佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
KDD的大日子將近了。。。趕快加把勁把自己保養的美美的。。。待嫁。。。新娘!

回复 1915# nininana 的帖子

那到底是男方还是女方要求的?
是福建人还是客家人的习俗?

回复 1919# 小行星 的帖子

为什么?

嗨,KDD。佳期将近咯!准备的七七八八了吧?你的album 拿到了吗?是不是已看过了设计?

原帖由 lancyhuan 于 24-4-2008 05:30 PM 发表

应该是吧~原来你有来过~
你觉得那里怎样?它隔壁还有个叫爱都的,也是WEDDING PLAZA

对了,先预祝你新婚愉快~~

之前我每次出国工作.
但都只是去香港,虎门及广州.
谢谢祝福.

原帖由 sheauyun 于 24-4-2008 05:53 PM 发表
你住在那里的?我也是住在 cheras jusco selatan 附近咧!
等你家私摆设好了可以让参观下吗?我的新房可能也是一年睡几次而已!我也不打算买这么好的家私。。。

我住PJ.但是在Balakong上班.
等我的bedroom set摆好后,我会拍照.但是也有可能是等524后才post.
因为我不想浪费太多的版位.

原帖由 蛋蛋天使 于 24-4-2008 09:02 PM 发表
是啊??哈哈,BUKIT RAJA总共有多少间婚纱店,我也不知道。。我只知道,TOUCH和SENSE罢了。。得空要开车去兜兜了。。

我也不熟klang的.但是我摄影师有告诉我他transfer到bkt raja.
所以我才知道.

原帖由 dong 于 24-4-2008 09:47 PM 发表
KDD的大日子將近了。。。趕快加把勁把自己保養的美美的。。。待嫁。。。新娘!

对啊...下个月就是了.
真的很快下~

原帖由 holly_niuniu 于 25-4-2008 08:51 AM 发表
嗨,KDD。佳期将近咯!准备的七七八八了吧?你的album 拿到了吗?是不是已看过了设计?

东西应该是准备得8899了.
我的album已经拿了2个星期左右.
你去第一楼看点击那里...有我的照片及设计.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-4-2008 09:08 AM 发表
我住PJ.但是在Balakong上班.
等我的bedroom set摆好后,我会拍照.但是也有可能是等524后才post.
因为我不想浪费太多的版位.
...

KDD住那么远,为什么会在Balakong上班的....?那上班不是很塞车咯...

Follow Us
kdd 你的婚礼一定很完美的,因为看到你的准备,真的真的都是女人梦想的

回复 1927# 蛋蛋天使 的帖子

love vision也开了....

回复 1932# KimD@ngD@ng 的帖子

嫁妆的东西你买完了吗? 需要买些什么东西呢?

LZ..偶也是在LV拍的..只是是在两年多前

原帖由 月光海 于 25-4-2008 09:55 AM 发表

KDD住那么远,为什么会在Balakong上班的....?那上班不是很塞车咯...

上班时候通常PJ下KL路线是没有怎样堵车的.
回家就需要45分钟-1小时才回到.
我做了好几家公司都离我家蛮远下~
所以也习惯了.

原帖由 neeneelum 于 25-4-2008 09:57 AM 发表
kdd 你的婚礼一定很完美的,因为看到你的准备,真的真的都是女人梦想的

谢谢neenee的支持.
我不不懂自己的婚礼最后会是成功或是一团糟.
我每次都对自己说...尽力而为

原帖由 sheauyun 于 25-4-2008 01:07 PM 发表
嫁妆的东西你买完了吗? 需要买些什么东西呢?

我的嫁妆都买完了...还好~
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1062082&extra=page%3D1&page=35
以上是我以前败的.我把它们当作嫁妆
但是我妈妈说不用带去大山脚哦~她说现在不流行所谓带完在身上或是摆出来给人看.

这些是我妈准备给我出门那天帮我带的.

这是我妈买给我男人的戒指.

原帖由 blackfish84 于 25-4-2008 08:04 PM 发表
LZ..偶也是在LV拍的..只是是在两年多前

哈哈~LV很有水准哦
你应该是在LY拍的咯....我是在SS2的.

回复 1938# KimD@ngD@ng 的帖子

对..偶是在LY拍的..当时才开张不久..还没正式开幕..
偶拿的配套价钱当时最贵是RM3288

我是用neoimaging.....
you can download the software from here~
http://www.neoimaging.cn/en/download.htm
是英文version....比较容易~

谢谢你。小妹会了。
这个很好用。

LZ,结婚照很美哦~~恭喜哦!!!
要做美美的新娘哦!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-4-2008 09:10 AM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之Slide Show

Upload了两天才成功的slide show.这是Love Vision做给我的DVD Slide Show.我个人蛮喜欢里面的插图.因为给我的感觉蛮新鲜...

来....分享下~

2XivhSm-SOk

刚看了你的video,很好看啊。
看了你的VIDEO,很想签LV了。
哇!你的楼很高。小妹到今天终于爬完了。

原帖由 黃蜂 于 22-4-2008 01:11 PM 发表

哈!我是黄蜂,我用飞的咯。  
我听说过火炉是怕新娘的“脚头”不好,过火炉后,不好的东西就不会跟进来。所以那些怀孕的新娘就不可以过火炉了,好像是说怕会伤到baby 。。。我也是听说啦,是不是真的就不懂 ...

我们只是走路嘞。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-4-2008 08:53 PM 发表

谢谢neenee的支持.
我不不懂自己的婚礼最后会是成功或是一团糟.
我每 ...

KDD,你的不成功, 我们的就惨咯! 提早祝你新婚愉快。。。

KDD, 我想请教。

什么是pre-wedding photo???

原帖由 blackfish84 于 25-4-2008 10:21 PM 发表
对..偶是在LY拍的..当时才开张不久..还没正式开幕..
偶拿的配套价钱当时最贵是RM3288

LY拍的照片也是很好看的.他们刚开时候选的摄影师听说
是touch集团的best of the best.
深信你的album拍摄到很美.
恭喜你!!

原帖由 快乐小天使恩恩 于 25-4-2008 11:55 PM 发表

谢谢你。小妹会了。
这个很好用。

不用客气~

原帖由 ryogamy 于 25-4-2008 11:58 PM 发表
LZ,结婚照很美哦~~恭喜哦!!!
要做美美的新娘哦!!

谢谢赞美哦~

原帖由 快乐小天使恩恩 于 26-4-2008 12:14 AM 发表

刚看了你的video,很好看啊。
看了你的VIDEO,很想签LV了。
哇!你的楼很高。小妹到今天终于爬完了。

如果你想签LV的话,可以去他们的店看看他们的衣服,配套及sample
之类的.
然后走多几家做比较~

原帖由 charmingbaby 于 26-4-2008 01:02 AM 发表

KDD,你的不成功, 我们的就惨咯! 提早祝你新婚愉快。。。

谢谢...

原帖由 angelylp 于 26-4-2008 01:30 AM 发表
KDD, 我想请教。

什么是pre-wedding photo???

就是我们拍的婚纱照.

回复 1939# KimD@ngD@ng 的帖子

是有听说过之前的摄影师很好..也是姐姐介绍偶去那里拍的..
偶拍的还算满意..只是当时没多余的钱拿多照片..心痛的割掉很多偶喜欢的
还有之前听你提起LY的摄影师有个叫JADE的..偶想起当初她只是个帮忙摄影师拿反光板的小妹呢..想不到她现在是摄影师了..好厉害 时间过得好快喔