佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何 Revise Interest Rate ?

faye123 该用户已被删除
我要如何才能要求 revise interest rate? 现在我还在lock-in period 当中, 可以申请吗?
打电话申请就行吗? 可以要求我想要的特定 interest rate 吗?

向各路高手请教请教 !!!

原帖由 faye123 于 11-10-2007 10:30 AM 发表
我要如何才能要求 revise interest rate? 现在我还在lock-in period 当中, 可以申请吗?
打电话申请就行吗? 可以要求我想要的特定 interest rate 吗?

向各路高手请教请教 !!!

我也好想知道这些事情

faye123 该用户已被删除
难道没人可以帮助我吗 ??

你就试吧。只需写一封信给银行就可以了。。你可以写上自己的心目中的利率。。。但approve 回来的往往是比较差的。。

要看银行,有些银行很容易商量,有些officer希望你到别家银行refinance都不帮你处理。

Alliance bank, OUB 都不错,如果AM Bank 和 CIMB就自己保重,一些银行则“马后炮”签了别家的同意书后才打电话来讨好。

我的AM Bank 利率7.1%都不肯减,会转到OUB。

回复 #5 都市人 的帖子

7.1%不是很高吗?
现在有很多BLR(6.75%)-XX%的配套。

Follow Us

回复 #6 keatsmon 的帖子

小弟的本来是7.3%的,要求减利息之后也还要7.15%。。。简直把小弟当做乞丐。。。错错错,是乞丐都不如。。。:@ :@ :@

原帖由 keatsmon 于 14-10-2007 16:56 发表
7.1%不是很高吗?
现在有很多BLR(6.75%)-XX%的配套。

是很高,以前的配套BLR+0.4%,他以为别家银行不会借钱给我,我交一封refinance的信到它的分行,还charge我文件处理费RM50。OUB已经批准,所以3个月后就转到OUB了。

想問問, 如果Revise後, lock-in period是繼續之前的agreement? 還是重頭來過?

回复 #9 ketchup 的帖子

当然是重新算起。。。

原帖由 maomao2 于 16-10-2007 06:48 PM 发表
当然是重新算起。。。

哦!! 謝謝回覆!!

如果欠剩不多钱还可能revise interest rate吗??

如果借不多钱他们会理你吗?