佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!!! 如果两个人都是在国外收入。。。可以借到钱吗?

如果两个人都是在国外收入。。。可以借到钱吗?

我姐姐的屋子要卖。。。 卖我RM210K。

我想借95% 以上。。。不过我和女朋友都在澳洲做工。。 税后收入是A$60K。 是否可以"肯定"借到钱?

是一层半排屋。。。虽然已经十年。。。不过保养的很新。 我姐的律师说屋子可以卖到RM240。。。然后我姐说如果要借多。。就跟银行说是买RM225K。 那么就等于借了RM210K的FULL LOAN。 这样真的行的通吗??

ADVERTISEMENT

刚刚在网上找到一些资料。。。不过不懂它门是什么东东。
PUBLIC BANK 的
(1) Multi Tier Interest Rate package  

Uncompleted Properties
Completed Properties

1st year
0% p.a.
BLR - 2.00% p.a.

2nd year
BLR - 1.60% p.a.

3rd year

Thereafter

什么是Multi Tier Interest Rate package
我姐答应说明年才做SETTLEMENT。。 不过还是想知道如果申请贷款要多久才有回音??

如果我想借95%。。。 是不是一定要买MRTA?? 如果不要行吗?

如果我想用自己的律师做LOAN 的事情。。。不用银行的律师行吗?  

THANKSSSSSSSSS

回复 #1 knwee2 的帖子

如你们在国外有納稅...把税單留起來,連同薪水單包你借得到......

原帖由 cindy2297 于 19-10-2007 04:42 PM 发表
如你们在国外有納稅...把税單留起來,連同薪水單包你借得到......

对,有税单+薪水单肯定没问题.

XIE XIE = thanks

Follow Us

回复 #1 knwee2 的帖子

肯定可以。。。小弟的大哥大嫂都在s'pore工作,也在这里买房子。。。没有什么是不可以的啦。。。