佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

金卡年收入30000?没到这个数目?那么这张AMEX你也不能申请啊。
leowjc 发表于 5-3-2011 15:23

可不可以declare FD??

dualcard goldcard每个月要minimum2500薪金
amex的form没写明要多少
我的薪水1。8开始
一·樽盐 发表于 5-3-2011 03:30 PM

好像年收入RM36000。

可不可以declare FD??
一·樽盐 发表于 5-3-2011 03:34 PM

不清楚,如果FD在Maybank的,好像可以。

刚刚上网看到jan11的回扣rm150到手了,还是1月20多号签的~

請問 Maybank Amex可以在網上買戲票嗎??因為gsc的credit card type只能選Master or Visa...
那Maybank Amex應該要選Master or Visa??

刚刚上网看到jan11的回扣rm150到手了,还是1月20多号签的~
mac.tay 发表于 5-3-2011 04:15 PM

我的也 到手了

請問 Maybank Amex可以在網上買戲票嗎??因為gsc的credit card type只能選Master or Visa...
那Maybank Ame ...
夯仔 发表于 6-3-2011 05:26 AM

如果只能选 VISA OR MASTER , 代表说你的卡不能用咯

GSC 不收AMEX 的

Follow Us
你们很厉害刷卡一下,我的才RM47

好像年收入RM36000。

不清楚,如果FD在Maybank的,好像可以。
leowjc 发表于 5-3-2011 16:47

大不了等6个月后income steady了再申请amex
到时候再来血拼购物collect points
lol

想問下,大家申請Amex Charge Gold Card時需要用多少時間要處理呢?我上個星期六去1U提交了Form申請,當時他們剛剛批准了我Amex Plat信用卡,星期三那天我去1U拿我的Plat卡時問他們需要多久時間處理我的Charge Gold Card,他們說1-2個星期,但是剛剛我打過去CS那邊,他們還沒收到我任何的申請資料,你們有遇過這個問題嗎?

Tear point 可以 redeem cash in Credit card Acc like Member Reward Point..?

傻人才用american ex到很低級的東西!press他的奌數只能換

傻人才用american ex到很低級的東西!press他的奌數只能換
anglt 发表于 19-3-2011 11:44 PM

偏偏我这个傻人每个月赚他RM50和5000points,几傻下.

偏偏我这个傻人每个月赚他RM50和5000points,几傻下.
cbkl 发表于 26-3-2011 11:47 PM

我也刚申请amex2, 请问大大多数用amex card在什么地方吗?我只懂supermarket, petrol(任何油站吗?) ...

如果只能选 VISA OR MASTER , 代表说你的卡不能用咯

GSC 不收AMEX 的
meng84 发表于 6-3-2011 08:23 AM

上网定戏票我不确定能不能用。。。
但是去柜台买戏票就肯定可以。
我在马六甲GSC以及IOI MALL GSC用过。

请问哪一个油站有接受Maybank AMEX 付款呢?

请问哪一个油站有接受Maybank AMEX 付款呢?
sugarpink 发表于 3-4-2011 12:39 PM

我试过在SHELL和ESSO使用,其它就不懂?

你看到他们的credit card machine使用maybank的就可以使用amex了,如果不知道就假假给他们swipe看可以过没有咯,不能才换过card给他们swipe,全部油站都可以啦,除了petronas

我用了maybank2card里面的amex一段日子,发现可以用的地方有:
1) shell
2) airasia网站
3) paypal
4) booking.com
5) pc depot
6) pizza hut
7) 所有使用MBB机器的商店

petronas 可以啊~

petronas 可以啊~
vince_GS 发表于 4-6-2011 08:15 AM

哪一间????