佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

中间有些 miscommunication 被扣了十多分。只剩下B
悲哀啊!!
mirrage 发表于 24-4-2010 07:06 PM

哦。。这样的都行啊。。。我也是B。。。
不知道是report写到不好还是presentation不好。。。

不是吧?5题你做3题而已?
我做在你左边
xu88 发表于 24-4-2010 07:11 PM

不会嘛。。。我想的咩。。。
哦。。那个穿深色的衣服的啊。。。好像是黑色吧。。
而却很吵下的。。。因为动来动去。。哈哈。。。

SH!T,电话又不见了
为什么每年都会不见的
简称sk 发表于 24-4-2010 09:05 PM

哇。。。每年换电话。。。

等下尴尬下
orientation是怎样的....讲座会吗?如果我半途中要走了可以的吗
我会和一个pian ...
wenyu0705 发表于 26-4-2010 01:50 PM

可以的。。。orientation就是和你说你需要知道的了咯。。。
比如学校有什么,校规,ptptn,等等。。。有时有show或是游戏吧。。。

你的情形我不懂啦。。我当时比较注意的是course selection和ptptn咯。。。

钱包电话纸巾
简称sk 发表于 26-4-2010 02:53 PM

为什么纸巾???

请问,我想联络以下思华的主席,方便让我知道电话号码吗?
幻影怪盗 发表于 27-4-2010 02:05 AM

现在不懂是谁哦。。。以前是Xun88。。就是楼主。。。
你可以PM他问问。。。

各位大大, 我有事想要问问你们的意见…希望你们可以帮帮我的忙。

我是今年要报读foundation in Architecture的。 申请了scholarship 也拿到了。

但是我的目标是要进UTM的Dip in Architecture的,但是录取成绩五月头才公布。

但是UCSI 5月就开学了,四月尾就开始Orientation了。

我应该

1)先报名UCSi, 如果拿到UTM才停,然后去UTM读? (不知道可以这样吗?因为我是拿scholarship的。)

2)等UTM成绩出了如果拿不到才来报名UCSI? (不知道可以迟报名吗?)

希望各位可以给我意见和解答我的疑惑~ 万分感激~

我的成绩
pa  c+
geo b-
eko c+
bm  f
cgpa 1.83
请问你们一下,如果我想选account & finance,我这样的成绩可以被录取吗??

哦。。这样的都行啊。。。我也是B。。。
不知道是report写到不好还是presentation不好。。。

...
RudeRabbit 发表于 27-4-2010 03:37 PM

不是啦.你应该是说我右边手的人那个又不是ENGINEERING 的

各位大大, 我有事想要问问你们的意见…希望你们可以帮帮我的忙。

我是今年要报读foundation in Archite ...
音符 发表于 27-4-2010 07:37 PM

是可以迟报名的。。。如果你先报先还了钱是拿不回的咯。。。
可是我不是很肯定的是因为architecture 和一般的course和一般的course不一样。。。
等看有architecture的senior 来帮你解答吧。。。

orientation是几时呢???foundation in Art几时开课呢????
蕾蕾88 发表于 28-4-2010 12:24 AM

orientation不是这个29,30吗?。。foundation in art是general 的所以是五月开课啊。。。

不是啦.你应该是说我右边手的人那个又不是ENGINEERING 的
xu88 发表于 28-4-2010 02:28 AM

哦。。你是在左再左啊?。。。你也发现那个人很吵下?。。。哈哈。。

Follow Us
有米有人可以发个时间表给我~
B.Sc. (Hons.) - Biotechnology的~~~
感激~

是可以迟报名的。。。如果你先报先还了钱是拿不回的咯。。。
可是我不是很肯定的是因为architecture 和 ...
RudeRabbit 发表于 28-4-2010 09:08 AM

我在你左手边啦,那人吵不超我不懂,我只注意你
还又,想问你,Y3的DATA COMMUNICATION AND NETWORK会难吗?还是THEORY而已...这科的学费是多少哦?

各位偶是新生..请问要怎样log in eadvantage查时间表阿 = =?

有米有人可以发个时间表给我~
B.Sc. (Hons.) - Biotechnology的~~~
感激~
lulu89 发表于 29-4-2010 04:14 PM

还有softcopy的咩?。。。不是都要到“faculty timetable” 哪里一个一个subject看了吗?。。。

我在你左手边啦,那人吵不超我不懂,我只注意你
还又,想问你,Y3的DATA COMMUNICATION AND NETWORK会难吗 ...
xu88 发表于 29-4-2010 04:19 PM

这么这么乱啊。。。不管它了啦。。。为什么要注意我哦。。
Data Com大部分是theory咯。。也有calculation。。。难吗?。。。还好咯。。
比我现在拿的容易多了。。。呵呵。。。
价钱啊。。不清楚。。因为我是在期价前拿的哦。。。

各位偶是新生..请问要怎样log in eadvantage查时间表阿 = =?
JsC 发表于 29-4-2010 11:56 PM

你的login id 是你的student id。。password是你的IC。。。。
然后去student resources 的 faculty timetable。。。那里就是了。。。

可以知道确定开课的日期吗???因为我错过orientation
蕾蕾88 发表于 30-4-2010 03:58 PM

下个拜一就是了。。。

我想问一个白痴的问题:
虽然明天是劳动节,adminstration部门有开吗?

下个拜一就是了。。。
RudeRabbit 发表于 30-4-2010 05:38 PM

兔子,拜一没读书,因为拜一是补拜六劳动节的假期

兔子,拜一没读书,因为拜一是补拜六劳动节的假期
xu88 发表于 30-4-2010 08:23 PM

旧的calander是这样没错。。。可是今天update了新的。。。是没有假期。。。
所以拜一开课。。。我看到的23 feb 2010的。。。

我想问一个白痴的问题:
虽然明天是劳动节,adminstration部门有开吗?
音乐才女 发表于 30-4-2010 07:11 PM

不是白痴问题。。。不过很难答你。。。
因为公共假期是没有开的。。。可是因为是接近开学。。。通常学校会特别开放的。。。
所以我的答案是不清楚。。。

旧的calander是这样没错。。。可是今天update了新的。。。是没有假期。。。
所以拜一开课。。。我看到 ...
RudeRabbit 发表于 30-4-2010 08:40 PM

惨了,我准备逃到拜四才回KL的

惨了,我准备逃到拜四才回KL的
xu88 发表于 30-4-2010 08:53 PM

哎呀。。第一个礼拜都没什么的。。。
你double check的timetable哦。。。新的calander改了不少东西。。。
wesak day都不一样。。。

开课就是year 1 了要怎样做course selection ??

convo真的改掉时间了
浪费我机票