佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仔仔仔

【吉南区-网聚吃透透】第x站-xxxx.xxxx【xx-xx-xxxx】

回复 #1 仔仔仔 的帖子

谢谢你!
我应该不能出席!
最近比较忙!

第二站在鲁乃,下个月即将开张的<烟屋>, 好啊!!

报告下。。
吉南区网聚,首站巴东色海。。 成功。。

感谢出席的朋友。。谢谢给脸。。 呵呵

nemo101, bencwl,kent, 地狱里的天使 和 鲁乃义务消防员。。
我和nemo101 8:00点到
bencwl 8:15 到
kent 8:20 到
地狱 和 消防员 9:00 到。。 没关系,好过没到

虽然只有6个人。。 但是我们还是谈的很开心。。
之后kent 佳人有约,9:30 左右走人,
bencwl也是佳人有约 9:40 左右走人。。
剩下4个人。。 有说有笑。。笑到10:20 左右才闪人。。

今晚的话题:
你从哪里来地~~

今晚经典笑话:
1. 笑得多,放屁多。。因为笑会“吃到”很多空气 (来自:消防员)
2. Indah Water 竟然是矿泉水。。(来自:消防员)
3. 天使 和 消防员是撞车认识的。当天消防忙着要去救火,途中消防车撞到地狱车pong!!
然后就说是
cari 朋友。 就这样决绝了。。消防 就去救火,天使回家睡觉(来自:我)“假的啦”
4.消防养的狗,竟然也养了狗虱仔。
那些狗虱仔还会听主人话,排队抽狗血,还会听指令去不同部分抽呢!! (来自:nemo101)

原帖由 洞翔 于 27-10-2007 07:11 PM 发表
谢谢你!
我应该不能出席!
最近比较忙!

没关系。。 欢迎你来参加第二站的网聚。。

原帖由 仔仔仔 于 28-10-2007 01:27 AM 发表

没关系。。 欢迎你来参加第二站的网聚。。

第二站在那里?

原帖由 仔仔仔 于 28-10-2007 01:26 AM 发表
报告下。。
吉南区网聚,首站巴东色海。。 成功。。

感谢出席的朋友。。谢谢给脸。。 呵呵

nemo101, bencwl,kent, 地狱里的天使 和 鲁乃义务消防员。。
我和nemo101 8:00点到 ...

你们当中最年轻, 谁又是最资长的呢?

Follow Us
原帖由 prienze 于 28-10-2007 08:42 发表

你们当中最年轻, 谁又是最资长的呢?

就出席第二站在LUNAS的网聚吧!!

到时候你什么都可以了解咯!!

原帖由 prienze 于 28-10-2007 08:41 AM 发表
第二站在那里?

第二站,鲁乃烟屋。。 首页有质料。。 日期是11月16或是17号。。 那一天你行??

回复 #103 仔仔仔 的帖子

哇~~!我们没有撞到啦。。。是车吻车罢了啦。。。(假的啦)
  必然人家会说我“左著”消防员救火了
    而且。。。   我的驾车技术没那么差啦

回复 #103 仔仔仔 的帖子

哟。。。。刚才我妹妹打电话问我:大姐啊。。你撞到bomba咩。。。 哎哟。。。我还真的不懂发生什么事叻。

原帖由 地狱里的天使 于 28-10-2007 16:05 发表
哟。。。。刚才我妹妹打电话问我:大姐啊。。你撞到bomba咩。。。 哎哟。。。我还真的不懂发生什么事叻。

哈哈!! 你妹妹真的相信咯...

"天使姐姐"是个乐天派的漂亮姐姐!!

回复 #111 nemo101 的帖子

哈哈~~!我还真的第一次听见有人说我漂亮叻
  好啦~~!下一站我请你啦。哈哈
    唉~~~其实都天天被人家叫安娣了。叫下叫下就变安娣了~~~

原帖由 地狱里的天使 于 28-10-2007 16:36 发表

第一次!? 不可能啦~~你太谦虚咯
你请我? 不是该男生请女生的吗? 那你说了就要请我的咯!!嘻! 改次我再请回你啦!!

天使姐姐,以后人家叫你"安娣"就别采他们..

回复 #113 nemo101 的帖子

是啦。我的朋友只会说我样子成熟罢了 哈哈。。别被我骗了。。其实我是一个很好玩的家伙噢。。慢点你就知道了。嘻嘻 其实。。。其实。。。不要叫我姐姐啦。。我比你还小叻。。
   不采他们哪里可以噢?他们都是我的米饭来源叻。不采他们的话就不能请你了叻。。。

回复 #114 地狱里的天使 的帖子

天使小妹.....  

回复 #115 nemo101 的帖子

yes~~? nemo 哥哥

原帖由 地狱里的天使 于 28-10-2007 19:49 发表
yes~~?  nemo 哥哥

nemo=小丑鱼 。。。小丑鱼哥哥???

写报告有分拿的吗??
消防员,你的朋友XX成功吗?

原帖由 地狱里的天使 于 28-10-2007 04:05 PM 发表

呵呵。。。 原来你妹妹也是cari 的。。 怎么没有上来回帖地。。 安啦。。 大家都懂,是假地
原帖由 地狱里的天使 于 28-10-2007 04:36 PM 发表

第一次吗?? 没可能。。 现在都第二次了。。
地狱里的天使  真的漂亮

原帖由 bencwl 于 28-10-2007 09:44 PM 发表
写报告有分拿的吗??
消防员,你的朋友自杀成功吗?

有。。 一分咯。。
呵呵。。 没什么啦。。写爽而已。。
引诱人家看了,觉得好像很开心,那么下次也出席这个网聚

放上我的名吧...LUNAS的网聚
天使已嫁人,再美也没机会的...