佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

小新滑倒 发表于 11-4-2014 02:51 PM
hi,大家好,我是新手,也有玩D3,自己一个人玩有时蛮无聊的,希望有人可以加我一起玩
我的名字是 hiroko# ...

你的earth裤子我很想要。。。

imHellcatz 发表于 11-4-2014 02:58 PM
你的earth裤子我很想要。。。

那个可以说是悲剧我拆了1条,bank里面1条,身上1条,总数打了3条,运气好的话我地震套了可是3件都是裤子
目前希望打到裂片,乔丹,地震,不朽

小新滑倒 发表于 11-4-2014 04:05 PM
那个可以说是悲剧我拆了1条,bank里面1条,身上1条,总数打了3条,运气好的话我地震套了 ...

地震套我只有手套和头,真想打到肩膀。

地震set是感觉好玩的酱不过我现在只有一件
IK我从ROS以来到现在只有在asia跌过一件=..=

有和尚在,ancient spear可以buff到21m cri dmg

拿多一件IK,我就要试八卦阵 祈祷绿光!T_T

Follow Us
小新滑倒 发表于 11-4-2014 02:51 PM
hi,大家好,我是新手,也有玩D3,自己一个人玩有时蛮无聊的,希望有人可以加我一起玩
我的名字是 hiroko# ...

哈哈。我们用同样的武器。但我走电系,你走火系。你比我强多了。看来小弟得更努力打宝了。
http://www.diabloprogress.com/hero/lancaii-6493/Lancaii/5861561
[url=http://www.diabloprogress.com/hero/hiroko-1349/%E5%B0%8F%E5%B0%8F/14034111]http://www.diabloprogress.com/hero/hiroko-1349/%E5%B0%8F%E5%B0%8F/14034111
[/url]

diabloprogress显示我toughness排名us server 460名
也只可以站t3
妈的那些一堆讲可以玩t6的人是哪里来的?

SilverArrow 发表于 11-4-2014 05:53 PM
地震套我只有手套和头,真想打到肩膀。

我有肩膀而已

hawgeng 发表于 13-4-2014 11:22 AM
diabloprogress显示我toughness排名us server 460名
也只可以站t3
妈的那些一堆讲可以玩t6的人是哪里来的 ...

那些玩t6的不是站桩打怪的,是要一边逃一边打。

SilverArrow 发表于 13-4-2014 02:08 PM
那些玩t6的不是站桩打怪的,是要一边逃一边打。

觉得T6 solo不太可能
party有可能做到瓜

Lancaii 发表于 13-4-2014 04:36 AM
哈哈。我们用同样的武器。但我走电系,你走火系。你比我强多了。看来小弟得更努力打宝了。
http://www.d ...

你谦虚了,那里有强你很多,大家装备差不多而已
但是你走电系的话,风剑的电系伤害是不会加成的。所以很少看到电蛮
我觉得最主要的是精英伤害加成跟精英伤害减免,因为平常的小怪没压力,压力最主要是来自精英

hawgeng 发表于 13-4-2014 02:57 PM
觉得T6 solo不太可能
party有可能做到瓜

我也觉得奇怪=.=那里来的那么多人刷T6,有时去刷T5才5x人,T6才不到10人,可是却在别的网站常看到有人说顺刷T6的
可能他们真的solo T6吧,双团结跟追随者传奇,伤害减半,所以能刷T6

小新滑倒 发表于 14-4-2014 10:25 AM
我也觉得奇怪=.=那里来的那么多人刷T6,有时去刷T5才5x人,T6才不到10人,可是却在别的网站常看到有人说顺 ...

太难了
我试了把tough推到20m
在t5是可以站
可是每只小兵都好像打王
没有办法打啦

还有我觉得没有到相应的tough根本不能玩
打elite还可以讲跑位躲闪
20只远程小兵围住你来射的时候你要躲哪里?

hawgeng 发表于 14-4-2014 11:58 AM
20只远程小兵围住你来射的时候你要躲哪 ...

只能等插旗,除非有能力瞬间清掉...
那些能轻松打 T6 的神人,真的 ...
我的嫩卡 进 T3 都要左闪右避了...

如果用减伤害的技能,打t6不会很难打的吧,比如wd的passive skill有用毒攻击就减多20%伤害,monk的也有,barbarian的threatening shout等等。

要玩t6,ignore pain和threatening shout也是很重要的,有个mighty belt可以增长ignore pain的duration。
ignore pain本身有5秒的时间,有了那个mighty belt,可以增长多4-6秒的时间。
如果是玩reduce cooldown的barb应该会比较容易玩。
toughness再高也只是个表面问题,t6怪的攻击超级高的。

SilverArrow 发表于 14-4-2014 12:34 PM
如果用减伤害的技能,打t6不会很难打的吧,比如wd的passive skill有用毒攻击就减多20%伤害,monk的也有,ba ...

我玩的是华语版本=.=很多你们写的英文我都看不懂 lol
我看到你的野蛮人装备很好羡慕中...目前你顺刷能刷T几?就是精英2-3组来你不会死,或者1组精英10秒能解决那种

hawgeng 发表于 14-4-2014 11:58 AM
20只远程小兵围住你来射的时候你要躲哪 ...

我绝得如果要打 T4 以上,就不能只顾自己了,
需要配合各位的 buff,如果配合buff 的话应该蛮轻松的...

巴巴人 其中一个 rune,可以 + 10% hp, 8000+ hp regen ,
monk,crusader等就帮撑 AR,AS...
全部人一起buff 应该比较轻松... 不能只是 buff 自己的 dps...