佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]
很够力哦,两个小妹妹都遇见过。
如果跟她走的话,jialat liao

第二个也很恐怖的,如果不知道有人死过还不用紧。

原帖由 95023 于 12-3-2009 08:36 PM 发表

不要紧啦,我们要多点让她知道,我们都很期待新的经历

你应该是学生吧?学生还可以啦。可怜的我,做了工酱多年还是2手空空

穷学生,只能靠墙壁洞的光来读书。
想发达很容易,去见一见鬼,然后求真字

原帖由 watashimomoko 于 12-3-2009 09:13 PM 发表
95023,乌鲁奇奥拉,还有BcozOfYou 。。。。你们三个人好好笑哦!
原本今天心情不好的我,看了你们打情骂俏的留言,真的好好笑哦!!
谢谢你们。。。。

能博你一笑,是我们的荣欣

奇怪经历(47

这件事是发生在关丹的,而且是妈妈的经历,大约发生在三四年前吧!妈妈很喜欢到处去玩,但只限于两天一夜或一日游的旅程。

那一次,妈妈又跟团到关丹去玩了,而且还是两天一夜。她被安排跟一位安娣睡同一间房,而且妈妈也认识的。要梳洗的时候,妈妈开不到水喉,扭开了,却没有水流出来,便跟那位安娣讲水喉坏了。那位安娣便试试看,再扭开那水喉,水嘀嗒嘀嗒的流出来。妈妈便无话可说了,可是那安娣一走开,水喉的水又停了。那位安娣便又走过去,看那水喉头到底有什么故障,可是还没碰到那水喉头,水又噼里啪啦的流出来了。

她跟我妈妈对望了一下,便知道发生什么事情了。妈妈说“唔该借借,今天只是住宿一晚,明早就走了。”便立刻匆匆忙忙的梳洗,因为感到害怕。

因为睡不好的关系,妈妈断断续续的在睡梦中醒过来。可是,竟然在无意中妈妈看见不该看的东西。而且,还是超过两分钟那么久,不怪的妈妈告诉我们的时候,还可以清清楚楚地形容那东西。

妈妈一开眼睛,就看见一个黑人影,站在那安娣的床旁边,俯身在那安娣的耳边 ,一直在说话。妈妈说那东西一直发出一种声音,叽里咕噜的,妈妈根本听不懂它在说什么。而那安娣一点反应也没有,睡得很熟。一直在那里叽里咕噜很久了,但妈妈只看到他的背影。

就在这时,那东西要转身了,妈妈便立刻假装睡觉,怕下一个会轮到她,然后一直念经。好久了,妈妈才敢开眼睛,望了四周,那东西已经不见了。可是已经是天亮时分了。。。。。。

妈妈在巴士上,问那位安娣,昨晚有听见有人说话吗?那位安娣竟然说自己睡得好熟,根本不知道有人在说话,便问妈妈到底发生什么事情。妈妈因为不想吓她,便说只是随便问问而已。

回来后,妈妈便立刻跟我们说她的恐怖经历,还说以后不敢再参加两天一日游了。妈妈还说还好是两张单人床,如果是双人床,不知道会有怎样的事情发生。

原帖由 watashimomoko 于 12-3-2009 10:00 PM 发表
奇怪经历(47)

这件事是发生在关丹的,而且是妈妈的经历,大约发生在三四年前吧!妈妈很喜欢到处去玩,但只限于两天一夜或一日游的旅程。

那一次,妈妈又跟团到关丹去玩了,而且还是两天一夜。她被安排跟 ...

哗!我想想如果是它在我耳边讲话的话,一巴掌打过去现在做决定

原帖由 乌鲁奇奥拉 于 12-3-2009 10:11 PM 发表

你这么大胆。。恐怕你打不到
那个黑影竟站在那位女士旁对她说'悄悄话',不知会不会是下'咒语'。。  随便猜的啦。。希望LZ不会介意

Follow Us
原帖由 尼克士 于 12-3-2009 10:20 PM 发表

你这么大胆。。恐怕你打不到
那个黑影竟站在那位女士旁对她说'悄悄话',不知会不会是下'咒语'。。  随便猜的啦。。希望LZ不会介意

这是我第一个反应,过后才来算

原帖由 watashimomoko 于 24-11-2008 05:18 PM 发表
从小,我时常看见一些奇奇怪怪的东西,我并不知道那是幻觉还是妖魔鬼怪。我只知道,我说出来给别人听,有些人相信,但有些人认为我在吓他们。妈妈是唯一相信我的人,因为她从小也看过类似这样的东西。

每一次,我 ...

楼主有灵眼~~~~

原帖由 watashimomoko 于 12-3-2009 10:00 PM 发表
奇怪经历(47)

那一次,妈妈又跟团到关丹去玩了,而且还是两天一夜。她被安排跟 ...

哇!很恐怖下。。。

walao LZ你的“生意”真好,这么快就到77楼啦!!!!!恭喜恭喜!!!!

回复 1899# 95023 的帖子

算你啦。。不和你那版权钱!!!momoko又下水底??

回复 1900# 95023 的帖子

走廊的最后1间房都是恐怖的 。。。

回复 1904# watashimomoko 的帖子

谢谢!!!
得空要这样讲先开心。。。

回复 1909# watashimomoko 的帖子

你妈妈去关丹那里??我是关丹人。。。给我知道料。。我都不想在那里附近
momoko你现在还没有小孩子???

奇怪经历(47)

会不会是那个安娣睡了他的位子?

回复 1910# 乌鲁奇奥拉 的帖子

问题是你话打就打的咩。。。你没必见到它的。。。。见到的话都会呆
大家说是不是??

原帖由 watashimomoko 于 12-3-2009 09:13 PM 发表
95023,乌鲁奇奥拉,还有BcozOfYou 。。。。你们三个人好好笑哦!
原本今天心情不好的我,看了你们打情骂俏的留言,真的好好笑哦!!
谢谢你们。。。。

不用客气。 毕竟我们要体会些酸甜苦辣才能真正感受到快乐的喜悦,过去的就让它过去  也欢迎各位一起来加入我们 好像离题了tem
原帖由 乌鲁奇奥拉 于 12-3-2009 09:24 PM 发表
能博你一笑,是我们的荣欣

yer~~不准你对其他人酱笑
原帖由 BcozOfYou 于 13-3-2009 09:25 AM 发表
谢谢!!!
得空要这样讲先开心。。。

原帖由 乌鲁奇奥拉 于 12-3-2009 09:23 PM 发表

穷学生,只能靠墙壁洞的光来读书。
想发达很容易,去见一见鬼,然后求真字

讲大话不眨眼,我爸爸的年代都没有酱了
我不要见鬼发财 我怕 至少我还有穷开心
原帖由 乌鲁奇奥拉 于 12-3-2009 10:11 PM 发表

我怕你最后被它大巴大巴酱盖回你
原帖由 北极星的逆光 于 13-3-2009 09:03 AM 发表
walao LZ你的“生意”真好,这么快就到77楼啦!!!!!恭喜恭喜!!!!

突破百楼,指日可待

回复 1922# 95023 的帖子

不用客气。  毕竟我们要体会些酸甜苦辣才能真正感受到快乐的喜悦,过去的就让它过去  也欢迎各位一起来加入我们 好像离题了tem
离题都没有所谓啦。。。开心就好

我想问下要怎样才可以放照片??