佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

得与失,利与弊,还真的让人难以两全。

自从BEST计划开始后, 701(JETTY -- MEGAMALL - BM) ,702 (JETTY- Permatang PAuh - BM)  ,703 (JETTy - M ...
carljohnson 发表于 6-4-2011 09:18 AM

付费的用户的权利被剥削给免费的。。。太好笑了。。。

付费的用户的权利被剥削给免费的。。。太好笑了。。。
sonystyle 发表于 6-4-2011 09:31 AM

我这里的AUNTY开始不要搭巴士了。。RAPID已经弄到北海其它的巴士路线关闭了。 现在自己也来关路线了

我这里的AUNTY开始不要搭巴士了。。RAPID已经弄到北海其它的巴士路线关闭了。 现在自己也来关路线 ...
carljohnson 发表于 6-4-2011 09:34 AM

在这样下去,不是办法。你有去投诉了吗?

在这样下去,不是办法。你有去投诉了吗?
sonystyle 发表于 6-4-2011 09:45 AM

我在准备着了。你有什么看法可以列出来我要一次过解决

我在准备着了。你有什么看法可以列出来我要一次过解决
carljohnson 发表于 6-4-2011 09:49 AM

1.很多路线都改过了吧,但是网上的schedule(时间和duration)和plan my trip的资料没有更新。
2.801有时误点很厉害,应该6点50分到的,可以拖到7点30才到。

Follow Us
1.很多路线都改过了吧,但是网上的schedule(时间和duration)和plan my trip的资料没有更新。
2.8 ...
sonystyle 发表于 6-4-2011 09:55 AM

801也是被CUT啦。。。

我觉得应该收full price(毕竟搭乘的都是高收入群为主)或购买rapid pass,以便增加班次和站点。。。
sonystyle 发表于 6-4-2011 09:17 AM

我薪水不高,很穷的说。

801也是被CUT啦。。。
carljohnson 发表于 6-4-2011 09:58 AM

X的!已经够少辆了,还要cut?:@ :@ :@
我薪水不高,很穷的说。
乜咚咚 发表于 6-4-2011 10:02 AM

比上不足,比下有余。我们这些大部分都是月入1500以下的!

回复 1# carljohnson

请问你知道槟城的牛奶佛位于哪一个地区吗???rapid的巴士有经过的吗????谢谢

回复  carljohnson

请问你知道槟城的牛奶佛位于哪一个地区吗???rapid的巴士有经过的吗????谢谢
helen38 发表于 6-4-2011 11:00 AM

是在JALAN KAMPAR,可以使用102,201,202,203,204,304,502到那边,下MUTIARA女中那边然后走进去

X的!已经够少辆了,还要cut?  

比上不足,比下有余。我们这些大部分都是月入1500以下 ...
sonystyle 发表于 6-4-2011 10:11 AM

看来我要先收集一些证据先。。

我把车park 在sunway carnival。然后有rapid坐去queenbay吗?

又一项利民计划。。。

看来我要先收集一些证据先。。
carljohnson 发表于 6-4-2011 11:18 AM

还有要从Pg Sentral回的时候,801是一小时一辆?每次要等到七点半的那一辆,浪费很多时间。

我把车park 在sunway carnival。然后有rapid坐去queenbay吗?
小小蔡 发表于 6-4-2011 11:21 AM

请看一楼

还有要从Pg Sentral回的时候,801是一小时一辆?每次要等到七点半的那一辆,浪费很多时间。
sonystyle 发表于 6-4-2011 11:25 AM

801在没有BEST前是30分钟就有的,现在很少看到了。 下次如果你有搭701,702,703,scania的,可以注意车内有没有BEST卡和WIFI,有的话可以拍照的

sonystyle 发表于 6-4-2011 11:25 AM

801在没有BEST前是30分钟就有的,现在很少看到了。 下次如果你有搭701,702,703,scania的,可以注意车内有没有BEST卡和WIFI,有的话可以拍照的

bukit jambul 最后一班回sunway的巴士是几点??

不是很会看。。只有早上7,8点和下午5,6点多有巴士??