佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

Pleng Thai泰语歌曲交流区

我很想知道,因为我妈妈也是泰国人

原帖由 可爱的永维 于 7-5-2008 05:54 PM 发表
请问莫名你是泰国人吗?

哈哈,或许我前世是泰国人~~~

我是马来西亚人,只是和泰国有一定的缘分,家乡在泰国边境,三年前开始工作上和泰国有接触,几乎两三个月就必须过去一趟,也曾经在曼谷工作一年多~~

Endorphine的最新专辑

继和Chalories Blah Blah合唱了电影主题曲 mai roo chak chan mai roo chak tur 之后,Da Endorphine推出了这张新专辑,专辑名称叫做 Sound About。

曲目:
1. Dai yin mhai : ได้ยินไหม
2. Wun mhai : วันใหม่
3. Yah bork wah mai mee krai : อย่าบอกว่าไม่มีใคร
4. Chewit nee sun jah tai : ชีวิตนี้สั้นจะตาย
5. Doo lae khao hai dee dee : ดูแลเขาให้ดีดี
6. Ruk jah num tarng : รักจะนำทาง
7. Hai nhuey : หายเหนื่อย
8. Pai mai glai kae mai narn : ไปไม่ไกล แค่ไม่นาน
9. Ruk krung mhai : รักครั้งใหม่
10. Garn dern tarng tee saen pised : การเดินทางที่แสนพิเศษ

强力推荐主打歌曲:Dai Yim Mai? 听得到吗?

歌词、翻译和网上收听:http://www.ethaimusic.com/lyrics5/949.html

MTV

依然那么有爆发力,依然那么震撼人心,这就是Endorphine

前奏一开始的音乐,就已经让人爱上这首歌曲~~

Panadda似乎爱唱以第三者作为出发点的歌曲,也就是苦情歌,哈哈

Tata Young的最新专辑

上个星期在曼谷的时候,Tata Young这张专辑正在强打着,于是买了回来听听,哇!很好听呢!而且是整张专辑都很不错~~

专辑名称:One Love

曲目:
1. One Love
2. Boom barm : บุ๋มบ่าม
3. Ton hed haeng kwam srao : ต้นเหตุแห่งความเศร้า
4. Good Time
5. Dai prode : ได้โปรด
6. Um : อำ
7. Sing mee chewit...mai mee hua jai : สิ่งมีชีวิต...ไม่มีหัวใจ
8. I'll Be Your First, Your Last, Your Everything
9. Sai lom tee mong mai hen : สายลมที่มองไม่เห็น
10. Barn diew kun : บ้านเดียวกัน

介绍两首歌曲

主打歌:One Love
歌词及线上收听:http://www.ethaimusic.com/lyrics5/988.html
MTV

Ton hed haeng kwam srao
歌词及线上收听:http://www.ethaimusic.com/lyrics5/999.html
MTV

歌都不错啊··就是联网速度慢了点点··

Follow Us
来捧场了。
Endorphine的歌不错,不过听不懂。

原帖由 莫名 于 7-5-2008 05:31 PM 发表

Taxi和Endorphine若真的可以过来,我会疯掉~~~呵呵~~

最近一直在听Endorphine的最新专辑,好听到~~~~

尤其是主打歌,Dai Yim Mai (听得到吗?)~~强力推介

DAI YIM MAI.....我也很喜欢.
重点是男主角是MARIO~~~~~~~~~~

原帖由 莫名 于 7-5-2008 05:30 PM 发表

哈哈,我的能力有限,期待你的分享~~~

P/S: Bodyslam的新歌,好听~~

BODYSLAM的哪一首?

ยาพิษ - Bodyslam?

来介绍下我最近的超爱,

Pchy Witwisit - Better Morning.

这首也不错~ Kamikaze-รักฉันเรียกว่าเธอ

原帖由 treylee 于 7-5-2008 10:09 PM 发表

BODYSLAM的哪一首?

ยาพิษ - Bodyslam?

Bodyslam这两首都不错~~

เพลง ยาพิษ อัลบั้ม Save my life

นาฬิกาตาย - Nah Li Gah Tai

怎么插YUOTUBE啊?
可以教下没~

原帖由 treylee 于 8-5-2008 02:10 AM 发表
怎么插YUOTUBE啊?
可以教下没~

这里有教~

很容易的~~

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=925096&extra=page%3D1

来分享下~
很有水准的THAI HIP HOP~

他们是Clash.
这首歌的名字:Rok-Pra-Jam-Tua โรคประจำตัว
他们的音乐很类似日本的摇滾风.
例如DRAGON ASH, 彩虹乐团, LUNA SEA.

同样歌, 不过有一个女歌手合唱.

同样歌, 不过是当红团体, AUGUST现场演绎, 特别是小P和MARIO同台.

太棒``

mew and tong together

莫名,我有泰国歌,如果你要就来找我。因为我不懂得放网站,我的e-mail yongweing28@hotmail.com

可是我的是没有的看的。。。。。。。mp3来的,我妈妈的乡下是在qiang mai

原帖由 @乐行者~阿酷 于 6-5-2008 05:48 PM 发表
音乐歌厅不允许会员提供或要求歌曲下载
望见谅。

版主, 想问下你.
你把那个TAIZI给BLOCK了吗?
只因为他说了关于歌曲下载
的事.

因为看到他突然被BLOCK, 有点白色恐怖的感觉.
谢谢.

我的泰国的国歌是อบต.บุญมาไ,ผว่าน้องเจ้าชู้

原帖由 可爱的永维 于 10-5-2008 01:13 PM 发表
我的泰国的国歌是อบต.บุญมาไ,ผว่าน้องเจ้าชู้

写错了,不是国歌....