佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: S|Lv3R$taN

信用卡大Show Off !!! ( PART XI ) *闲聊区*

不是根痒咩?
cyyong74 发表于 24-1-2012 03:52 PM

mypromise 发表于 24-1-2012 03:58 PM

一言即中!!!

那里的新赌场?原本renovation的??
mypromise 发表于 24-1-2012 03:16 PM

first world以前 pavilion看show那里。。。现在变成赌场,好美,好class。。。我觉得云顶真的很厉害,知道pavilion只是用来做show好浪费所以就改去做新的赌场。。。那天我去玩,min bet还有rm25.,都不会很大

first world以前 pavilion看show那里。。。现在变成赌场,好美,好class。。。我觉得云顶真的很厉害,知 ...
JOEDUFF 发表于 24-1-2012 04:39 PM

是用GENTING WORLDCARD還是STARWORLD CARD的?
找天我又要上山了...

是用GENTING WORLDCARD還是STARWORLD CARD的?
找天我又要上山了...
cyyong74 发表于 24-1-2012 04:49 PM

什么卡都不用,只要你有21岁non muslim就可以进去了。。。。你几时上去?

什么卡都不用,只要你有21岁non muslim就可以进去了。。。。你几时上去?
JOEDUFF 发表于 24-1-2012 05:17 PM

我的意思是問..
那里的SLOT MACHINE是用那種卡?

你几時要上山? 你要約我上山哦?

Follow Us
各位,卡神,28号有上,他要请啊一鲍鱼

各位,卡神,28号有上,他要请啊一鲍鱼
neoneo2008 发表于 24-1-2012 06:14 PM

....
我真的無言了...

新年的一个小惊喜!

新年的一个小惊喜!
jacky29 发表于 25-1-2012 12:50 PM

青色那张有被它cancel吗?

你笑人家..
你本身也是尊贵的maybank 客户...
cyyong74 发表于 24-1-2012 03:32 PM

杨兄,你忘记了啦,我之前已说过了啦。。。
   我只是位普通的老虎头持卡人而已啦!!!

你老了啦。。。

新年的一个小惊喜!
jacky29 发表于 25-1-2012 12:50 PM

恭喜恭喜!!!

今天新闻
減少260萬張卡 卡債仍逼近300億

(吉隆坡25日訊)儘管大馬的信用卡流通量在過去2年來減少了260萬張,但是國家的信用卡欠款仍然「債台高築」,已快逼近300億令吉大關!
如果依目前全國320萬名持卡人來計算,平均每人欠下9375令吉的卡債。
根據國家銀行官方網站的信用卡業務數據顯示,截至去年11月,國內市面上流通的信用卡數量分別是730萬張主卡,90萬張附屬卡,欠款額達298億7110萬令吉。
流通量降欠額反升
隨著首相拿督斯里納吉在2010年財政預算案中宣佈每張信用卡將徵收50令吉服務稅,加上國家銀行推出新指南以收緊信用卡申請條件,雙管齊下管制信用卡,令市面流通的信用卡數量從2009年最高峰的990萬張主卡減至730萬張。
不過,卡量減少,卡的交易量、交易額和卡債卻沒有減少,欠款從2年前的236億令吉升至目前的近300億令吉。
理財專家拿督蔡兆源認為,由於信用卡新指南於今年1月1日才正式生效,因此上述兩項措施的效應可能要未來3至6個月後才會顯露出來。他對政府和國家銀行強制國民控制消費的措施表示歡迎,但覺得它們來得有點遲。
雖然許多單位都表示我國的信用卡債務問題不嚴重,包括因卡債被判入窮籍的人士只佔總破產人口的14%,而破產人口只佔總人口的1%左右。
不過,蔡兆源則認為,平均每名持卡人欠下9375令吉的卡債,足以顯示問題的嚴重性,不應該等到窮籍人士的數據一發不可收拾才來亡羊補牢。

刷卡上限薪水一倍
國家銀行於去年3月宣佈申請信用卡的新指南,限21歲以上和月入超過2000令吉者才有資格申請,以及月入3000令吉或以下者,最多只能申請2家銀行的信用卡,一家銀行刷卡上限只能是薪水的一倍。
在新指南之前,申請信用卡的資格是只要年滿21歲和年薪1萬8000令吉或月入1500令吉即可;同時,年薪3萬6000令吉或月入3000令吉者,可向多家銀行申請信用卡,不受限制。
舊有持卡人若月入3000令吉或以下,但擁有超過2家銀行的信用卡,則必須在去年12月31日前做取捨,保留兩家銀行的信用卡,並有2年的時間還清卡債。
在2009年,有405人因卡債破產,2010年則有622人。

截至去年11月,國內市面上流通的信用卡數量分別是730萬張主卡,90萬張附屬卡  ...
饼干及面包 发表于 26-1-2012 07:57 AM

主卡50块,附属卡25块

主卡:RM50 x 7,300,000 = RM365,000,000
附属卡: RM25 x 900,000 = RM22,500,000

死一个马来西亚政府

主卡50块,附属卡25块

主卡:RM50 x 7,300,000 = RM365,000,000
附属卡: RM25 x 900,000 = RM22, ...
mypromise 发表于 26-1-2012 09:25 AM

都不到4亿,那里足够给政府话。。。。。。我们第一夫人一人一年购物也刷不少啦。

杨兄,你忘记了啦,我之前已说过了啦。。。
   我只是位普通的老虎头持卡人而已啦!!!

你 ...
elvintan118 发表于 26-1-2012 12:25 AM

不要說我老...

都不到4亿,那里足够给政府话。。。。。。我们第一夫人一人一年购物也刷不少啦。
饼干及面包 发表于 26-1-2012 09:30 AM

我下載了"AKU JIMAT"游戲,又几好玩一下的...

我昨晚發了一個惡夢...
夢見老虎頭收回我原本的CL,只留下RM50K的CL給我...

我下載了"AKU JIMAT"游戲,又几好玩一下的...
cyyong74 发表于 26-1-2012 10:14 AM

做么没有人发明"aku simpan sejak kecik"的游戏。

做么没有人发明"aku simpan sejak kecik"的游戏。
饼干及面包 发表于 26-1-2012 10:17 AM

除非有人因此而成名...