佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

RENO88 发表于 10-9-2012 11:35 PM
我的机update 了 OS 之后 。。。 显得非常吃点 !! 是非常 !!

每次早上起来... 一定是60% 电不见了 ! ...

你的software version 2.17.707.3 ??

kernel version 2.6.39.4 -g12e12ac

我的不会啊,每天晚上11/12点 100%, 隔天早上7/8点 还有92-94%。
我每天都会上上网,watsapp, line , 偶尔玩下游戏,到了晚上8/9点还有30%++
我都开着wifi,但没有开data。

建议你拿去sis给他们technician看看,也许能帮到你~

lawrencehl 发表于 10-9-2012 10:34 PM
放了。。。好像更严重

我的放去WCDMA only就很少断线了,如果放GSM only或GSM and WCDMA就会发生断线的问题,明明电话银幕显示满线,可是打不进也打不出,如果一直放WCDMA only然后去到没有3G的地方电话直接没线,貌似只有我们俩面对着这样的问题。我的apps如maybank,line,xe currecy,全部maxis 3G连接不到,有时很想卖掉这架电话,不知是否电话hardware有问题?

我的机update 了 OS 之后 。。。 显得非常吃点 !! 是非常 !!

我昨晚用来煲粥~~

call之前有29%电,
after1小时候,我的电量剩下24%

我觉得很省电啊!
怎么你那么吃电的呢?

你是不是run了很多backend apps呢?

虎魄 发表于 11-9-2012 01:35 AM
我的放去WCDMA only就很少断线了,如果放GSM only或GSM and WCDMA就会发生断线的问题,明明电话银幕显示满 ...

有没有想过是sim card的问题呢?

之前有位网友也是这样,结果去换过新的sim card就没事了

听说 HTC One X+ 会用 jelly bean, UI 用4.5. 那我们的又几时呢?

bspoh 发表于 11-9-2012 09:08 AM
有没有想过是sim card的问题呢?

之前有位网友也是这样,结果去换过新的sim card就没事了

我原本是剪卡的,一样问题,然后去maxis center换了一张micro sim RM25,还是一样,借问一下您的有面对这样的问题吗?

Follow Us
虎魄 发表于 11-9-2012 01:12 PM
我原本是剪卡的,一样问题,然后去maxis center换了一张micro sim RM25,还是一样,借问一下您的有面对这 ...

我的没问题~~

我是直接去maxis换新的sim card的!

各位大大,请问要怎样刷kernel呢?

Factory Reset

ngshouhong 发表于 11-9-2012 11:27 AM
听说 HTC One X+ 会用 jelly bean, UI 用4.5. 那我们的又几时呢?

等官方不如自己刷吧~

追光87 发表于 11-9-2012 01:26 PM

Unlock Bootloader了沒?

你们的HOX听歌,看戏,YOUTUBE时,会不会JAM下JAM下。我换了几个PLAYER来看。问题依然。很显。。。。

还是你有download错apps吗?

我也觉得比更新之前还耗电

虎魄 发表于 11-9-2012 01:35 AM
我的放去WCDMA only就很少断线了,如果放GSM only或GSM and WCDMA就会发生断线的问题,明明电话银幕显示满 ...

我的是第一批机,也是有你们酱的问题,线路很烂无论是用maxis/umobile都一样,要一直开关飞机

cheehoo 发表于 11-9-2012 02:25 PM
你们的HOX听歌,看戏,YOUTUBE时,会不会JAM下JAM下。我换了几个PLAYER来看。问题依然。很显。。。。

会不会是RAM不够用了,关掉一些apps看看。

bspoh 发表于 11-9-2012 01:19 PM
我的没问题~~

我是直接去maxis换新的sim card的!

那可能是我的机身坏了,悲哀啊。第一次用android机就发生这种鸟事。

cheehoo 发表于 11-9-2012 02:25 PM

我的没这个问题哦。

毛毛雨 发表于 11-9-2012 03:26 PM
我的是第一批机,也是有你们酱的问题,线路很烂无论是用maxis/umobile都一样,要一直开关飞机

那么你怎样解决这个苏州屎呢,还是放任他不管?