佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美子超人

家卫文化 - 王家卫影迷专区

杜可风+王家卫=天作之和!

杜可风的美造诣实在一流! 王家卫少了他,作品可就逊色很多了!!

sims_smis 该用户已被删除
他们俩有合作过吗?
有可能合作吗?

sims_smis 于 17-4-2004 04:02 PM  说 :
他们俩有合作过吗?
有可能合作吗?

杜可风是王家卫的摄影师丫!
别忘了还有张叔平丫!他的美术设计,还有剪辑,不然等王大师剪丫.......就会有很多的结局了~
<<堕落天使>>就因此有5个结局~

sims_smis 于 16-4-2004 11:22 PM  说 :
2046...快啦快啦!
很期待哦!

你知道它的内容大冈吗?
  很神秘,一直找不到呢!!!

对了,VCD还没BURN。。。不好意思。。。。

会的!!!给我时间!!

堕落天使吧!
别无选择,因为我只看的懂这一部....

我最喜欢<<花样年华>> 及 <<重>>了。
其实我也是他的大FANS!
我现在拍照,拍戏的技术全部参考他的戏~
很可能我的新车,车牌号码买2046这个号码噢。。
有时看他的戏会看到哭啊!美到哭!
说知道那里有得买杜可风的画集啊!!!

Follow Us
美子超人!我可以认识你吗!你知道的东西很多噢!想和你交流一下!哈哈

上次在 KLCC里头看到有。现在就不知道。如果知道书名的话,可以叫他们帮你订。
但,就贵。

如果不超过rm150的还可以~
平时买的设计书籍也是大楷这样的价钱的~
谢谢啦~

efun 该用户已被删除
美子超人,我 不 佩 服 你 不 行。我 也 是 比 较 喜 欢 看 常 人 会 觉 得 比 较 ‘怪’ & ‘闷’ 的 影 片。看 过 <重> & <堕> & <东>, 觉 得 都 很 棒 。 <春> 没 看 过 , 因 为 没 什 么 时 间 留 在 马 来 西 亚 。7月 回 去 的 时 候 肯 定 会 括 完 全 部 王 家 卫 的 影 片 回 来 谢 谢 你 那 么 仔 细 地 分 享,这 让 我 学 到 很 多,而 且 重 看 得 时 候 会 更 加 留 意

efun 该用户已被删除
不 好 意 思 , 打 扰 一 下。其 实 我 等 不 及 7月 买 dvd/vcd 来 看 了, 所 以 ..... 请 问 <春>, <堕>, <阿> 和 <东> 的 英 文 名 叫 什 么 啊? 我 要 download, 等 不 及 了

重慶森林,最好的。
好喜歡王菲的演出,而且那還是她的處女作。

<春> 叫 HAPPY TOGETHER。其他,不知道。

sims_smis 该用户已被删除
dadawa 于 23-4-2004 07:39 PM  说 :
重慶森林,最好的。
好喜歡王菲的演出,而且那還是她的處女作。

在BEYOND DIARY 有客串

camera 于 24-4-2004 02:03 AM  说 :

<春>的soundtrack一流啊~~~~~~~~~~~~~~

camera 于 24-4-2004 02:03 AM  说 :

Happy Together好像是六、七十年代的团体组合The Turtle唱的。

sims_smis 于 16-4-2004 11:22 PM  说 :
2046...快啦快啦!
很期待哦!

那天看报纸,知道了一些内容
入选康城呢!快上映了!!
王菲是人工智能,爱上木村,朝伟是机械人喜欢王菲。。。好象是酱,又好象记错。。。

水晶影子 于 21-4-2004 03:55 AM  说 :
堕落天使吧!
别无选择,因为我只看的懂这一部....

重庆森林不是比它更容易明白吗?
美子大力推荐东邪西毒!!真的很棒!!

叉烧小子 于 21-4-2004 11:58 AM  说 :
我最喜欢<<花样年华>> 及 <<重>>了。
其实我也是他的大FANS!
我现在拍照,拍戏的技术全部参考他的戏~
很可能我的新车,车牌号码买2046这个号码噢。。
有时看他的戏会看到哭啊!美到 ...

KINO有出售杜可风为<<春光乍泄>>拍的专集。我一直想尽办法窥探里头的内容。。。可是一直不敢冒然打开外层的透明朔胶袋。放心,价钱应该是RM100左右。上星期我还去探它,看哪位知货之人肯不惜高价带它回家。叉烧,要快丫!
我懂的东西都是从书籍得来的!又要介绍了:中国书,梦工厂系列的<<家卫森林>>,里头把大师的作品分析得淋漓透支!才不过RM22/RM25(忘了)
梦工厂系列还有MARTIX、日剧、大话西游。。。都很赞!
中国的影评是我看过总多中最发人深思,最有深度的!

efun 于 23-4-2004 10:27 AM  说 :
美子超人,我 不 佩 服 你 不 行。我 也 是 比 较 喜 欢 看 常 人 会 觉 得 比 较 ‘怪’ & ‘闷’ 的 影 片。看 过 <重> & <堕> & <东>, 觉 得 都 很 棒 。 <春> 没 看 过  ...

不敢当~~~
受宠若惊丫!!!
如果你找不到剩下的电影又不介意翻版的话,通知我~
呼吁!!呼吁!!谁有<<旺角卡门>>??????我要!!
它们的英文名我懂~但现在人在CC,回家找了下次再告诉你好吗?