate, don & nic。。。支持爷爷~

我跟chow一样支持情侣组!!
希望jen & nate 会赢。。。 因为他们每次都第二。。
这次让他们第一吧

tk & rachel...
go go go!!!

原帖由 Chewwy 于 8-1-2008 07:59 AM 发表
吓死我料!!!   

以为是tk & rachel 出!!!

为什么他们会选到这么慢的flight的

我的top 3 是tk rachel , jen & nate, don & nic。。。支持爷爷~

我跟chow一样支持情侣组!!
希 ...

可能他们会是第二个Eric & Danielle
一直没有拿第一
最后一场却被他们赢掉

这一周不是淘汰圈,我也许是这里唯一不爽的人吧?
下周又出现大家齐齐挤airport,显下....

不过这一站父女跑赢nate & jen,很高兴!
当时nate & jen一路跑先,两人没吵架,
我还以为这一集没得看这对“史上最多怨念情侣档”吵架,
没想到立刻就......
真想看nate什么时候顶不顺把jen给丢下山去。

讨厌nate & jen,可是他们是四组中最有冠军相的一队,
而且他们真的很拼,就是常常衰在的士一环,
忘了哪一站全部人全身湿湿都有的搭的士,
就是因为他们没的士肯载。

原帖由 [san] 于 9-1-2008 04:01 PM 发表

我还以为这一集没得看 ...

jen很漂亮咯

原帖由 [san] 于 9-1-2008 04:01 PM 发表

我还以为这一集没得看 ...

我喜欢nate & jen 咯~

刚刚才看了。。。

TK & Rachel应该可以进Top 3,只是看他们能不能缩短他们和其他队伍的时间差距罢了。。。下个星期他们被逼要做多一个task!!!

其实,如果没有什么耽误,TK & Rachel每次都很镇定做完每一个任务,除了TK上次在高空找“vinci”那次。

绝对支持TK & Rachel!!!

原帖由 chowsc86 于 11-1-2008 08:34 PM 发表

jen很漂亮咯

蛮漂亮的说。。。

不过她的嘴巴真的很吵!!!不是普通的吵那种。。。

原帖由 teong1984 于 13-1-2008 12:55 PM 发表

蛮漂亮的说。。。

不过她的嘴巴真的很吵!!!不是普通的吵那种。。。

刁蛮下
不过她是蛮厉害的

原帖由 Chewwy 于 12-1-2008 10:25 AM 发表
我喜欢nate & jen 咯~

嗯.....各花入各眼,我觉得jen一点也不漂亮,
这一季我只觉得Rachel还有那一对姐妹(忘了名字)是美女。

jen只要不那么悲观,不那么吵,她是很厉害的racer,
就是她太吵了,一点小挫折都放大来看,
搞到自己又慌nat又烦。

TK & rachel我觉得他们有点懒散啰。

我也支持Tk & Rachel 哦~
另外一组应该是Ron & Chris了~
支持Chris罢了。。不喜欢他爸爸。。

紧张下。。。明天就是看谁进final 3 了。。。

支持tk & rachel & nate & Jen!

原帖由 [san] 于 13-1-2008 04:10 PM 发表

嗯.....各花入各眼,我觉得jen一点也不漂亮,
这一季我只觉得Rachel还有那一对姐妹(忘了名字)是美女。

jen只要不那么悲观,不那么吵,她是很厉害的racer,
就是她太吵了,一点小挫折都放大来看,
搞到自己 ...

TK & Rachel不是懒散啦!!

他们只是用比较轻松的方式应付比赛,每个人有不同的方式。

TK是一位老师来的,比较温文尔雅,可能你看了不爽,因为这是比赛!!哈哈!!

那个Jen到现在还是小题大做,看到她吵,我就显掉。。。她的确比Nate强,这是事实,很多时候都是她出马。

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这集超级无敌紧张咯,
下星期就是FINAL了!!!
XX&XX,
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!