佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

Dark_GeneSyS 发表于 12-9-2012 09:54 PM
我想你try reset,因为我的没有这种问题。通常都是很顺的状态下~~

reset很麻烦咧.哈哈..之前download的app都没有了...

cheehoo 发表于 12-9-2012 09:55 PM
reset很麻烦咧.哈哈..之前download的app都没有了...

想不到你宁愿用到lag lag dei,都不想reset.......你太高级了
麻烦也是一下罢了,最起码可以用到顺就好~~

Apps 可以Backup的。下载App Backup & Restore吧。

Dark_GeneSyS 发表于 12-9-2012 09:58 PM
想不到你宁愿用到lag lag dei,都不想reset.......你太高级了
麻烦也是一下罢了,最起码可以用到顺就好 ...

哈哈。要等到不用做工时才慢慢弄。

cheehoo 发表于 12-9-2012 11:42 PM
哈哈。要等到不用做工时才慢慢弄。

其实不会用很多时间的,大概半个钟咯。不过也要视你的app多不多咯~

Dark_GeneSyS 发表于 12-9-2012 11:45 PM
其实不会用很多时间的,大概半个钟咯。不过也要视你的app多不多咯~

不root也能backup?然后如果reset...里面memory的资料还有吗?照片,歌。。

Follow Us
cheehoo 发表于 13-9-2012 12:28 AM
不root也能backup?然后如果reset...里面memory的资料还有吗?照片,歌。。

看你要backup什么咯,照片和歌是不会被reset的。除非你连sd card也格式化就会。game save如果有得save去game server的就不会被reset,相反地就会reset。

cheehoo 发表于 13-9-2012 12:28 AM

把你的照片,歌 backcup在电脑也行

current time 每次不一样的?有人懂做么吗? 还有已经reset 还有什么reinstall location 过了,还是一样

看了iphone 5之后,我还是觉得one x比较适合我,有人知道现在one x的价钱吗?

蟹之人 发表于 10-9-2012 09:09 PM
如果是照片/文件,可以upload 去dropbox (目前免费两年,之后如何收费就不知道)
电话簿 直接连接去你的 ...

要怎样连接跟gmail?因为我即将换一粒新的手机

夏菇草 发表于 13-9-2012 05:48 PM
關Data什麼事?
我的是電影看到每隔10分鐘,就自動彈出去,然後又要開過,從頭再play過。

是升级了之后才发现这个问题吗?用原装的使用不行吗?

夏菇草 发表于 13-9-2012 10:51 PM
升級到sense 4.1後才有這個問題,我試過全部player了,不能。

唉。。。。。。。。不懂有没有人feedback去htc咧?

夏菇草 发表于 13-9-2012 05:48 PM
關Data什麼事?
我的是電影看到每隔10分鐘,就自動彈出去,然後又要開過,從頭再play過。

试过Factory reset了吗?

在lowyat论坛看到有人要放1300,二手几个月。值得买吗?新机多少钱?

我不难过 发表于 14-9-2012 01:39 AM
在lowyat论坛看到有人要放1300,二手几个月。值得买吗?新机多少钱?

新机RM1600~1700

请问大家的HTC还是拥有同样的问题吗?
开着data在data转换2G或3G的时候,突然不能进出电话,让我做生意的很头大,买了5G的data用SMS不用what apps来玩,给人家笑~
这到底该怎么解决啊?
我试过GSM only,等下也是会这样,只有不用data之下,才没有这些问题。
我不知道是Maxis的问题,还是电话的问题
不知道大家一起去feed back给HTC会有改变吗?

夏菇草 发表于 13-9-2012 10:54 PM
你現在這粒手機是跑android的嗎?

是的,原装
本来就link了还是要按什么?
要怎样确定已经link了呢?
不好意思,你可以简单化跟我说的,因为我很多东西都不会

乱水 发表于 14-9-2012 01:07 PM
是的,原装
本来就link了还是要按什么?
要怎样确定已经link了呢?

进入 Settings > Account 里面 sign in Google 就行啦。

WaRKinG 发表于 14-9-2012 08:14 AM
请问大家的HTC还是拥有同样的问题吗?
开着data在data转换2G或3G的时候,突然不能进出电话,让我做生意的很 ...

这个3G转H转2G,影响到是上网而已吧

不管是手机,平板,只要是3G转H,H转3G/2G的,一定会出现短线的

我没试过影响到打不到电话的