佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

阿汎の本土旅游记事本-沙巴篇(Tamu Besar Kota Belud 2008)

回复 42# alexsuen 的帖子

呵呵,常逛亚庇巴刹吗?
我就很少去了,如果有去都是去买豆腐花的~
因为Menggatal的巴刹也差不多了。。。

原来沙巴还有酱多地方我没去过

原帖由 jason5055 于 1-2-2008 11:54 PM 发表
原来沙巴还有酱多地方我没去过

对啊~好多地方平时也很少去了。。。
而且有些地方去了也不会留下很大印象。。。
但是如果去到外地就会很怀念这些地方了。。。
毕竟是自己成长的地方。。。

!!感谢版主加精华!!

感谢各位对这帖的支持!!
还有感谢版主们的加分和加精华!!
这帖虽然内容还没有<食物篇>那么多,不过我相信在以后应该有机会放上更多的地方和大家分享~

谢谢

原帖由 kevatwk 于 2-2-2008 08:44 AM 发表
!!感谢版主加精华!!

感谢各位对这帖的支持!!
还有感谢版主们的加分和加精华!!
这帖虽然内容还没有<食物篇>那么多,不过我相信在以后应该有机会放上更多的地方和大家分享~

谢谢

不谢不谢~ 我们大家才要感谢你所付出的时间和精力~
这么多精彩的照片让我们能够近距离地感受沙巴最生活化的一面,
辛苦你啦~
我现在很希望能够回沙巴逛加雅街的市集咧~

原帖由 forenx 于 2-2-2008 09:00 AM 发表

不谢不谢~ 我们大家才要感谢你所付出的时间和精力~
这么多精彩的照片让我们能够近距离地感受沙巴最生活化的一面,
辛苦你啦~
我现在很希望能够回沙巴逛加雅街的市集咧~

最高兴的莫过于付出的努力能够得到他人的欣赏了 ^_^

沙巴虽然地方小,景点不多(神山/岛屿/森林),但是一些比较深入的本土地方和活动介绍比较难找。。。
但是有些地方匆忙着童年的回忆,只可惜以前的照相机不发达,很难找到以前的照片了。
现在可以保存一些,以后就能留个回忆 ^_^

Follow Us
原帖由 kevatwk 于 2-2-2008 09:30 AM 发表

最高兴的莫过于付出的努力能够得到他人的欣赏了 ^_^

沙巴虽然地方小,景点不多(神山/岛屿/森林),但是一些比较深入的本土地方和活动介绍比较难找。。。
但是有些地方匆忙着童年的回忆,只可惜以前的照相 ...

你这样一提,我就想起小时候也是有跟随一些团体到过相当偏远的小溪瀑布野餐戏水,
但也是很可惜,没有照片保存下来。

原帖由 forenx 于 2-2-2008 10:27 AM 发表

你这样一提,我就想起小时候也是有跟随一些团体到过相当偏远的小溪瀑布野餐戏水,
但也是很可惜,没有照片保存下来。

我也是。。。
以前买filem不便宜,然后洗相也不便宜。。。
所以没什么重要事情都不会想到拍下来。。。
反观现在差不多人人随身都有架相机。。。
感叹以前真的错过了很多镜头。。。

原帖由 kevatwk 于 2-2-2008 10:57 AM 发表

我也是。。。
以前买filem不便宜,然后洗相也不便宜。。。
所以没什么重要事情都不会想到拍下来。。。
反观现在差不多人人随身都有架相机。。。
感叹以前真的错过了很多镜头。。。

只能说现在的小孩很幸福,小小就有自己的DC玩。。。。

说真的,以现在的治安来说,我不太敢去中央巴杀。。。

原帖由 kevatwk 于 2-2-2008 08:40 AM 发表

对啊~好多地方平时也很少去了。。。
而且有些地方去了也不会留下很大印象。。。
但是如果去到外地就会很怀念这些地方了。。。
毕竟是自己成长的地方。。。

是真的
虽然我住在segama距离中央巴刹不远
但是只是在小时候才去过几次
还有hyatt前面的roundabout上面的剑鱼
每天看到腻了,但是看外国人来,都在那里拍照

原帖由 hacker_82 于 2-2-2008 08:35 PM 发表

只能说现在的小孩很幸福,小小就有自己的DC玩。。。。

说真的,以现在的治安来说,我不太敢去中央巴杀。。。

但有些幸福过度的小孩就乱来。。。
DC乱乱拍,搞到现在网上乱乱贴。。。
不过DC普遍也是好事啦。。。很多东西都可以留下回忆。。。

我觉得中央巴杀中间买菜的还好。。。
后面,旁边或楼上就。。。但其实也没什么啦~
我们觉得那菲律宾市场很乱,其实也没什么的。。。

原帖由 jason5055 于 2-2-2008 10:09 PM 发表

是真的

哈哈,其实我也不知道那鱼究竟代表什么。。。
久而久之就会变成地标了。。。

中央巴刹,以前我小时候就常去罗。。。
晚上的时候有时会到楼上那里吃炖猪脑,吃水饺
早上就到那里吃肉丸面,经济米粉豆腐。。。
这两样都很好吃,可惜到现在已经很久不曾吃过了。。。

原帖由 jason5055 于 2-2-2008 10:09 PM 发表

是真的

那还好,我看过日本uncle在某酒店的WC拍垃圾桶叻...

原帖由 kevatwk 于 3-2-2008 01:42 AM 发表

后面,旁边或楼上就。。。但其实也 ...

以前最喜欢就是跟妈妈去叉烧挡买叉烧,叉烧叔叔每次都会切块叉烧给我吃~

原帖由 numen 于 3-2-2008 03:12 AM 发表

那还好,我看过日本uncle在某酒店的WC拍垃圾桶叻...

以前最喜欢就是跟妈妈去叉烧挡买叉烧,叉烧叔叔每次都会切块叉烧给我吃~

马来西亚游客也有在日本拍WC的

现在还有卖叉烧的档子吗?

原帖由 kevatwk 于 3-2-2008 09:07 AM 发表

马来西亚游客也有在日本拍WC的

现在还有卖叉烧的档子吗?

不清楚了,很少到巴刹去了...

原帖由 kevatwk 于 3-2-2008 01:42 AM 发表

后面,旁边或楼上就。。。但其实也 ...

你说的菲律宾市场是不是那个买很多手工艺手信的?
我五六月的时候一个人去来,还慢慢逛的那种,
的确不会乱。

原帖由 numen 于 3-2-2008 04:56 PM 发表

不清楚了,很少到巴刹去了...

我也是经过比较多 ^_^

原帖由 forenx 于 3-2-2008 06:10 PM 发表

你说的菲律宾市场是不是那个买很多手工艺手信的?
我五六月的时候一个人去来,还慢慢逛的那种,
的确不会乱。

对,就是那里。。。我没有朋友有兴趣去,因为给本地人看似很乱的感觉。。。
但其实我每次经过也不觉得有什么。。。

原帖由 kevatwk 于 3-2-2008 06:23 PM 发表

对,就是那里。。。我没有朋友有兴趣去,因为给本地人看似很乱的感觉。。。
但其实我每次经过也不觉得有什么。。。

差不多每一档都卖相同的东西。
我买了十多条项链,跟他杀价杀一半多。
到现在都还没有戴完。

原帖由 forenx 于 3-2-2008 06:45 PM 发表

差不多每一档都卖相同的东西。
我买了十多条项链,跟他杀价杀一半多。
到现在都还没有戴完。

贝壳项链吗?

原帖由 alexsuen 于 3-2-2008 06:53 PM 发表

贝壳项链吗?

有一两条主角是贝壳。
我问过档主了,材料有椰壳、贝壳、牛角和压克力人造珠子。(好象叫acrylic)

年29夜市 - 亚庇

[日期] 2008.02.05
[时间] 6:57 pm
[店名] -
[位置] 亚庇

今天又是一年一度的年29夜市,我们一家又去了走夜市 ^_^

平时也很出名的炒菜头粿,RM5了。。。很贵

我很喜欢吃的黄豆

JC Burger,没有想象中的好吃

照例买了肉干