佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: S|Lv3R$taN

信用卡大Show Off !!! ( PART XI ) *闲聊区*

你一定是想到另類鲍鱼了...
cyyong74 发表于 26-1-2012 08:56 PM

你像吗?

祝大家的CL越来越高

祝大家的CL越来越高
ah_siau 发表于 28-1-2012 11:58 AM

大家gam话....哈哈

祝大家的CL越来越高
ah_siau 发表于 28-1-2012 11:58 AM

卡也越拿越高级,个个成为尊贵的银行客户

dannyng1984 发表于 28-1-2012 12:14 PM

我比较喜欢产业多一点 你有去上环18那里看吗 288K 、 还有sri botani 的 PARKVIEW 都蛮不错的... 我心痒痒啊..

我比较喜欢产业多一点 你有去上环18那里看吗 288K 、 还有sri botani 的 PARKVIEW 都蛮不错的... 我心 ...
jeffreylee 发表于 28-1-2012 01:26 PM

jeffrey兄杀到来啦?还没有回星加坡啊?

Follow Us
dannyng1984 发表于 28-1-2012 12:14 PM

danny兄一起huat啊。

我比较喜欢产业多一点 你有去上环18那里看吗 288K 、 还有sri botani 的 PARKVIEW 都蛮不错的... 我心 ...
jeffreylee 发表于 28-1-2012 01:26 PM

产业的tax和service charge不可以waive的ler

所以还是金比较保险一点。

要配合主题的嘛~云顶member卡哪里就要祝大杀四方嘛

卡也越拿越高级,个个成为尊贵的银行客户
-穷书生- 发表于 28-1-2012 12:14 PM

呵呵~这个要花很多钱ler

呵呵~这个要花很多钱ler
ah_siau 发表于 28-1-2012 03:12 PM

不用花很多钱,只是要有很多钱呢。

产业的tax和service charge不可以waive的ler
所以还是金比较保险一点。
ah_siau 发表于 28-1-2012 03:11 PM

怡保产业还有增值的空间 现在双层排屋300K左右 两年后保守估计400K  有求便有供.. 2年后7除8扣赚几十K不好吗..我只敢在旺地下订 有投资的空间 也可以买来住

现在有两间看上的sri botani http://www.bandarseribotani.com/projects-current1.7B.html

还有parkveiw咯 阁下要跟我做邻居吗 发展商 你去谷歌找 lunarproperties

jeffrey兄杀到来啦?还没有回星加坡啊?
-穷书生- 发表于 28-1-2012 02:44 PM

还没回小新 还在物色怡保的屋子..... 下星期一才回去 不会那么塞车...

上环18的屋子吗?

不要买好点,因为都是矿湖地
   之前填湖的时候整架神手沉下去找不到了

上环18的屋子吗?

不要买好点,因为都是矿湖地
   之前填湖的时候整架神手沉下去找不到了 ...
小川健太 发表于 28-1-2012 03:44 PM

我知道现在推出几期了 我有去看 卖到7788鸟... 现在没有管什么矿湖地了 还不是有一大堆人用抢的... 不过我宁愿找botani咯 以后可以接上环18 又方便去机场市区.. 只是离圣母有点远... 小孩子读书 不方便...

怡保产业还有增值的空间 现在双层排屋300K左右 两年后保守估计400K  有求便有供.. 2年后7除8扣赚几十K不 ...
jeffreylee 发表于 28-1-2012 03:38 PM

我这里排楼都已经喊400K了~如果单靠打工真的吃不消。

我这里排楼都已经喊400K了~如果单靠打工真的吃不消。
ah_siau 发表于 28-1-2012 04:25 PM

你在哪一区....

不用花很多钱,只是要有很多钱呢。
-穷书生- 发表于 28-1-2012 03:29 PM

有很多钱放在里面不能用就变没有钱了咯

所以CL高就好什么尊贵的客户都是假的。

你在哪一区....
jeffreylee 发表于 28-1-2012 04:26 PM

Johor,Batu Pahat

怡保产业还有增值的空间 现在双层排屋300K左右 两年后保守估计400K  有求便有供.. 2年后7除8扣赚几十K不 ...
jeffreylee 发表于 28-1-2012 03:38 PM

哦?我拜二凌晨回的。应该不会塞车吧
seri botani地美但是屋价有点偏高酱的。还是小西湖比较大众化呢。

Johor,Batu Pahat
ah_siau 发表于 28-1-2012 04:27 PM

哦哦哦 巴睹哦...  屋价也这么高啦... 我在巴东有打算置业 要看女主人怎样咯 最重要她点头 拜1回去小新顺便绕路去买OTAH 吃curry鱼头..
哦?我拜二凌晨回的。应该不会塞车吧
seri botani地美但是屋价有点偏高酱的。还是小西 ...
-穷书生- 发表于 28-1-2012 04:49 PM

屋价偏高... 小西湖不是更高咩...... 我怕我的loan不批准啦...... 我想物色desa rishah一带的2手屋 有亲戚朋友出售让我知道 家人想要MOVE过去那边住... one pertama的又卖鸟......  旧屋打算拆掉从建 今年有很多工程进行 我要负责设计啊...