佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

《台灣~黑色陰謀 online》(正式討論區)

本來還想玩的說 結果今天進去一看 = =

封锁前一天我还通宵练到双宗师。。
想说第二天起身后就可以冲等级了,开开心心的上床睡觉去。。
怎么知道,第二天上课回来的时候,
就听朋友说,ip被锁了。。。
顿时觉得好失落,这么辛苦练一个多月才双宗师,
等级都还没有冲,就不能玩了。。。
还是第一子遇到这么无言的事。。

ps:第一次看一个游戏经营了半年后才开始封ip行动,真TMD的无言。。

还有,小弟成功用easy2game上过去看,知道我看到什么吗??
每个伺服器才有绿点两格。。。富格曼阿富格曼,你这是不想做了是吗??

魔刀英雄 该用户已被删除
原帖由 Onimusha333 于 9-5-2007 11:52 PM 发表
封锁前一天我还通宵练到双宗师。。
想说第二天起身后就可以冲等级了,开开心心的上床睡觉去。。
怎么知道,第二天上课回来的时候,
就听朋友说,ip被锁了。。。
顿时觉得好失落,这么辛苦练一个多月才双宗师 ...

劝你别玩了.这个游戏最多只能撑多半年...

咳~!好好的游戏为什么要弄到像'乱'酱叻!!
所以我打算把id给台湾的朋友,不然很浪费。(10多粒红宝叻!)

我留下2個121等級帳號.....3個50++帳號.....財產10+E ...  40+紅雞蛋,一切都沒嘍,哇哈哈哈哈

大家如果還想玩可以用e2g的vpn來進黑色 我試過了可以進很順一下沒lag的情況
我一上我朋友傻眼 說不是被封了嗎, 我說我突破了負責爛的封鎖, 他還信以為真

Follow Us
  又卡帖?!!

給我出來~~!!

原帖由 shadowFax 于 10-5-2007 05:25 PM 发表
大家如果還想玩可以用e2g的vpn來進黑色 我試過了可以進很順一下沒lag的情況
我一上我朋友傻眼 說不是被封了嗎, 我說我突破了負責爛的封鎖, 他還信以為真

可不可以告诉我你用什么用户名进呢?

原帖由 tonychen1979 于 10-5-2007 08:05 PM 发表

可不可以告诉我你用什么用户名进呢?

你可以選擇用免費的或者是包月或計時的, 我是上了把東西送給人就沒在玩了, 如果你還要玩你可以去http://www.easy2game.com 看.希望可以幫到你.黑色永別嚕~~

原帖由 shadowFax 于 11-5-2007 08:29 AM 发表

你可以選擇用免費的或者是包月或計時的, 我是上了把東西送給人就沒在玩了, 如果你還要玩你可以去http://www.easy2game.com 看.希望可以幫到你.黑色永別嚕~~

哦...原来如此...那么的话...看来我也要说再见了......黑色........
谢谢你.....

reeyon 该用户已被删除
原帖由 shadowFax 于 11-5-2007 08:29 AM 发表

我成功登入vpn了。。 但黑色不能登入。。。你是怎样弄的?

原帖由 reeyon 于 12-5-2007 07:39 AM 发表

我成功登入vpn了。。 但黑色不能登入。。。你是怎样弄的?

你有把轉發所有數據那一項打勾嗎? 那個要打勾才可以進到黑色,希望能幫到你

原帖由 shadowFax 于 10-5-2007 05:25 PM 发表

easy2game的ip 沒有原來的ip 更順 ,原來ip 直接connect 會比較順的 , 我試過了

你的ip ----> 台灣代理ip----->台灣遊戲伺服器

還有,你的簽名簿和頭像是不是想暗示甚麼東西醬的

reeyon 该用户已被删除
可是你们登入的是哪个SERVER?taiwan01 or taiwan02?

但5分钟就自动掉线。。。

原帖由 sux 于 12-5-2007 05:46 PM 发表

easy2game的ip 沒有原來的ip 更順 ,原來ip 直接connect 會比較順的 , 我試過了

你的ip ----> 台灣代理ip----->台灣遊戲伺服器

還有,你的簽名簿和頭像是不是想暗示甚麼東西醬的

沒要暗示甚么

原帖由 reeyon 于 12-5-2007 07:18 PM 发表
可是你们登入的是哪个SERVER?taiwan01 or taiwan02?

但5分钟就自动掉线。。。

VPN 好像是免費用戶會每5分鐘斷一次, 建議你登香港的server比台灣的還順

台灣真的封鎖大馬的 ip 嗎?

魔刀英雄 该用户已被删除
原帖由 sux 于 13-5-2007 01:29 AM 发表

没错.他觉得这样比较快可以倒闭.

原帖由 sux 于 13-5-2007 01:29 AM 发表

對阿, 你不知道?