佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

xFreaKx 发表于 7-4-2014 10:45 AM
虽然 600k 血,你 全抗 好像不太高,够用吗?
可以分享下 Skill Build 吗?
主要是以什么回血?

应该只要是靠life fury per spent回血,再加他的4千多LOH。
而且barbarian的battle rage可以打血球出来,应该在t1-t2够血用吧。

我现在玩着Life Fury per Spent. (BloodThirst passive)
但是想着有什么可能放弃这个Passive..

顺便分享下我现在玩着的Build:

http://us.battle.net/d3/en/profile/CrazePanda-6147/hero/5949177

主要是 Skill Cooldown Reduction. 让我可以 Spam Avalanche 和 EarthQuake.
然后 超人便身 虽然不能永久,但也很够用。差不多打完一堆怪,跑向另外堆怪就差不多可以再变身了。
有时打E也能变两三次。

只是fury regen还是不够,所以有时候需要Frenzy砍两三下。

这个Build是上次看Twitch抄袭的。
但那神人可以不用Primary skill..还可以Sprint...

xFreaKx 发表于 7-4-2014 10:45 AM
虽然 600k 血,你 全抗 好像不太高,够用吗?
可以分享下 Skill Build 吗?
主要是以什么回血?

接近700k hp,AR就偏低了580左右,拿走了diamond,boost str。t1/2都是够用,用war cry +AR。只有遇到觉得厉害的精英才开wotb.用着fire amulet,所以weapon throw 用ricochet, slam也用fire dmg的,不然平时weapon throw-mighty throw, slam-stun effect

life per hit我有4k+,我主要靠atk speed 1.92加快回血。然后就是life per kill 15k(现在地图很多一堆堆的小怪,容易击杀回血)。life per fury spent 1k左右,spam 3次slam就大概可以回一半血了。
我最喜欢小怪,因为用passive rampage,很容易叠25,可以增加大概200k dps。接下来就是腰带,现在的地图到处都是箱子和尸体,我只要翻一次,就可以增加129% dmg 10秒钟,版面的dps 再加+25stack rampage可以上到1.8m。

xFreaKx 发表于 7-4-2014 01:35 PM
我现在玩着Life Fury per Spent. (BloodThirst passive)
但是想着有什么可能放弃这个Passive..

你的build, solo farm 去到tourment 几?

imHellcatz 发表于 6-4-2014 10:12 AM
hawgeng 不玩蠻子了?

我来挑战你了...

那么坦克 ?

带我上t6 farm!强烈要求带我打新的uber!

OscarVeryLazy 发表于 7-4-2014 02:56 PM
那么坦克 ?

带我上t6 farm!强烈要求带我打新的uber!

坦克个屁......

in game 745k dps, 13m toughness 在 T4 对小怪都不堪一击...... 更别想杀精英....
我在到处问人打法,跟equipment build。。。 看看有什么新思路....

Follow Us
imHellcatz 发表于 7-4-2014 02:59 PM
坦克个屁......

in game 745k dps, 13m toughness 在 T4 对小怪都不堪一击...... 更别想杀精英.. ...

怎么差那么远?

刚刚看你unbuff 都有8m toughness, in game 才13m的

我的unbuff 3m toughness 在游戏是15m,可高可低,几乎是在于换passive

dps算高咯,蛮子有750k,可以切菜了

其实我也是看你们怎样玩我后面跟风罢了
我的野人打t1太容易
打t2杀太慢
打t3 party混吃罢了

hawgeng 发表于 7-4-2014 03:05 PM
其实我也是看你们怎样玩我后面跟风罢了
我的野人打t1太容易
打t2杀太慢

转型过来和尚,和尚缺人 严重的说

OscarVeryLazy 发表于 7-4-2014 03:04 PM
怎么差那么远?

刚刚看你unbuff 都有8m toughness, in game 才13m的

har? 你怎么buff? toughness unbuff 3m, full buff 15m。。。 教我下.....
profile 来, 研究下.... 本帖最后由 imHellcatz 于 7-4-2014 03:19 PM 编辑

imHellcatz 发表于 7-4-2014 03:16 PM
har? 你怎么buff? toughness unbuff 3m, full buff 15m。。。 教我下.....

monk 的manta 啊 还有passive啊

你在battle net看我的才3m 罢了,我in game 都7-8m了,如果换passive + manta 可以15m

HP , AR , dodge , ARmor  全部有计算的,我是不明白你battle net看8m 那么高,游戏里怎么会剩13m那么少罢了

建议拿一套black thone,我试过做过 辅助monk type,穿这一套,AR 800,还是站稳稳的
4件的效果真的很不错

OscarVeryLazy 发表于 7-4-2014 03:23 PM
monk 的manta 啊 还有passive啊

你在battle net看我的才3m 罢了,我in game 都7-8m了,如果换passi ...

鸟你.......

barb 那来 mantra? 这里是barb特区.......
team mate buff 我的话in game我都 over 1m dps,17m+ toughness 了......

我要solo....

而且............. 要blackthorn就有咩.... 还是你懂哪里有必掉的? 我去farm..... 本帖最后由 imHellcatz 于 7-4-2014 04:02 PM 编辑

OscarVeryLazy 发表于 7-4-2014 03:07 PM
转型过来和尚,和尚缺人 严重的说

我在练和尚了
至少有的吸
打到没有野人酱累

imHellcatz 发表于 7-4-2014 04:01 PM
鸟你.......

barb 那来 mantra? 这里是barb特区.......

你问我怎样buff嘛,我是解析我的monk给你听咯 …

我觉得赌博很容易出blackthone东西… 腰带我拿过2个,昨晚终于出了我要的腰带、thunder belt

哇,1m dps, 好强好强,monk 800k 都不怎么强到那去,和wz 差天各地啊

imHellcatz 发表于 7-4-2014 02:36 PM
你的build, solo farm 去到tourment 几?

solo t3。你这么一问,我就去试下solo malthael。费时8分钟,难度的话,就是在与控制位置,和什么时候用healing well,什么时候用potion对我来说很重要.其实我在物色火伤武器,还有那里royal ring,那个打算用来mix三套 2件set items(拿6个bonus)在身上.

malthael的奖励

hopelessss 发表于 7-4-2014 02:15 PM
接近700k hp,AR就偏低了580左右,拿走了diamond,boost str。t1/2都是够用,用war cry +AR。只有遇到觉得 ...

可以看下你的Battlenet profile 吗??

或者更过分的要求,可以Add 你为Friend吗?

imHellcatz 发表于 7-4-2014 02:36 PM

SOLO T2 没什么问题。

T3 没经常玩,因为还是会死。
要Kite...但是基本上应该不会太大问题。(在他还没干掉我之前先干掉他们咯)

Public Game 就可以很舒服的在T3跑(可能队友都很强)
而且我可以一直Avalanche-Freeze 怪,队友应该不会踢我。

xFreaKx 发表于 7-4-2014 05:26 PM
可以看下你的Battlenet profile 吗??

或者更过分的要求,可以Add 你为Friend吗?

http://us.battle.net/d3/en/profi ... -6861/hero/34303373

lemonadelime6861,clan里面可以找到我

我是很懒惰玩t3,除非有wiz

hopelessss 发表于 7-4-2014 05:34 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/Lemonadelime-6861/hero/34303373

lemonadelime6861,clan里面可以 ...

我现在才懂有Earth Set....
如果有这Set....我的Build就可差不多无限Spam EarthQuake.....(随便跳都有Earthquake...)

我刚刚solo t4 malthael,5分钟之内搞定他。
只用我的potion,没用过血池。

评分

hopelessss + 5 这才是强