佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
原帖由 賣女孩的小火柴 于 22-2-2008 02:47 AM 发表
不用酱客气,这里是步迷的天地
尽量聊吧~~~

不过建议你学下外星文
不然有些内容你会看不懂的~~~

谢谢你呢~
只有你理我。。。没人理我呢~

原帖由 meteorainie 于 22-2-2008 06:10 PM 发表
哎喲你們要去聚會
我也要T__T
ice skating跟唱歌我都喜歡的
不能去T____T
除非你們不知不覺拖到5月以後聚會XDDD
哎我去角落畫圈圈

還有大家性別是什麼啊
感覺上這邊好像男生比較多..
我知道nono..yamadashun..3賤客..火柴..ngreeve是男生
女生我只知道tamama?
希望沒有講錯不然被人打XD

我们先聚一次,等5月你来了再聚 @@
反正5月尾~6月我才飞
就算我不在了你们也还是可以聚的嘛~

据我的观察,我觉得:
ELT - 头像每次都放侧田,感觉上他就是侧田? @@ =男的
miss_understood - 酱38+八卦,应该是女的 ··
8loving8 - 讲话很有礼貌,应该是女的?
yaya1899 - 因为某个原因,我得知他是男的(不好意思,爆你出来
ahsing85 - 会用同人女专用术语,所以....女的吧?
Meteorainie - ID感觉上是女的
水云间 - 很难捉摸,不详 @@
其他的就不清楚了 @@

偷偷告诉你:其实tamama不是女的
她也是外星人的一种,是从K隆星下来占领地球的
(不要讲是我告诉你的

原帖由 yamadashun 于 22-2-2008 08:48 PM 发表
To火柴:
我是在KL念书,不过刚刚毕业,正在找实习当中。。。

在找什么样的实习啊?
看大家帮到你没有~

原帖由 no3no4 于 22-2-2008 11:02 PM 发表
沒有見到喔。。。
可惜下。。
我跟其它朋友出去吃吃暍喝,
晚上下 Mo mo  clubbing咯

难道外星人回火星去了?
可惜,还以为有机会见到外星人的窝tim~

原帖由 tamamatamatama 于 22-2-2008 11:06 PM 发表
肥了几吨??????????????????????????
辣过ayu的你才好说出来哦。。。不然等下其他人就追着问你哦。。。

哪还有人辣得过Ayu?
等等!有!
我奶奶比Ayu更辣!因为姜是老的辣!XD(冷风吹过.......)

原帖由 miss_understood 于 22-2-2008 11:16 PM 发表
花,花,orchid啦...........~~
那個牌子咯

看来,你一定也喜欢用kodomo lion :rf

原帖由 xinne 于 23-2-2008 01:18 AM 发表
谢谢你呢~

下次喊大大声,不然他们听不到~~

想問大家: ayu的ayu-mi-x 6有沒有海外版??

因為我afford不起日版.... (不過部會買大馬版,想買港版)

原帖由 yamadashun 于 23-2-2008 09:42 AM 发表

因為我afford不起日版.... (不過部會買大馬版,想買港版)

應該是有海外版的。。。
之前有買過海外版的
這次應該也是會有吧?

原帖由 yamadashun 于 23-2-2008 09:42 AM 发表

我也是决定买港版
日版价钱太重皮了,一张的价钱可以买两张港版

回复 1908# 賣女孩的小火柴 的帖子

日版的买不起了。

贵到。。。。

火柴要打羽毛球吗?

Follow Us
原帖由 miss_understood 于 22-2-2008 11:16 PM 发表

花,花,orchid啦...........~~
那個牌子咯

orchid outdated了了。。。。。。现在是那个什么含有什么protein的奶粉,喝了小孩会更聪明,更厉害。。。。。。厉害到我也忘记那个牌子的名字了。。。。。。

原帖由 xinne 于 23-2-2008 01:18 AM 发表

谢谢你呢~

谁说没有人理你 。。。。。。。。。谁不理你我就piak他!!!!!!!!!

原帖由 賣女孩的小火柴 于 23-2-2008 08:57 AM 发表

反正5月尾~6月我才飞

据我的观察,我觉得:
ELT - 头像每次都放侧田,感觉上他就是侧田? @@ =男的
miss_understood - 酱38+八卦,应 ...

K隆星~~~~~~~~~~~~~~~~~~你这么清楚,那么你也是K隆星的其中一个咯! 你到现在都还没有露面,难道你是DORORO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 8loving8 于 23-2-2008 10:02 AM 发表
引用:

應該是有海外版的。。。
之前有買過海外版的
這次應該也是會有吧?

要问nono才知道了。。。。我只知道我今天花了一笔钱。接下来我只能买AT07 DVD和周边。。。而演唱会我要hold下。。资金短缺。。。汗~~~~~!

原帖由 賣女孩的小火柴 于 23-2-2008 08:57 AM 发表

反正5月尾~6月我才飞

据我的观察,我觉得:
miss_understood - 酱38+八卦,应 ...

柴柴,为什么你爆人家的性别姐?
大家放friendster 出来嘛知道是公还是母的咯
赞成吗?

回复 1904# xinne 的帖子

同TAMAMA说。

不过不要PIA我

TAMAMA
火柴是KERORO

AYU最新既PANASONIC FX 35 CM

背景音樂﹕ Mirrorcle world (最新主打)

[GoogleVideo]-8563475239059443698&hl=en[/GoogleVideo]

[url=http://www.mediafire.com/?9cxasdymvxd
]----->按我下載[/url]

============================================

ayu-mi-x 6    三首45秒試聽

前天, 昨天 ,到今天 我 post 的圖 , 資料 還有 下載 links 等..

大家都好像沒有回應,  so  我也不知道大家有沒有去看或者是需要到。。

所以 ,
ayu-mi-x 6    最新 三首45秒試聽 ..

有興趣的要的會員,  才 PM 我拿下載 link..

NONO哥手脚真快。

我要。

忘了和NONO哥打招呼。

NONO哥好

原帖由 ngreeve 于 23-2-2008 05:59 PM 发表
同TAMAMA说。

不过不要PIA我

TAMAMA
火柴是KERORO

tamama-tamamatamatama
keroro-火柴
dororo- ?
giroro-?
kururu-?

还有三个空位谁要做?!

原帖由 ngreeve 于 23-2-2008 19:39 发表
NONO哥手脚真快。

我要。

NONO哥好

Pm 我拿。。。

因尊重知識產權,

本區 不提供 歌曲下載。。

版主若看到的話,  會扣分的喔

原帖由 ngreeve 于 23-2-2008 07:39 PM 发表
NONO哥手脚真快。

我要。

NONO哥好

你这么相信nono是男的?

回复 1918# tamamatamatama 的帖子

ELT做KURURU

LOVING做DORORO

TAMAMA在读书吗?

NONO
知道了
谢谢NO哥

回复 1920# tamamatamatama 的帖子

偶以为是台湾那个NONO

ayu  最。。。最。。。。最。。

早期的 Album  ( Moon) 專輯

01. Moon
02. Get Out Of My Life
03. Raspberry Dream
04. Heart De Shoubu
05. Mizuiro No Koi
06. Jingi
07. Hold On Me
08. Stranger Tonight
09. Dance Dance Dance
10. Roppongi Shinju

10 首歌曲 ( 320 kbp 高音質) ,

想要的會員也可以 PM 我拿下載 link 。。。

這一張專輯,

1love 會員有錢也買不到的,

所以非常珍貴。。