佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(12月2016)

浴血天使 发表于 28-4-2017 06:16 AM
看到这个,谁家孩子今年7岁?

我也是有看到,可是我的8岁了....8岁也可以的是吗??只是没有送50块而已??

芒果冰 发表于 28-4-2017 09:14 AM
我昨天也是看到这个~~~~
看到我下巴就要掉下来了~~~
这个好像是malaysia人来的是吗??因为我看到她介绍人家买IKEA的橱是用马币的。

应该是,打的中文字是简体字,也在她的页面看到写马来文字。billy bookcase放书一段时间后层板多少会凹,她放锅子的我觉得还好,左边那些放碗盘的,重量加起来比锅子重不少的话,迟些可能要换层板了。

当猫爱上狗 发表于 28-4-2017 05:56 AM
可以用uber或grabcar

凌晨很难叫吧?凌晨通常只能够叫到grabtaxi

藤原佐为 发表于 28-4-2017 09:20 AM
应该是,打的中文字是简体字,也在她的页面看到写马来文字。billy bookcase放书一段时间后层板多少会凹,她放锅子的我觉得还好,左边那些放碗盘的,重量加起来比锅子重不少的话,迟些可能要换层板了。

这些人真的很疯狂。那里全部加起来要多少钱我都不敢去算。
我上次去IKEA也是看中那个橱,可是我我是要拿来放我的书的。
等我搬去马六甲的时候,就要捞我男人买一个给我。

雨丝 发表于 28-4-2017 09:35 AM
凌晨很难叫吧?凌晨通常只能够叫到grabtaxi

我就是担心这个.....
不过我有个KL朋友现在在驾grabcar,大城堡去salak tinggi会远吗?

芒果冰 发表于 28-4-2017 09:17 AM
Last train是0022,到KLIA2是0042,好像太早了酱??我那个应该会呱呱叫。

早点到有得睡。不然你们那种时间出门,基本上就是不用睡了。

Follow Us
芒果冰 发表于 28-4-2017 09:36 AM
我就是担心这个.....
不过我有个KL朋友现在在驾grabcar,大城堡去salak tinggi会远吗?

凌晨没车很快到的。我知道有些专驾凌晨车,就是要载机场客的。但是我觉得冒险下。分分钟等一两个小时没有车。

可是你为什么要去Salak tunggi?

雨丝 发表于 28-4-2017 09:37 AM
早点到有得睡。不然你们那种时间出门,基本上就是不用睡了。

现在是去程容易settle,回程比较麻烦。
其实在KLIA2叫得到uber或者grabcar的吗?

雨丝 发表于 28-4-2017 09:39 AM
凌晨没车很快到的。我知道有些专驾凌晨车,就是要载机场客的。但是我觉得冒险下。分分钟等一两个小时没有车。

可是你为什么要去Salak tunggi?

为什么要去salak tinggi?因为我发现那里parking最便宜。

芒果冰 发表于 28-4-2017 09:49 AM
为什么要去salak tinggi?因为我发现那里parking最便宜。

回程不是下午吗?

芒果冰 发表于 28-4-2017 09:48 AM
现在是去程容易settle,回程比较麻烦。
其实在KLIA2叫得到uber或者grabcar的吗?

你写pm

十二点多你可以试试Call.没有就搭taxi。salak tinggi近近罢了,应该不会很贵

雨丝 发表于 28-4-2017 09:59 AM
回程不是下午吗?

我回到KLIA2是12.15am了....
本来应该是10.15pm就到的,被reschedule。
如果不要这班,上一班是早上10.45am飞,14.35pm到,我是不甘愿那么早就回来啦,迟点回还可以玩多半天。

雨丝 发表于 28-4-2017 10:03 AM
你写pm  

十二点多你可以试试Call.没有就搭taxi。salak tinggi近近罢了,应该不会很贵

我改了。

藤原佐为 发表于 27-4-2017 08:50 PM
来了来了,有个女人贴照片了:

之前的紫色风暴是不是不算什么叻

我也是看到这个,然后给我老公看。。。
我老公说他应该是想开博物馆。。。

浴血天使 发表于 28-4-2017 06:16 AM
看到这个,谁家孩子今年7岁?

我想问hor,这个SSPN可以提款的吗?我记得以前是不能随意提出,提款程序复杂,必须写信appeal,获批后才可以提款的,现在还是吗?

RayeNg 发表于 28-4-2017 12:16 PM
我想问hor,这个SSPN可以提款的吗?我记得以前是不能随意提出,提款程序复杂,必须写信appeal,获批后才可以提款的,现在还是吗?

里面只是写三年内不可以提,其他的我也不清楚。
其实这个东西ok的吗?

芒果冰 发表于 28-4-2017 09:35 AM
这些人真的很疯狂。那里全部加起来要多少钱我都不敢去算。
我上次去IKEA也是看中那个橱,可是我我是要拿来放我的书的。
等我搬去马六甲的时候,就要捞我男人买一个给我。

yer~等你搬去马六甲~好事近了?

RayeNg 发表于 28-4-2017 12:16 PM

前三年不能提款,之后提款的程序就不清楚了,等我得空才去慢慢爬。

芒果冰 发表于 28-4-2017 12:37 PM
里面只是写三年内不可以提,其他的我也不清楚。
其实这个东西ok的吗?

我有兴趣,因为看到有开户口的,layak memohon ptptn

浴血天使 发表于 28-4-2017 12:37 PM
yer~等你搬去马六甲~好事近了?

你酱高兴做么?
我只是随便说说。