佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★浜 崎あゆみ 讨论区(V6)★☆

关闭 [复制链接]
原帖由 miss_understood 于 2-12-2008 10:33 AM 发表
問一下........................
一直都有買護腕或tshirt的...
一個護腕...一件tshirt...
大概多少$$$?????

大概是RM42-50 和 RM122-130 。 日幣升了。

原帖由 ah_sing85 于 2-12-2008 02:48 AM 发表
没看到笑脸月亮

名字也叫ayumi的朋友??

公婆是谁来

在回覆我的那個

原帖由 joeysimon 于 1-12-2008 11:02 PM 发表
遲來的回復不好意思!!
第一次和大家見面很開心也有點緊張.....
聚會裡我只記得幾個人.....因為還不熟
megahjohn﹐tamama﹐yamada﹐還有一男一女忘記什麼名了.....不好意思!
我成了ayu fans七年多 哪天是我第一次看見﹐第一次摸演唱會的螢光棒...好失敗
還有哪天早走沒見到nono﹐希望下次見到你吧!
和你們一起聚會很開心希望下次再見大家!

其實我並不害羞﹐因為第一次見面還不熟
我們熟一點的話 下次唱K我怕會嚇壞你們﹐唱ayu歌時我最喜歡扮她在演唱會的對白.....到時可別說我煩哦.....哈哈

他們是XINNE和REEVE。 很開心認識你。

期待看到你把AYU在演唱會上的精彩表演搬進KTV里。

無意中看到這個

有人會要買嗎﹖

刚刚看了聚会庆祝生日的video,好怀念那一刻。。。

日前,我们报道了Britney将在12月访问日本进行新专辑宣传的新闻。
在今天,Britney的日本官方网站也公布了她此次访日之行的行程安排。
在12月15日,Britney将参加富士电视台的音乐节目“HEYHEY!HEY!”,12月16日将参加日本电视台的年终特别节目“1亿3千万人的选择!2008最佳艺人”。目前预定将于节目现场表演新专辑的第一主打单曲“Womanizer”。
其中,在作为年终的重要演出之一的“1亿3千万人的选择!2008最佳艺人”节目中
我们将首次看到Britney与同样也是出道10周年的东瀛天后Ayumi Hamasaki(滨崎步)同台演出的历史性画面。

form:BCN

Britney Spears:5年之后再次访日,宣传新专辑
歌手ブリトニー・スピアーズ(26)が今月中旬に来日することになった。3日発売のアルバム「サーカス」のプロモーションのためで、03年12月以来5年ぶり。15日放送のフジテレビの音楽番组「HEY×3」に出演するなど、约1周间滞在予定だ。 前回来日して以降、私生活のお騒がせが続いた。04年1月に酒の势いで幼なじみと结婚し、すぐに婚姻无効に。同9月にダンサーのケビン・フェダーラインと结婚し长男、次男をもうけたが、昨年7月に离婚。裁判所から亲権をはく夺され、薬物の更生施设に入所するなど散々だった。 その间、激太りも话题になったが、最近、10キロ近いダイエットに成功。今作の収录曲で前夫をこきおろしたとされる「ウーマナイザー」(日本语で女たらしの意味)は、全米チャートで99年のデビュー曲以来のチャート1位を获得するなど完全复活。ブリトニーは「日本はみんなとても优しく大好き。それからショッピングも楽しみだわ」と来日を心待ちにしているという。

歌手Britney Spears(26)将在本月中旬访日。这是她为了3日发行的新专辑《Cicrus》的宣传,而自2003年12月以来,5年内的首次访日,她将参加15日播出的富士电视台的音乐节目《HEY HEY HEY》,并且预订停留一周时间。
从她上次访日以来,她的私生活就问题不断。04年1月借着酒劲与她的幼年好友结婚,结果马上宣布婚姻无效。同年9月与舞者Kevin Federline结婚,之后产下长子、幼子。去年7月离婚,但就被法院剥夺了抚养权,并被送去治疗药物滥用。
而在此期间,她的暴肥也成为话题,不过最近她成功减肥10公斤。而本次专辑的收录曲《Womanizer》也在全美排行榜上取得首位,标志着她的完全复活。而布兰妮对此次的访日也非常期待的说道“日本的各位都非常的亲切,我非常喜欢日本。本次的访日我也期待能够多多shopping”。
from:日本公信榜

来自澳洲媒体Sunday Telegraph的最新报道表示Britney已经确定将会在今年12月再度访问日本进行她的新专辑亚洲宣传。
与此同时,Sunday Telegraph与Sony Music也正在合作进行一个歌迷抽奖活动,被选中的幸运歌迷将免费获得往返日本的经济舱机票,以及主办方提供的三晚酒店住宿。除此之外,在Britney结束了她在日本的电视节目演出后,这位幸运歌迷还将获得和她见面的机会。
据悉,Britney最近的一次亚洲之行是在2004年,当时她先后访问了日本和韩国为专辑“In The Zone”进行宣传。目前官方还未公布Britney此次亚洲之行的具体行程安排,我们将保持高度关注,并在第一时间发布最新报道。
Source:DailyTelegraph.com
form:BCN

UNBELIEVEABLE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Follow Us
哈哈哈。。。真的吗?
这两个都是我的最爱。。。
最近一直在看 BRITNEY SPEAR 在
"STAR ACADEMY" 的演出"WOMANIZER"超棒的。。。

其他两个演出是在 "BAMBI AWARDS 2008"和"X-FACTOR"
"BAMBI AWARDS 2008"这个还好,
不过她在"X-FACTOR"的演出比较有活力
可是在"X-FACTOR"的演出没有象在
"STAR ACADEMY"和"BAMBI AWARDS 2008"
里有火圈和大铁球。。。

而且音乐也加了马戏团的那种音乐FEEL
我不知道那种叫什么STYLE。。。
有谁能帮我结实下。。。

这是她三部演出的YOUTUBE
BAMBI AWARDS 2008

STAR ACADEMY

X-FACTOR

不知道她和小步会有怎么样的演出。。。期待

回复 1957# 石村さん 的帖子

希望不要有不好的事情发生。 希望AYU平安。

我回来了~~~

谢谢!!大家的关心 ~~~

GREEN/days港台版预定

tamama - 台压版
GREEN/days (TO BE) cd+dvd

Yamadashuu - 台压版
days/GREEN ( LOVE ~Destiny~) cd+dvd

megahjohn - 台压版
days/GREEN ( LOVE ~Destiny~) cd+dvd

joeysimon - 台压版

火柴 - 台压版
GREEN/days (TO BE) cd only
days/GREEN ( LOVE ~Destiny~) cd only

ASIA TOUR 08 DVD   預訂開始 !!

2009年1月28日發售。。

喜歡日本原版的會員,  快點聯絡我。。

我會算價錢出來給你。。。( 分別在於 amazon, HMV, CDJAPAN 各大購物網)

P/S: 這次的 DVD 只收錄 台灣場次的演唱會,
  日本場, 香港場, 上海場, 全部不收錄。。

回复 1962# no3no4 的帖子

我要!!

原帖由 reikosan82 于 2-12-2008 19:09 发表
我要!!

嗯, 等訂購網放價錢出來了,

我給你知道呀,

最衰就是 mumo 網又不郵寄出去海外, 。

由於日幣升值很厲害, 所以訂購日版的都要有心裡準備喔。。

CDL的周边公布了吗??
有什么??

原帖由 reikosan82 于 2-12-2008 19:19 发表
CDL的周边公布了吗??
有什么??

還沒有, 不清楚。。

不過大家多數已經 sms 通知他要買的周邊了,。。

每年都是  T-shirt, 螢光棒, 護腕, 毛巾, 手機吊飾 等這些的咯。

回复 1962# no3no4 的帖子

我等价钱出来了才决定可以吗?

原帖由 8loving8 于 2-12-2008 20:05 发表
我等价钱出来了才决定可以吗?

其實 CD JAPAN 網的價錢已經出來了,

我還在等 AMAZON 和 HMV 的價錢表公佈再作比較誰賣比較便宜和誰的郵費比較便宜

原帖由 ah_sing85 于 2-12-2008 02:48 AM 发表
没看到笑脸月亮

名字也叫ayumi的朋友??

公婆是谁来

唉呀,太激动了所以不小心skip了...抱歉
我朋友说...

nono我要日本版。。。谢谢。

原帖由 no3no4 于 2-12-2008 07:03 PM 发表
ASIA TOUR 08 DVD   預訂開始 !!

2009年1月28日發售。。

喜歡日本原版的會員,  快點聯絡我。。

我會算價錢出來給你。。。( 分別在 ...

是日本版的吗??
想买台版或港版的...