佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

回复 1936# ~YouXin~

你的顯示卡都還新過我的 我的才4-5年前裝的電腦4850 + E8400 CPU 罷了
    特效全關 能順暢玩就可以啦 我的都維持在40fps以上,特效全關,順最重要!
    主要是 人多時 CPU要好一點畫面才不會頓頓的

回复 1939# poisonsoup
加我一个,角色名字BWE当天再想,应该会玩美美女角色。
先问下公会名称是?

回复 1940# ~YouXin~
能帮人买账号的吗?这个我就不懂咯。

公会名称应该是 Lords of Cari 或Sons of Cari
简写[CARI]

Guild Wars 2: A behind-the-scenes tour of the ArenaNet office
silversaint 发表于 15-7-2012 08:09 AM

8:43秒那个爆笑。

公会名称应该是 Lords of Cari 或Sons of Cari
poisonsoup 发表于 15-7-2012 03:32 PM

Cari会不会跟你要版税?

我原本也想买先的,可是我没有credit card/debit card更加没有paypal,so我先和pbbseller pre ord ...
~YouXin~ 发表于 15-7-2012 02:34 PM

其实去银行开个户口拿debit card就可以刷了,当然你记得先要enable foreign transaction

Follow Us
回复 1936# ~YouXin~

BWE1和2我都用我的note book打,nividia 9300M GS,全部effect关完/最低可以玩得过。

你们都玩过gw1,gw2beta的,那个角色容易上手?

我没什么做功课了,就相信你们,说好料就好料。。。

回复 1948# 2打6
我没玩过,第一次进入beta。
不过我知道8个角色,每一个都能Tank,能heal,能DPS。
就看我们怎么搭配武器技能玩法而已。

2打6 发表于 15-7-2012 06:40 PM

选喜欢的种族职业就好了

种族精英技
Human - 招唤神的化身
Charr - BAZOOKA~!
Norn- 变身四种动物
Asura - (不明)
Slyvari - (不明)

重甲 - Warrior , Guardian
中甲 - Thief, Ranger, Engineer
布衣 - Elementist,Mesmer,Necromancer

2打6 发表于 15-7-2012 06:40 PM

角色?这个游戏是任何种族都可以做任何职业的职业大家都是一样的
种族就有差别,像毒佬讲的种族精英技能Elite skill(30lv后开放)

毒佬讲了skill我来讲敌人种类
基本上,每个种族都有自己的主要的敌人(main course),其他的就都一样有
人类:基本上人马占大多数,其次是各种强盗海盗
charr:frame legion,ascalon的鬼
norn:各种有冰的动物/element,sons of svanir(?)

然后风景方面:
人类:草原,森林,村庄
charr:褐色的泥土,堡垒,砍断的树,火炉,散乱的铁板铁条
norn:这个我玩的最少,不过一句话就能讲完,各种雪景

回复  eror
Smartphone application是给Android,Iphone,Ipad的?
那我不是要弄个Pad来跟进了?  ...
小小天蝎座 发表于 15-7-2012 02:16 AM

不用酱急着买,这个东西2010年时讲出来吓到很多人,但后来就没人去查问了,所以还是等出来了再讲

回复 1943# poisonsoup

到時你們會在哪個伺服器?幾經波折前天終於買到了 超開心

回复  poisonsoup

到時你們會在哪個伺服器?幾經波折前天終於買到了 超開心
woo5068 发表于 15-7-2012 10:30 PM

kaineng

回复  2打6
不过我知道8个角色,每一个都能Tank,能heal,能DPS。
就看我们 ...
小小天蝎座 发表于 15-7-2012 07:19 PM

不是tank/heal/damage了,时代变了,现在是damage/support/control

每个职业都有damage/support/control的成分,只是看你要偏向哪方面,从2次的BWE来看现在无论PVE还是PVP,大部分人会比较偏向+power/+ vitality 装备,为什么我怎么清楚,因为我有很多+condition damage和+heal的装备卖不出,+power的一下子就被买掉了。

damage基本分为3大类:基本伤害(normal damage),暴击伤害(critical damage),状态伤害(condition damage,火烧/毒/流血之类的)
support:有heal,但不是主要的而且量也不多,各种补助buff(+power,+critical change,+critical damage,+condition damage之类的)
control:stun,daze,launch,knock down,断脚,冰封,定身之类(其实有很多种不过基本上就分类成,不能动,跑很慢,被打晕)

个人对职业的感想:战士十分打得,有skill的话一次拉5个怪来打不是问题完全不会输给叶问。战士和盗贼就不怎么heal就是了,战士的support是插旗和呐喊式的,召唤旗帜时把手伸向天的post很帅但cast 太慢了。guardian有可能是gw2里面support最强的职业,control最强的应该是engineer。necromancer 其实有两条血可以做rambo。mesmer 的分身太容易识破,分身太高攻击低血量。ranger的pet如果是melee atk的一定很快死。elementalist一点都不像法师,整天拿着匕首,搞到我的法杖也卖不出

display name就是显示你的昵称
加朋友是用角色名
poisonsoup 发表于 15-7-2012 02:29 PM

我刚下载ing,那里有一个login和password,我打了按login,它给我error9,正常吗?

不是tank/heal/damage了,时代变了,现在是damage/support/control

每个职业都有damage/support/con ...
eror 发表于 15-7-2012 11:19 PM

的确比d3来得复杂。。。搞到我都不懂要先玩哪个。。。你刚开始会拿那个?human好像蛮帅酱~

选喜欢的种族职业就好了

种族精英技
Norn- 变身四种 ...
poisonsoup 发表于 15-7-2012 09:08 PM

那么这些种族精英技是要在特定的lvl才会被开启的是吗?

回复  2打6
就看我们 ...
小小天蝎座 发表于 15-7-2012 07:19 PM

有趣。。。大概了解了,就是每个种族都有自己的天敌,看自己在族群里怎样tank,heal,damage
我是被它的画面和庞大的怪,图吸引,还有一直强调的随时会来的dynamic event,这些epic fail的d3是一个都没有的

有人会想过fb开cari group吗?

我刚下载ing,那里有一个login和password,我打了按login,它给我error9,正常吗?

2打6 发表于 15-7-2012 11:48 PM

还没开服

这里有gw2的countdown,选马来西亚的时间就可以了
http://gw2.pan-dem.co.uk/

精英技要lv30

回复 1955# eror
是看到有app,又可以看market。
其实主要目的是想弄个词典,英语差!!
游戏里不知道有语音系统吗?不然团战的时候打字太慢咯。

damage/support/control,
如果是团战我比较偏向support+control,刷任务平衡。
BWE进去研究Guardian,Mesmer,Necromancer。

有人会想过fb开cari group吗?
2打6 发表于 15-7-2012 11:48 PM

貌似还不能login,server还没开吧,我也是error9。
至于FB哦,我倒是希望像D3有个特区在cari就好。

这里有gw2的countdown,选马来西亚的时间就可以了
poisonsoup 发表于 16-7-2012 12:33 AM

Start: Saturday 21st July, 03:00 这是半夜三点吗?
END: Monday 23rd July, 14:59 那不就玩了两天而已!!

选喜欢的种族职业就好了

种族精英技
Norn- 变身四种 ...
poisonsoup 发表于 15-7-2012 09:08 PM

是charrzooka!我知道那个的威力很强,5号skill可以秒群怪,但要30个skill point来开啊,bwe2那时除非跑完全部地图,不然哪来够点。
还有不要忘记charr还有warband support,和一个
Artillery Barrage炮火阻击(忘记名字了)。warband support 其实很有用的,那2个brother是十分tank得的,叶问:我要打10个的时候一定要有这招,让他们去顶怪我在旁边砍。

还有其实这招在bwe1时是很搞笑的,时间一到,那两个npc就会离奇暴毙躺地死。直到bwe2时才被修正成敬礼后消失

还有,目前全部的elite skill 可以在pvp大厅试招,但在进入pvp对战时不能使用。如果开放的话,基本上norn一定被欺负到很惨。最强dps:charr的charrzooka,原因不用说。最强control:人类的树精化身的5号skill是特殊的,不属于任何control,挣脱方式有两种:1是打爆树根2是等时间结束,一个人最少都可以绑3~5秒,PVP可以用的话就是5个人25秒,这对敌人来说是根本是SM捆绑羞辱play

wiki那边已经放出来asura和slyvari的种族&elite skill了,但就是没有详细解释
asura的是像ironman那样召唤golem battlesuit,utility skill :一个是反弹防护罩,另一个没写不过不过从名字来看,Radiation Field应该和莱纳斯有关系
slyvari utility skill 完全下落不明,大部分人都猜测是召唤树。树根捆绑play已经有在utility skill里面了不过目标只限定1个,另一个应该是某种buff。不过我倒期望他们会弄个大范围的heal skill,像人类区的那个9lv的树精boss那样种花给regeneration buff

资料出处:http://wiki.guildwars2.com/wiki/Racial_skill

Start: Saturday 21st July, 03:00 这是半夜三点吗?
END: Monday 23rd July, 14:59 那不就玩了两天而已!!
小小天蝎座 发表于 16-7-2012 12:48 AM

Pve 大慨可以打完一个区域

或者你去体验一下World vs world 或PVP