佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]
原帖由 Yokomo 于 13-3-2009 10:53 PM 发表
为和还是不能的?

怎么啦??

psps, 我。。。的意思是哪个XX图片copy了十次还是不能 :@

哇~~LZ几快回以下=X

应该是可以了吧0.o?

原帖由 宝贝粉红猪 于 13-3-2009 07:16 PM 发表

啊?你大庭广众酱讲,我会很害羞下的窝。。。
他们住第一大酒店,不过当时真的不怕输了啦!怕看到多一点!而且也许那个嘟嘟有带财给他嘞!

yer~~~我都酱不怕丑的问你料

奇怪经历(48

很多人都说First World酒店很肮脏,可是偏偏很多人还是要去那里住,或许时运高的人看不到,时运低的人就容易看见吧!

在这里要跟你们分享云顶的奇怪经历,但不是发生在我的身上,而是我的家公和家婆(何先生的父母)。

这件事发生在去年的七月而已,森美兰的最高统治者诞辰(719日),是公共假期,所以提议上云顶,我当然是不会跟他们上去的,因为自从那经历过后,已对云顶产生恐惧感了。何先生也觉得上云顶很无聊,所以我们两人到最后都不去了。

家公家婆便自己上云顶去了,而且还是两天一夜的云顶之旅(我不明白云顶还有什么东西好玩,要两天一夜?但家公是上去玩两手的)

在赌场逗留了一整天,他俩便回房休息。家婆还做足功夫,什么进酒店房要做的东西或禁忌,都做了,便打算梳洗,睡觉。因为人有三急,便打算上个厕所先,才出来拿衣服进厕所冲凉。就在她解决之后,家婆要打开门时,却怎样也打不开,便喊家公试下从门外开,他们两人推拉那门蛮久的,还是开不到,家公便打算叫Room service。家婆心知不妙,便念阿弥陀佛,说准不准,门自己自动打开。

两人不敢多说什么,夜晚却不能睡,因为他俩总觉得有第三者的存在,好像有很多对眼睛望着他们,还有人走来走去的声音,令他们起鸡皮疙瘩的,根本就不能入睡。两人只好走到LOBBY去,坐在沙发上休息,好不容易挨到早晨五点多,两人赶快上去房间收拾衣物,check out回家。

当他们告诉我们的时候,我们简直都不敢相信。因为家公家婆从没试过碰见那些东西,还有还有,他们也没有冲凉,因为他们从没有看过会自己自动打开的门,深怕厕所里有什么可怕的东西。原本不相信神鬼之说的家公,也不敢多说什么。两人回到家,已经累到不像样了,一整晚没睡觉的滋味,真的不好受。

我跟何先生对望,一起说道:“还好我们没有跟着去。”

P/S:我都说的啦!我不要再上云顶了!因为太恐怖了!

Follow Us
沙发。。。
还好我时运高,住NO1酒店没事发生

回复 1951# watashimomoko 的帖子

这个... 其实他们为什么要在5点多才回叻?? 怕雾多???
云顶酱恐怖吗? 我每次上云顶都住在ria apartment叻

是的。我有经验。我在FIRST WORLD住了一夜。那时是我一个人住。晚上半夜我FEEL到一时发冷一时发热。还到我整晚没睡好。感到好不自再。

lz...终于看完你的故事了。。。

原帖由 BcozOfYou 于 13-3-2009 09:32 AM 发表
问题是你话打就打的咩。。。你没必见到它的。。。。见到的话都会呆
大家说是不是??

我都说是我第一的反应咯,管他看不看到,摸不摸到

原帖由 95023 于 13-3-2009 10:28 AM 发表

不用客气。 毕竟我们要体会些酸甜苦辣才能真正感受到快乐的喜悦,过去的就让它过去  也欢迎各位一起来加入我们 好像离题了tem

yer~~不准你对其他人酱笑   ...

莫名其妙

原帖由 95023 于 13-3-2009 10:39 AM 发表

讲大话不眨眼,我爸爸的年代都没有酱了
我不要见鬼发财 我怕 至少我还有穷开心

我怕你最后被它大巴大巴酱盖回你

突破百楼,指日可待

这个世界什么东西都会发生

原帖由 95023 于 13-3-2009 10:39 AM 发表

讲大话不眨眼,我爸爸的年代都没有酱了
我不要见鬼发财 我怕 至少我还有穷开心

我怕你最后被它大巴大巴酱盖回你

突破百楼,指日可待

这个世界什么东西都会发生

原帖由 宝贝粉红猪 于 13-3-2009 01:35 PM 发表
故事 (四)

以前做工的那间工厂,时常晚上要赶出货所以我们都会做到凌晨一点。先讲讲我们公司的构造,一进门的左手边就是打卡的地方,前面是locker,locker的旁边是小小的储藏室(储藏室特别暗的)。在locker和打 ...

蜘蛛网应该很好吃

原帖由 宝贝粉红猪 于 13-3-2009 01:35 PM 发表
故事 (四)

以前做工的那间工厂,时常晚上要赶出货所以我们都会做到凌晨一点。先讲讲我们公司的构造,一进门的左手边就是打卡的地方,前面是locker,locker的旁边是小小的储藏室(储藏室特别暗的)。在locker和打 ...

蜘蛛网应该很好吃

原帖由 宝贝粉红猪 于 13-3-2009 06:12 PM 发表
突然很想写这件真人真事。。。是姐姐的朋友Alice和朋友上云顶时遇到的,超猛地!

Alice和她的男朋友还有四个朋友搭巴士上云顶,打算去试试手气的。没有想到遇到那么不愉快的事。那晚Alice原本要和朋友一起去赌场, ...

小姐愿意和我做朋友吗?

原帖由 watashimomoko 于 13-3-2009 11:25 PM 发表
奇怪经历(48)

很多人都说First World酒店很肮脏,可是偏偏很多人还是要去那里住,或许时运高的人看不到,时运低的人就容易看见吧!

在这里要跟你们分享云顶的奇怪经历,但不是发生在我的身上,而是我的 ...

haiyo再去一次嘛,再去就有东西讲了

云顶啊云顶
每次都是在那边会有人遇见鬼。
度然就想起,之前我朋友也在那边遇见过。
当时她们一伙是准备睡觉了,但是我那个朋友就偏偏在那个时候,厕所那个位置看见一个鬼影。
就直接跑去另外朋友的房间睡。
那件事故后的某一天,又有人提到说要去云顶。那个遇鬼的朋友也想去,我就问她,你忘记那天你遇鬼那件事料咩。然后她直接表去了

原帖由 watashimomoko 于 13-3-2009 10:39 PM 发表

在你耳朵吹气?
是不是在没有任何风的情况之下,会感觉到自己的头发会飘动??

因为当时我是绑马尾的,所以很直接地感觉是在耳朵吹气!然后痒痒的。。。而且如果一个人在房间就会觉得有人在盯着我。
可是如果我的上司进来的话,就没有了!然后会听到叫我的名字!