佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hatelee

[实况] The Amazing Race SEASON 12 (11月4日登场)完结了...

看来只有我支持黑人兄妹。。

miss了第二集
第三集也看了
那两姐妹输到不值得下咯
现在还没有有心水人马
等那么久amazing race又回来了
开心下

原帖由 thomas_jay 于 22-11-2007 12:52 AM 发表

看来只有我支持黑人兄妹。。

我也喜欢黑人兄妹,在第三集过后.
因为喜欢用脑多过用力的队伍.

lorena吵死了,难怪骆驼不妥她.
还很肉麻问jason"你还爱我吗?"
jason当然说爱啦! 就不懂心里有没在想....如果你不再那么失态的话.
他在lorena崩溃时好像都没过去安慰她,
只会在一边叉腰抓头.

原帖由 学校汉堡 于 20-11-2007 12:01 AM 发表

下集的trailer给link来看下...

错过了第一,二集,从BT Download追回看。。。

Ronald 的碎碎念和大男人让Christina很不知如何是好。想生气大声喝止又不能(因为是老爸),虽然把委屈讲了出来,但好像也改善不大
满同情Christina的.希望她能顶的了她老爸的‘烦’音,不会让它太影响比赛时的判断!

对呀,都不知道做么那只骆驼这么不爽人家挤它的奶

Follow Us

回复 #66 paulinetyz92 的帖子

因为那些人吵呱?
他们的指示说明有给贴士:骆驼对声音和大动作很敏感.
lorena在那边呱呱叫,骆驼当然踢她了.
最后还是当地人把骆驼双脚绑起来,她才成功挤到奶.
这样算不算玩臭???

原帖由 [san] 于 26-11-2007 08:48 PM 发表
因为那些人吵呱?
他们的指示说明有给贴士:骆驼对声音和大动作很敏感.
lorena在那边呱呱叫,骆驼当然踢她了.
最后还是当地人把骆驼双脚绑起来,她才成功挤到奶.
这样算不算玩臭???

每一只都有绑的。。

呵呵,终究还是被淘汰了....

Shana & Jennifer其中一个(不会分)其实还有悔意的咯....

Jennifer & Nathan能追到那么前已经很厉害了...

原帖由 thomas_jay 于 26-11-2007 11:10 PM 发表

每一只都有绑的。。

Azaria & Hendekea的那只没绑,
blones那只,公公Donald那只,TK那只也没绑。
好像只有lorena的有绑,她选的第一只就已经绑脚了。
姐妹julia & mairanna后来那只也有绑。

其实blones用U turn没错咯,
这是比赛,当然要设法让自己不要被淘汰,
而且u turn是当局给你用的,好过cancel人家的taxi那招那么贱。
lorena & jason太强,blones已是倒数第二队,
不用U turn很有可出的是她们。

回复 #70 [san] 的帖子

谁cancel人家taxi?
以前的?

回复 #71 chowsc86 的帖子

对,BJ & Tyler那届。
忘了还有没有其他队用贱招。(不包括yeild)

jennifer真是好笑,人家拿再多冠军也没必要让给你吧?
Azaria & Hendekea拿了几站冠军,
不懂以后会不会给人家u turn?
担心他们。。。。

才想到好像cancel了fast forward了是吗?

其实还蛮喜欢Lorena & Jason的咯,
可惜这集全部都发生在同一个地区,
如果换去别个国家,
可能他们就可以在班机那边追上一点时间了,
就好像之前的amazing race family version的,
全部都在美国,
后面的要追上来,
只要祈祷其他队伍出错,
而不是希望其他队伍跟不上飞机...

Shana & Jennifer在预告里越看越老...

Azaria & Hendekea
还是那么强,但是不我喜欢他们...

Ronald & Christina
原来他们是华人,
听到他们讲几句中文...

好讨厌blondes哦,好像race里金发的都不是好人

回复#73学校汉堡的帖子
Ronald & Christina有讲几句中文?
几时?怎么没看到。

不过,你的头像又是什么东西啊?

讨厌咯。。。
我还蛮喜欢lorena & jason 的。。。
讨厌blondes。。。但是他们也是逼不得已咯。。。
然后那个爸爸很吵咯。。。
说话语也怪怪的。。

支持nathan & jenn  

原帖由 [san] 于 27-11-2007 12:58 AM 发表
对,BJ & Tyler那届。
忘了还有没有其他队用贱招。(不包括yeild)

jennifer真是好笑,人家拿再多冠军也没必要让给你吧?
Azaria & Hendekea拿了几站冠军,
不懂以后会不会给人家u turn? ...

他们本身就是非洲人吗?

原帖由 Chewwy 于 27-11-2007 06:50 PM 发表
讨厌咯。。。
我还蛮喜欢lorena & jason 的。。。
讨厌blondes。。。但是他们也是逼不得已咯。。。
然后那个爸爸很吵咯。。。
说话语也怪怪的。。

支持nathan & jenn  

我是她们也许也会这样做

原帖由 paulinetyz92 于 27-11-2007 06:07 PM 发表
好讨厌blondes哦,好像race里金发的都不是好人

回复#73学校汉堡的帖子
Ronald & Christina有讲几句中文?
几时?怎么没看到。

不过,你的头像又是什么东西啊?

有,
就在她女儿在绑东西上脚车的时候,
她爸爸有说中文,
好像"小心","别掉下来"
之类的话咯...

卡帖

请各位帮帮忙。。我accidently 才看到星期一 (26/11) 9pm 播出而已   前面几集 miss 掉了。。不晓得谁有download 到,可以借我  

为什么没有看到astro 有放TAR 的广告的?? :@  我只是看到 TARA 而已