佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsi

【Rio Ferdinand之楼】铁卫离别红魔~

关闭 [复制链接]

Rio将成为英格兰周三夜晚对战法国这场比赛的队长:-
www.manutd.com.cn6 |( k4 l3 e) `, g3 ]+ }

新英格兰主帅卡佩罗在第一场执掌英格兰的时候给杰拉德授予了队长职责,

但还他需要确定一个长期队长,于是现在先采用轮换制。

7 g/ F/ y4 N0 }5 N. c  q* Y$ E2 p
很多人都预计这场在法国大体育馆举行的友谊赛中,John Terry的队长地位会被

Capello首肯,但英足总的一份声明却确认Rio将会代替特里领衔英格兰国' ?; r0 Y( _# ~7 i. @
家队。Capello将在周二晚上的新闻发布会解释这个决定。1 C& N! R" X/ X+ Q+ {( N
9 U/ a3 _$ T, B
在Giggs和Gary缺席的时候,Rio偶尔也是红魔的队长,他已经
代表英格兰出赛65次。

rio真 的 是 为 红 魔 争 光 啊 ! ! 红 魔 球 员 内 除 了beckham做 过 队 长 之 外  就 是 他 了 吧 ?
希 望 他 好 好 的 表 现 , 从 John Terry手 中 把 队 长 的 袖 章 抢 过 来 !

alexsi,该换主题啦!!!

Portsmouth老 帅 想 签 下 Rio:-

Portsmouth主教练Harry Redknapp承认,他希望签入我们的后防神将Rio。

不过,波斯猫显然没有能力在的Rio黄金年代引进他,因此,Rekpnapp希望在Rio决定离开Old Trafford时,能够前往弗拉顿公园效力。

“等他在Old Trafford呆够了,我希望Rio能够来这里。”Redkpnapp在《星期日泰晤士报》上表示,“他现在的水平可以延续到35岁,因为他是个伟大的运动员。人们总是害怕引进像Sol Campbell,和David James这样的球员,因为他们已经有了一定年纪,也因为他们个性强烈,性格强烈。但他们能为球队带来贡献。”

“有一个这样的家伙,现在在英冠踢球,但他曾经有在更高水平效力,他本赛季已经在足总杯中体现这一实力。我不会告诉你他是谁,但我正在密切留意他。”

Redknapp,你 真 的 是 “很 傻 很 天 真 ”啊 , 你 就 慢 慢 等 吧 。  

无 聊 使 者 : ---但 是 上 赛 季 对liverpool 进 的 那 球 比 较 美 。

King Arthur: ---还 以 为 他 上 礼 拜 对 LIVERPOOL会 再 进 球 的

范 尼 2世 : ---伤 心 的 事 别 再 提 了 ! !

原帖由 skyblue312 于 26-3-2008 02:14 AM 发表
alexsi,该换主题啦!!!

没 发 现 到 TIM, PAISEH啊

我比较希望beckham当队长 。。。他是英格兰的标志。。。
但Rio当也无所谓拉。。都是曼联人。。

Follow Us
恭喜升精华楼
送上签名闪卡一张

帖子  7101
精华    1
积分   6859

恭喜

Rio的精华video:-

这是我在you tube找到的一个关于Rio的video,虽然已经蛮久的了...

但里面的歌曲配合上rio的clean sheet,defense,goal...

真的是一绝!!!看到我热血沸腾!!!

特此放上来和大家分享.

恭喜精华!!
托楼主的福,ferdinand做英格兰队长

恭喜恭喜,继我之后,HMF最新的精华,加油哦!!!

为庆祝ferdinand楼升精
特此送上当上英格兰队长的英姿一张

原帖由 skyblue312 于 26-3-2008 01:17 PM 发表
恭喜恭喜,继我之后,HMF最新的精华,加油哦!!!

续你之后好像是我

恭喜贺喜rio ferdinand之楼升格为精华
alexsi加油,继续放上更多关于rio的精彩

恭喜

希望ferdinand做captain带领england拿下胜利

原帖由 影之子 于 26-3-2008 01:32 PM 发表

续你之后好像是我

是喔,我忘了看,你还是置顶的说!!!不好意思·!!!

恭喜恭喜
我的小小罗楼也要加油了
还有rooney和tevez楼也是

真开心,Rio Ferdinand之楼终于升为精华了

特此谢谢玖薇子版主和各位坊友的支持

Marcus20:--Beckham已经退下来了,相信Rio是不会做得比他差的.

阿影:--到时候那张闪卡表弄皱就好了.

Cyber:--谢谢啦,你的rooney留言版也加油吧..

Casilas:--哈哈,谢谢哦,希望大家多点留言让Rio他今晚对法国时进球!

原来他果然是传说中的如来佛

恭喜他成为英格兰暂时队长!