佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

SurveyPlayer 发表于 2-5-2013 04:03 PM
敢敢去

我考试全都不及格,我还是去了

是不是spm全部FAIL还是STPM全部不及格?

如果我 18岁,SPM 6 A 想读 part time,有什么college offer 吗?
WOU 一个月一次,太少,我想快点毕业
我听说过有些college offer 的是: 跟normal student 读一样长,比如他们1week 10hr,分4天读, 我用2天,1天5hr
有这样的吗?有什么college offer? 麻烦前辈告诉我...

StreetWY 发表于 9-5-2013 04:30 PM
如果我 18岁,SPM 6 A 想读 part time,有什么college offer 吗?
WOU 一个月一次,太少,我想快点毕业
我 ...

如果要读PARTTIME你去OPEN U吧!OPEN U听说一个月进2次课室,一次拿3,4个科目最快3年毕业(DIPLOMA)课程,DEGREE我就不懂,,你自己去问!
。。你最好顺便去WAWASAN OPEN U比较比较好。。听说完成WAWASAN OPEN U的DIPLOMA之后在修读DEGREE大概50学分就可以拿到DEGREE了。希望可以帮到你

请问wou有part time Electrical and Electronic吗??
学费大概多少钱??
我是要半工读。。
我是工作人士,可以借PTPTN??
thank you~~

有人拿着Bachelor of Technology (Hons) in Multimedia Design吗?如果有,可以知道会很难读吗?是IT more than Design的是吗?

我想请问WOU和OUM哪间比较好? 比较便宜?
我想读IT,但又不知道哪间好

Follow Us
jay-zaa 发表于 11-5-2013 01:09 PM
请问wou有part time Electrical and Electronic吗??
学费大概多少钱??
我是要半工读。。

Bachelor of Technology (Hons) in Electronics就有
详情可以去这里

可以借PTPTN
http://www.wou.edu.my/Financial_Assistance.html

话说~之前政府停了我的PTPTN
结果这个sem我去check我的户口~
就大选之前~
无端端又多了一笔钱~
hahaha~

我现在拿的是Diploma (从degree downgrade)
感觉其实自己是没有资格拿PTPTN和one M book voucher的~
不过他继续给钱我就拿咯~
送我book voucher就用....

最后一个sem fighting了
希望顺利过关
不要重拿!
结束学业!

大家努力!!!!
^^

前面大大們說要五年才畢業,可是我在報紙上看到的只需14個月然後每個星期六上課。不解是不是有哪裡不同了?

penang state 有吗?

YSHARINE 发表于 20-5-2013 02:26 PM
penang state 有吗?

总院就在Penang

http://wou.edu.my/contact_us.html

myinfusion 发表于 21-5-2013 09:19 AM
总院就在Penang

http://wou.edu.my/contact_us.html

谢谢你。会过去看。

myinfusion 发表于 14-5-2013 12:38 PM
Bachelor of Technology (Hons) in Electronics就有
详情可以去这里查

谢谢你。。
我也去office问了,diploma不能借ptptn, dergee可以借。。
但我只想拿diploma吧了。。
又不能借钱。。
头痛。。

我是diploma in english畢業的,想要繼續修Bachelor in english。我想問我有的credit transfer?
一般上wou的degree是要讀多久的?

我想問這裡 有人抱讀supply chain management麽?會很難麽?

各位,我都有东西想问,请问每次考试是weekday?还是weekend?
多数考试时间是晚上还是早上?有人可以告诉我时间吗?还是每科不一样时间?
你们都请假去考试的?要是不能请假,那怎么办? 本帖最后由 meiying1007 于 30-5-2013 05:57 PM 编辑

评分

SurveyPlayer + 1 依照当时sem的考试时间表,不一定的

听admin说KLRO的Mr Chia去世了(请各位证实一下)。。。还有目前我拿的business law。。。其中一个KLRO tutor也是去世了(请各位证实一下,这个我从forum知道的)。。其实。。。我一个最亲的亲人最近也去世。。。 本帖最后由 周星星同学 于 30-5-2013 08:18 PM 编辑

周星星同学 发表于 30-5-2013 08:14 PM
听admin说KLRO的Mr Chia去世了(请各位证实一下)。。。还有目前我拿的business law。。。其中一个KLRO tut ...

是我班的tutor去世了。3BLW3
Mr Sivamohan。

评分

SurveyPlayer + 1 R.I.P

myinfusion 发表于 30-5-2013 08:45 PM
是我班的tutor去世了。3BLW3
Mr Sivamohan。

admin跟我讲的。。。之前我注意到mr chia情绪不稳定。。。头发乱乱酱。。。对学生说话的语气也有点怪怪。。。然后我那天听到他说"看到这些doc都显"。。。跟以前比起来真的差别很大。。。他教到如何??? 法律界失去一个精英了。。。

周星星同学 发表于 30-5-2013 09:11 PM
admin跟我讲的。。。之前我注意到mr chia情绪不稳定。。。头发乱乱酱。。。对学生说话的语气也有点怪怪。 ...

Mr Cheah 的事,我也是刚刚得知。WOU 的 Jesselyn 在FB也有提到。
Mr Siva的law knowledge的确很不错,对TMA的要求也算蛮高,但他也有叫我们怎么做,要去那里找资料 (不是直接给答案啦)。他其实蛮年轻,大概35岁左右?我也不清楚。

btw, WOU 的 Shahryl 也要离开 KLRO 了。
我觉得他算是一个蛮不错的KLRO 职员。