佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

Pleng Thai泰语歌曲交流区

ijigg.com

可以教我如何下载泰国歌曲吗?

我真的很喜欢~

谢谢~

我首選loso, taxi, bird

原帖由 LMF4U 于 23-2-2008 02:14 PM 发表
ijigg.com

这个算咩?

好料就是了

原帖由 莫名 于 8-11-2007 07:45 PM 发表
哇!好不容易,让我在Youtube找到了这两支MV。

这首歌曲属于泰南歌曲,演唱者有两位,先是男(BAO WEE)的,后来女的(Bew Kalayanee)也唱,但两人的MV故事却是连接式的,很特别。

不过歌词却是不同版本的。

这 ...

女生的版本我比較喜歡,去年11月的時候在泰國南部就常常有播這首歌曲,個人很喜歡這首歌曲不過卻不知道如何去找到cd  。謝謝版主分享

Follow Us
原来莫名版主喜欢thaipop的 .. 怎么没介绍more about peace maker ?
最喜欢Charang Mai Roo Lerei

各位喜欢泰语歌曲的朋友,我们有福了!!

好一段时间没有更新,真的太忙了~~~

昨天刚刚从曼谷回来,又买了十多张专辑,嘿嘿,不过很可惜,Punch的最新专辑太好卖了,我跑了三家店,竟然都卖完了,幸好还有她的MTV弥补遗憾~~~

不知道大家有没有注意到,MY FM开始播放Palmy的歌曲?

嘿嘿,等了这么久,马来西亚总算正式要掀开泰语歌曲的风潮了!

根据可靠的消息透露,去年一家唱片公司发了一张泰语歌曲(旧曲)的合辑,结果在马来西亚狂卖30,000张,于是各大唱片公司开始打泰国歌曲的主意~~~

迟一些,我们甚至可以看到Golf & Mike、Palmy等人来马来西亚宣传呢!

坦白说,我是很兴奋的,以前常常会问,为什么本地电台可以如此哈日哈韩,而泰国有不少好音乐,却没有人推介?反正都是很多人听不懂的语言啊!

没想到,这一天即将到来~~~~

据我所了解,Endorphine、Punch等等在泰国很红的歌手,他们的歌曲除了会在马来西亚发行之外,真身还可能到马来西亚宣传呢!

我最近在TVB8听到一受泰国歌超好听
歌手是一老一少
老的拿着电吉它边弹边唱
旋律超好听的
可是不知道它的歌名
只看到有写THE IMPOSSIBLE
希望各位爱泰国歌曲的朋友能帮帮忙

原帖由 汉武弟 于 5-5-2008 09:20 PM 发表
我最近在TVB8听到一受泰国歌超好听
歌手是一老一少
老的拿着电吉它边弹边唱
旋律超好听的
可是不知道它的歌名
只看到有写THE IMPOSSIBLE
希望各位爱泰国歌曲的朋友能帮帮忙

你说的应该是BoydPod的歌曲吧?

他在泰国也很红,但缺点是他的MTV都没有英文字母拼音的,呵呵,所以在卡拉OK都没有办法唱他的歌。。。。

看看是不是这一首

http://www.youtube.com/watch?v=cdUzxuLfIOc&feature=related

不错的帖,
加油.

不过还是少了很多,
例如BODYSLAM, PINK, SOLOIST, K-OTIC, CLASH, HYPER, PANCAKE.......

当然还有最近我的最爱, AUGUST.

我妈妈是泰国人,如果要泰国歌的话就来找我。我可以在电脑send给你。我的e-mail是yongweing28@hotmail.com 我有许多的泰国歌。

三碗猪脚

楼上的
我决定加你`~~

音乐歌厅不允许会员提供或要求歌曲下载
望见谅。

golf & mike会来
OMG!

最近很喜欢four mod和lydia

原帖由 @乐行者~阿酷 于 6-5-2008 05:48 PM 发表
音乐歌厅不允许会员提供或要求歌曲下载
望见谅。

版主现在有人提供或发下载点在论坛上吗???

希望loso, taxi, bird,endorphine來

原帖由 treylee 于 6-5-2008 12:13 AM 发表
不错的帖,
加油.

不过还是少了很多,
例如BODYSLAM, PINK, SOLOIST, K-OTIC, CLASH, HYPER, PANCAKE.......

当然还有最近我的最爱, AUGUST.

哈哈,我的能力有限,期待你的分享~~~

P/S: Bodyslam的新歌,好听~~

原帖由 LMF4U 于 6-5-2008 11:01 PM 发表
希望loso, taxi, bird,endorphine來

Taxi和Endorphine若真的可以过来,我会疯掉~~~呵呵~~

最近一直在听Endorphine的最新专辑,好听到~~~~

尤其是主打歌,Dai Yim Mai (听得到吗?)~~强力推介

请问莫名你是泰国人吗?