佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★浜 崎あゆみ 讨论区(V6)★☆

关闭 [复制链接]
原帖由 ayumifans 于 1-12-2008 12:16 AM 发表

我看你直接send给1love会比较好咯

我不懂要怎样send给他.......

原帖由 ayumifans 于 1-12-2008 12:03 AM 发表
哇!!!! 你们一个两个写了那么多感想,看了我好羡慕啊
我也好像跟你们一起啊  可是你们全部好像很厉害唱歌啊

他們最厲害。你們在penang應該去唱歌﹐ 然後錄1love的歌聲給我們聽

原帖由 xinne 于 1-12-2008 01:21 AM 发表

我不懂要怎样send给他.......

他的意思是send你的照片給1love。 對咯﹐ 你為什麼不要自己sms他﹖ 你確定要我
sms他嗎﹖

[08/12/01]TBSch版ASIA TOUR 2008曲目表
轉自AHS

曲目表轉自2ch
talkin' 2 myself
is this LOVE?
Marionette
SURREAL~evolution~SURREAL
Mirrorcle World

MC
independent
Boys & Girls
MY ALL
節目總長90分鐘。SP SCREEN和大部分曲目切除

回复 1912# tamamatamatama 的帖子

竟然累到在电脑前睡着了还想留言 XD
圣诞树6颗,离圣诞节还那么久等到圣诞节应该家里满满的都是圣诞树了 XD
原帖由 megahjohn 于 30-11-2008 10:27 PM 发表
明年1月将会再举行聚会!!!
日期:10/1/2009
时间:未定,不过一定是下午。
地点:未定,不过多数是sg wang。
活动:唱k/看戏
现在开始接受报名,目标破以往聚会最多人数参加记录!!!

我应该是ok
不过我对sg wang green box印象很差 那边的员工态度比low yat red box差
原帖由 tamamatamatama 于 30-11-2008 06:57 PM 发表
來了 ﹐ 我忘記放了~

大家怎么都那么的可爱,眼睛大大的
话说你们在red box唱多少个小时?

回复 1937# ah_sing85 的帖子

2﹕15PM多才進去﹐ 5﹕30PM趕人~ 厲害

還欠一對公婆沒來

Follow Us
[08/12/01]官网更新TV情报
12/3 フジテレビ(CX)「FNS歌謡祭」
12/5 テレビ朝日(EX)「ミュージックステーション
12/16 日本テレビ(NTV)「1億3000万人が選ぶ!ベストアーティスト2008」
12/31 NHK「紅白歌合戦
http://avexnet.or.jp/ayu/jp/schedule/

博來客有賣 “濱崎 步 2008亞洲巡迴演唱會 10th Anniversary 州邊”。 錯過了的朋友這次可以到博來客訂購。

http://search.books.com.tw/exep/ ... t=all&key=ayumi

原帖由 tamamatamatama 于 1-12-2008 09:11 AM 发表

他的意思是send你的照片給1love。 對咯﹐ 你為什麼不要自己sms他﹖ 你確定要我
sms他嗎﹖

不是啊~
我的意思是可以帮我sms 1LOVE,我要ayu的荧光捧吗?
抱歉哦...

原帖由 tamamatamatama 于 1-12-2008 05:37 PM 发表
博來客有賣 “濱崎 步 2008亞洲巡迴演唱會 10th Anniversary 州邊”。 錯過了的朋友這次可以到博來客訂購。

http://search.books.com.tw/exep/prod_search.php?cat=all&key=ayumi

一定要有debit /credit cad哦?

reikosan你在吗。。。?不好意思又麻烦你。。。火柴要你姐帮忙买这些。。。
days/green cd+dvd 和 cd only
green/days cd+dvd 和 cd only
谢谢。

原帖由 tamamatamatama 于 1-12-2008 17:37 发表

http://search.books.com.tw/exep/ ... t=all&key=ayumi

謝謝分享,

這個books.com 都幾好笑一下,

我找了很久,  看見有 10 週年 T-shirt ,護腕, 毛巾等,

就是找不到 10週年螢光扇子 和 台湾公演扇子

原帖由 no3no4 于 1-12-2008 08:15 PM 发表

謝謝分享,

這個books.com 都幾好笑一下,

我找了很久,  看見有 10 週年 T-shirt ,護腕, 毛巾等,

就是找不到 10週年螢光扇子 和 台湾公演扇子

http://img307.auctions.yahoo.co.jp/users ...

BOOK每次都是等熱潮過了才放週邊上來的 。

他們沒有賣扇子。 TAOBAO有賣。

原帖由 tamamatamatama 于 1-12-2008 20:46 发表

BOOK每次都是等熱潮過了才放週邊上來的 。

他們沒有賣扇子。 TAOBAO有賣。

tama,  快點看月亮。。

今天的月亮很特別。。

快去看。。

原帖由 no3no4 于 1-12-2008 09:35 PM 发表

tama,  快點看月亮。。

今天的月亮很特別。。

快去看。。

看不到啊~我這裡沒有月亮啊~怎麼會那樣~我這裡有很多星星啊﹗

遲來的回復不好意思!!
第一次和大家見面很開心也有點緊張.....
聚會裡我只記得幾個人.....因為還不熟
megahjohn﹐tamama﹐yamada﹐還有一男一女忘記什麼名了.....不好意思!
我成了ayu fans七年多 哪天是我第一次看見﹐第一次摸演唱會的螢光棒...好失敗
還有哪天早走沒見到nono﹐希望下次見到你吧!
和你們一起聚會很開心希望下次再見大家!

其實我並不害羞﹐因為第一次見面還不熟
我們熟一點的話 下次唱K我怕會嚇壞你們﹐唱ayu歌時我最喜歡扮她在演唱會的對白.....到時可別說我煩哦.....哈哈

回复 1946# no3no4 的帖子
回复 1947# tamamatamatama 的帖子

昨晚的月亮笑了~~
我死党send我的图:

我有个朋友ayumi已经结婚了的
真的吗

没看到笑脸月亮
原帖由 xinne 于 2-12-2008 01:50 AM 发表
我有个朋友ayumi已经结婚了的
真的吗

名字也叫ayumi的朋友??
原帖由 tamamatamatama 于 1-12-2008 02:02 PM 发表

還欠一對公婆沒來

公婆是谁来

問一下........................
一直都有買護腕或tshirt的...
一個護腕...一件tshirt...
大概多少$$$?????