佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】无主之地·Borderlands专属讨论区

回复  江夏

borderlands vanilla 我倒认为9toes是最难的。后面的几乎每个可以利用一些窍门轻松干掉,不 ...
donchaka 发表于 18-4-2011 05:39 PM

我还打不到 9toes 的老大 Sledge。他的 safe house 太多人了,尤其是短手大只佬,我应该不够 level,打一个房间都要耗尽 300+ 子弹和 50+ 颗散弹。

还是先回去帮 Baha 找种子一下。

回复  江夏

幻覺來的jek 角度問題rfrf
nice@e 发表于 18-4-2011 05:53 PM

叔叔已经很 pannai 学会上 youtube 查明真相了~

回复 1922# 江夏

看到的 未必是真的 幾時有玩jek

回复 1921# 江夏

当你的准星对准敌人时他的名字旁边如果有个感叹号就表示他高过你5个lv,你很难打得赢他的,如果是显示骷髅头,那你就快快走人,他比你高10lv。

打长短手的秘诀在于,他是近身战的,所以你可以等到他靠近你挥起斧头时往后退两步,在对准他的头开枪。如果他的lv没高你太多,3~5枪(散弹,左轮)就可以干掉他了。

我还打不到 9toes 的老大 Sledge。他的 safe house 太多人了,尤其是短手大只佬,我应该不够 level,打 ...
江夏 发表于 18-4-2011 06:07 PM

像geekman说的先升等级咯。然后江大你会惊讶sledge这种货色都可以当那些人的大佬,简直是四肢发达头脑简单

看到大家讨论到酱爽,突然很想install多一次

我在steam按install了。整12gb
麻烦add我,steam id: feungie。gamespy好像也是这个名。期待和大家一起厮杀。strip the flesh, salt the wound!

Follow Us
女角是我心目中最强角色~~因为超难死~之前和我朋友co op。。我的soldier被打倒跑路~看到lilith在前线火拼竟然可以活命不死~。。真的是保命神强~!

那个pdf在哪里?我看不到的?
vivic 发表于 18-4-2011 02:02 PM

只是一张草图,没什么特别   
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\borderlands\PandoraMap

我在steam按install了。整12gb
麻烦add我,steam id: feungie。gamespy好像也是这个名。期待和大家一起厮 ...
donchaka 发表于 18-4-2011 07:50 PM

呃,你没有backup你的bordelands的咩?你可以把installer backup起来,burn在dvd的,这样就不必重新再下载整个game了。

回复 1929# geekman

之前买的是盒版,但是去年尾卖给人了。然后前几天看steam的goty版好便宜我又买了,所以要download咯

请加我,marcuzkong
谢谢~

请加我,marcuzkong
谢谢~
MarcuzKoNG 发表于 19-4-2011 12:26 PM

lvl多少了?

今早玩一玩Borderlands,发现只剩下Claptrap DLC而已。
得重新下载过之前的DLC~
谁要参我这个Lv61自动恢复弹药的机枪佬玩!?

昨晚帮 Baha 拾回假肢,已经 level 15 了。

如果加入你们 level 50+、60+ 的,遇到的敌人不就 level 30 以上?

回复 1934# 江夏

让大佬们上,你在后面吸经验啰

昨晚帮 Baha 拾回假肢,已经 level 15 了。

如果加入你们 level 50+、60+ 的,遇到的敌人不就 level 30  ...
江夏 发表于 19-4-2011 01:30 PM

我不知道最新的patch还是这样吗。之前敌人的等级是看host的。例如lvl15的host game,就算加入co-op的其他玩家是lvl50,敌人的lvl还是以host为准的

回复 1936# donchaka

不过难度会大大的增加,Badass 级的敌人出现率很高。

想要快速提升等级就参的game,
加入后就高等级的杀怪,其他人尽量躲避自保!

今早玩一玩Borderlands,发现只剩下Claptrap DLC而已。
得重新下载过之前的DLC~
谁要参我这个Lv61自动恢 ...
silversaint 发表于 19-4-2011 01:08 PM

之前和你玩不到一下就跑人了, 那是唯一和你玩一次吧鸟~

我level10罢了,谁来参我玩~