佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsi

【Rio Ferdinand之楼】铁卫离别红魔~

关闭 [复制链接]
感谢鲁尼的助攻~

攻进一球~

他早上的射球意识比鲁尼好点....

前面进球行
中间抢球强
后面防守棒

这样的球员~
哪里找

原帖由 无言的爱 于 13-1-2008 09:19 AM 发表
前面进球行
中间抢球强
后面防守棒

这样的球员~
哪里找

哪里找???英国曼联球会咯...

恭喜入魔后第二粒进球

原帖由 pier88 于 13-1-2008 02:20 PM 发表
恭喜入魔后第二粒进球

入魔后第二粒进球?? 这已经是他入魔后的第七粒进球了(包括champions league在内)

Follow Us
星期六那粒进球。。感觉他应该会传球的。。哪里知道来个射门。。好球~~
rio是我最喜欢的后卫。。技术全面。。样子又lengzai~~
man utd有他和vidic在。。。不怕失球了。。。

原帖由 Catrix 于 14-1-2008 05:58 PM 发表

striker式的进球!!

一射就进。。。命中率还强过rooney

原帖由 Marcuszzz 于 15-1-2008 11:16 AM 发表
一射就进。。。命中率还强过rooney

可能given以为不让rooney进一球。。。。。他们就能赢料。。。。
但却没想到。。。。。ferdinand 都能射穿他的龙门。。。。

原帖由 Catrix 于 14-1-2008 05:58 PM 发表

堪称经典,用另外一个角度看,他的进球空间只是一个球大小的空间,可是他就是射进了。

他竟然像前锋一样的进这种高难度的球哦。

他果然进入另外一个境界了
后防 + 前锋

顶 一 顶 先 , 明 天 才 一 一 回 复

很 久 没UPDATE 了 , 让 喜 欢 这 个 楼 的 朋 友 久 等 了 。

各 位 觉 得 RIO来 得 及 出 战 对 垒 红 军 的 世 纪 之 战 吗 ?

10sc--在 我 眼 中 rio是 最 棒 的 , 要 称 赞 的 前 面 都 说 过 了

无 聊 使 者 --是 的 ,rio 被ban 过 , 前 面 都 有 写 了 , 证 明 你 没 看

april fool boy--谢 谢 你 。

rio king--看 你 名 字 应 该 也 是 他 的fans 吧 ? 在 我  眼 中 他 是 最 棒 的 .

范 尼 2世 --也 要 他 射 得 好

mr.beck--有 根 据 ?

无 言 的 爱 --女 球 迷 ? 酱 好 的 球 员 就 在 红 魔 里 咯 。 。 红 魔 每 一 个 球 员 都 很 好

pier88--哪 里 止 2粒 呢 ? 。 。

marcus20--今 年 的 失 球 也 是 很 少 啊 ? 红 魔 今 年 应 该 也 是 英 超 内 失 球 最 少 的 球 队 吧?

marcuszzz--我 也 是 酱 子 觉 得 。 。

除了可以当前锋,后卫,
也可以当门将?
差点救到muntari的罚球

Rio希望能签下一份能确保他在曼联结束足球生涯的新合约:

当费迪南德在2002年从利丝队转会来到了曼联后,他成为了世界上最昂贵的后卫,那时他也迅速成为了弗格森阵容里的主要球员。
manlian,Man Utd, 曼联, 曼联在线, 球迷地带, 曼联中文, 曼联中国, 曼联中文网, 足球, 红魔, 曼联图片, 红魔图片, 曼联音乐,曼联bt, 曼联下载, 球迷, 英超, 中文曼联, 体育, 球迷论坛, 足球新闻, 足总杯, 联赛杯, 欧洲冠军杯, 红魔, 老特拉福德,范尼斯特鲁伊, 罗纳尔多, 英格兰超级联赛, 曼彻斯特联队, 球星, 球迷, 官方网站, 三冠王, 曼彻斯特, 慕尼黑惨剧, 球迷地带,论坛, 投票, 网上视频, 比赛直播, 弗格森, 巴斯比, 吉格斯, 基恩, 斯科尔斯, 坎通纳, 施梅切尔, 查尔顿, 贝克汉姆, 霍华德,阿兰史密斯, 442, reds cafe, ManuNews, manchesteruniteteemnews, FootballNews,SoccerNews, GoalDownload, Imagesdownload, Downloads,Community,community, Bulletin, bulletin, manchester united, old trafford, reddevil, cristiano ronaldo, van nistelrooy, giggs, scholes, howard, alexferguson, manchester unitd fc, football, soccer, fans! v' N+ c4 a0 V
过后他便在2005年续约,虽然续约谈判一直被拖延,而且也有人开始传闻他的未来去向。

费迪南德现在则希望能避免那样的复杂问题,尽快签下新合约。
cnc.mufc.cn2 x: l  O% ]  C, u. }) x
他说:“我希望我能在曼联结束足球生涯,所以现在我的计划是签下一份能使我做到的合约。我不想再谈过去的事,我认为很明显的我在曼联很开心。能够确保我的未来是很重要的,所以我认为球会将会与很多球员续约。这就是球会的未来。这是一个很棒的踢足球的地方,球迷们也很热情,所以我并不想到其他地方去。”

费迪南德也透露续约谈判正在进行着,而他也很期待这件事能尽早完成。

rio应 该 不 会 离 开 红 魔 了 吧 ? 都 踢 了 酱 多 年 了 , 如 果 讲 到 钱 的 话 他 薪 水 也 不 低 啊 ! !