佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

【兔子饿了】怡保咖啡馆:Patisserie Boutique | Myth Eatery & Bar

原帖由 日落西山 于 26-2-2008 12:14 AM 发表

咳。。。国外邮寄投票。
必须在宣布大选前的三个月,到马乃下大使馆填表格申请邮寄。。。
老鸭从宣布解散国会到投票都不过一个月

不懂日本的啦啦是不是也叫啦啦

赫~這樣也可以?投票是國民的權利,竟然可以因為這樣沒有system的策劃而犧牲掉。。。。

回复 140# santa_fe 的帖子

這星期日 (12.00pm-2.45pm)- rakuzen (chulan square)
公主@帖有比較detail@info
希望你的參于

来 来 来, 大家一起来相聚!!!

www.mimid3vils.blogspot.com

从以前就很喜欢吃甜甜圈了,后来尝过大苹果的,发现更是不得了,简直爱死它了,另外这里报告下,Sabah KK 的City Mall 也开了一间大苹果了,让我新年回去还是能够吃到,太幸福了,那里也是排满长龙的呢,果然是好东西一定会吸引人去的

原帖由 msshell 于 26-2-2008 11:45 AM 发表
這星期日 (12.00pm-2.45pm)- rakuzen (chulan square)
公主@帖有比較detail@info
希望你的參于

原帖由 sweetymiumiu 于 26-2-2008 12:15 PM 发表
来 来 来, 大家一起来相聚!!!

這個週末回家鄉喝喜酒,撞期!!
不能出席了。。。
大家玩得開心點,記得po照片上來

那天是好日子,很多人要喝喜酒
下次定要參于哦
不然我倆找天在sea park喝喝茶

Follow Us

回复 146# msshell 的帖子

好的,下次在Delicious是嗎
咦?你又知道我住sea park的?

回复 147# santa_fe 的帖子

你告訴我的..你說你家在日升附近

回复 148# msshell 的帖子

哈哈,又是窩 你也是住附近嗎?

我也是觉得Sushi Groove的食物麻麻。

回复 150# 陆地星星 的帖子

下次应该不会去这间fusion japanese的餐厅了
吃得我很confuse下

白咖啡第二站:Old Town Kopitiam

我對old town的食物其實沒什麼感覺,選擇少味道也。。。
要吃舊街場美食,當然是選擇最正宗的怡保舊街場

不過我這個咖啡鬼對於所有的咖啡都沒辦法抗拒
加上old town的白咖啡卻實不錯
所以,至從舊街場白咖啡來到吉隆坡后
starbuck,coffee bean,san francisco等就做少很多我的生意了

香醇的白咖啡,我的最愛,喝上一杯,無上享受。
傳統的味道最佳啦~

冰咖啡更好喝,香滑順口,可以一天喝上2杯

old town的正餐不行,不過卻愛選擇來這裡解決早餐
而且一定會點生熟蛋

還有撒上肉桂粉的烤麵包,焦酥鬆脆的口感,是搭配生熟蛋的最佳選擇
夾了牛油和咖央,鹹甜口味交融 ~
吃的是一種南洋風情

另一款厚麵包配咖哩雞,普普而已。。。

淋鬆餅的蜜糖,喜歡它的容器

雞蛋煎麵包配咖央,我還是比較喜歡自己家里的煎麵包

白咖啡第三站:新長江

另一間的改良版南洋咖啡館
近期除了港式茶餐廳如雨後春筍般出現
南洋咖啡館也是大量湧現在市場

這次是名字和怡保舊街場的長江茶室相似的新長江
賣的食物款式很多,而且不少是怡保口味的哦
不過應該與長江茶室無關,不然為什麼要畫蛇添足加個“新”呢
干淨明亮的店面,和古色古香的舊街場咖啡館不同
到南洋咖啡館一定要點白咖啡,看下該店的水準
如果咖啡都泡不好,那可以不用看了

一口氣試了幾樣東西,白雞飯還不錯

叉燒很甜膩,沒有燒烤的口感

生熟蛋是打在咖啡杯裡面
午餐吃生熟蛋是錯誤的決定~飽死了

咖哩面被朋友狠批不好吃 不知道是不是真的那麼差?

港式厚麵包,外表不夠脆,一整個軟軟的。。。

新長江食物的選擇很多,有點混合港式茶餐廳的感覺
不過,這類新穎咖啡館的食物水準
好像都麻麻而已
沒有一間真正是咖啡香食物棒
還是舊式的咖啡茶室最好。。。。

地點:Sea Park Giant對面店舖
價錢:一般kopitiam消費

那叉烧真的不像叉烧咯。。。

新長江..我几次晚上經過都看到它關店@,還以為cha lap了的

哇!照片很美勒,拍到很吸引我

哇!照片很美勒,拍到很吸引我

原帖由 sweetymiumiu 于 13-3-2008 08:55 PM 发表
那叉烧真的不像叉烧咯。。。

真的,不懂怎么形容,沒有燒得焦焦的邊
感覺像煮熟了的叉燒

很爛啦~編輯了老半天都有問題
cari的IT做點事情啦

原帖由 msshell 于 13-3-2008 11:19 PM 发表
新長江..我几次晚上經過都看到它關店@,還以為cha lap了的

他好像是營業到下午4點罷了

不要再卡了:@