佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公寓费用

tttan001 该用户已被删除
我的公寓现在800方尺,管理费RM150 一个月,只有电梯,GUARD和小花园+洗车地方

10年前 = RM 60
10年后 = RM150

10年起了150%

20岁 = RM 60
30岁 = RM150
40岁 = RM375
50岁 = RM937.5
60岁 = RM2343.5
70岁 = RM5858.5

我薪金
20岁 = RM800   CLERK
30岁 = RM1500  EXAC  80%++
40岁 = RM2700        80%
50岁 = RM4860        80%
60岁 = RM8748        80%

60岁每个月我如果赚8千, 我就给了6千管理费。。。 ,剩下2千

退休了,如果没有子女,或他们不养我,我那里找6千给管理费? 那我会不会给管理员赶出街?

ADVERTISEMENT

反正你没有子女。

我估计你的房子目前的租金是八百块,如果出租一间小房大概两百块不成问题。

根据你的十年150% 涨价轮,你只要永远出租该小房,就足以缴付管理费。

问题解决。

10 年前 你的薪金 800 就可以买 condo 了
不会中 income tax 吗

原帖由 happychai28 于 11-10-2007 07:39 PM 发表
10 年前 你的薪金 800 就可以买 condo 了
不会中 income tax 吗

买产业没有问题的, 只是卖者如果有在出售产业的时候赚一笔, 政府才会征收产业盈利税的。 政府会留给卖者赚取10%的, 其余的才来抽。

我也是RM800, 21岁买第一间公寓。

你怎样来 justify 你的 钱 的来源?
请问 你的 condo 是买多少?
你买condo 没有中 tax 吗

原帖由 tttan001 于 11-10-2007 06:12 PM 发表
我的公寓现在800方尺,管理费RM150 一个月,只有电梯,GUARD和小花园+洗车地方

10年前 = RM 60
10年后 = RM150

10年起了150%

20岁 = RM 60
30岁 = RM150
40岁 = RM375
50岁 = RM937.5
60岁 = RM2 ...

可以这样来算的吗 !?

Follow Us

回复 #6 阿S 的帖子

这是一种预测,就好象信托基金和保险人员所做的计算。

如果他一身平平凡凡,也可以说顺顺利利,那么这样算也没错。

如果其他的费用不断起,但是公寓的价格却不会起,那么就很头痛了。