佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hatelee

[实况] The Amazing Race SEASON 12 (11月4日登场)完结了...

上禮拜才開始喜歡他們這禮拜就走了

另外一組有夠幸運的:@

下禮拜停播

黑人队意外被淘汰掉!!!

没关系,
反正不是很喜欢他们...

卡帖.........

原帖由 [san] 于 10-12-2007 10:55 PM 发表
失望至极!!!
这一季强队都太短命了!
这集真是难看,前半部基本上只看三队在比。

前半部只有拍到那三队咯

支持TK组...

Follow Us
黑人组被那个卖ticket的女生害惨咯。。。

支持tk & rachel 还有 nate & jenn 有够衰的。。。
但是还是支持他们

回复 #107 Chewwy 的帖子

tk & rachel特別恩愛
nate & jane特別厲害吵架

原帖由 chowsc86 于 16-12-2007 06:20 PM 发表
tk & rachel特別恩愛
nate & jane特別厲害吵架

会吵是好事来的。。。
可能改次tk & rachel 吵到更凶

真的很可惜看到那么强的一对被淘汰。。。
他们可算是最competitive的一组,如果不是遇到机票问题,他们绝对不可能最后一队抵达的。

我也是支持TK & Rachel的。

非常不爽Nate & Jen 和 那对祖孙!!! :@ :@

连看6集,超级爽~~
我支持的黑人兄妹淘汰了哦。。可怜。。
我也支持Tk & Rachel。。他们很好下。。可能是new dating的关系,所以才会酱好。。
上次那个jason&lorena也是不错下。。jason很浪漫哦。。人生&爱情哲学很好咧。。欣赏他。。
讨厌父女&祖孙队。
goths队也不错下。。不过下一集开始吵架了。。

老实说...我支持父女组合...不喜欢祖孙

tk & rachel真的很倒霉下

nate & jann再次拿不到第一名

第一名給我最討厭的隊伍拿去,而且還是走捷徑

这一集真是很紧张!
状况又多,什么丢失说明纸、车爆胎、失灵、严重迷路,
任务一再失败(TK是不是鬼遮眼? )全部都发生了。

kynt第一次那么man哦,以前都是vyxsin帮他的,
这次vyxsin急躁,好在kynt够冷静够酷!
还好他们没被淘汰!可是下集

jennifer & nathan其实很强的,只是他们一直在吵架。
以前很讨厌他们,
这一集没吵那么厉害,反而有些顺眼了。

支持ron & christina和kynt & vyxsin。

TK&RACHEL特别衰,
什么事情几乎都给他们遇到了...
但是还好没有事情,
其实大概可以算到这集是没有淘汰的赛...
也很支持goths他们,
下星期的twist不知道是什么...
期待下...

FF又回来料,
这集唯一的一个,
不懂做么NATHAN和JENNIFER表做,
因为他们也好像不知道是要TATTOO的...
其实如果是TATTOO,
如果是我,
为了100万,我也甘愿了...

刚刚才看了最新一集,真的有够惊险。

越来越支持TK & Rachel,虽然“鬼遮眼”,衰运连连,他们都从容面对。而且挑选运用Da Vinci设计的器材来得到clue(其他人选挥旗)。

能够在这么恶劣的情况下寻找生存,还有选择一个没有人选择的挑战。

那个阿公很有自信说他们有机会赢。

Nathan & Jen还是惹人反感。

大家都去倒数了,
忘了看了吗?
=.=

很可惜下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
goths出了,
还很喜欢他们下的咯,
但是TK & RACHEL又拿第一,
开心下...

但是下星期他们好像严重脱队了,
希望是好事来的...

不懂做么送煤气那边不要叫nath去做?
他做的话,应该会更快吧?
还是上次任务是他做的,这次换jennifer?

top4最有冠军相的应该就是T&R和N&J料...

我是看重播的。
goth出局真的很可惜,
可是怨不了谁,是他们自己做错决定。
为什么不u turn跟在他们后面的nat & Jen?!!!!!:@ :@ :@
白白浪费了一次u turn的大好机会,害死自己。
这一集可以给往后的人一个教训:
千万别yeild或u turn不在你视线范围内的人!

真巧,amazing race asia也有一组去yeild跑在前面那队,
就不懂那是摆乌龙还是什么。

donald & nicolas真是让我对他们另眼相看,
希望他们能进入三强!
目前只剩ronald & christina是我喜欢的一组,
不过ronald却是计时炸弹来的。

支持两队family group,
从没想过一老一(看起来)弱的组合会跑到那么远。

以前祖孙组都没酱前面过,
这team其实我要讲不是他们强,
而且其他弱,
可以吗?
=.=

天啊,我忘了看了。