佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流專區】 大众银行 I

关闭 [复制链接]

回复 #2323 publicpang 的帖子

金融股是我心头好!

大众银行 3000股

达企业 12000股

MBFHOLDING 5000股

AMMB 2000股

下一个目标是AFFINBANK,

等待价RM2,30。

希望可以买到。

回复 #2324 chon 的帖子

不好一蜗熟就好了....

回复 #2325 publicpang 的帖子

那到时你的大众,土猪,

定期,储蓄头口,股票基金,

不是同样的冻过水。

原帖由 publicpang 于 20-11-2007 02:39 PM 发表
不好一蜗熟就好了....

哈哈。。。。我的就熟到快要掉下来咯。。。。。 。。。。。各国股市就快要恢复正常啦。。。。那时候,银行股就是火车头咯。。。。

p/s: 请问你现下在kl吗??

IOICORP 和 RESORT 的精彩表演....一流...!!!!

回复 #2327 财散人聚 的帖子

土著联昌今天表现不错喔。。

PBB - 10.60;
COMMERZE - 10.60;
PBB-01 - 10.90;
MAYBANK - 11.40;

Follow Us
原帖由 publicpang 于 20-11-2007 02:57 PM 发表
我的嗅到烧胶的味道了...

20MIN吃了1.4亿的票....

不在KL...1K 2K 5K 10K 的吃....精彩...

我有看到, 精彩,决不是老散的作为。。。

回复 #2331 江湖 的帖子

江湖也来凑热闹......嘿嘿....

回复 #2333 publicpang 的帖子

TITANIC?

YOU JUMP! I JUMP!

YOU=ROSE

ME=JACK

大米姐,大众银行每年平均会获得多少个奖项?可否把它们列出来?如果无法把全部奖项都列出,能把最重要(或标叔最重视)的几个奖项列出来吗?谢谢

回复 #2337 甜蜜蜜的大米 的帖子

恭喜大米姐姐 ,我有眼不识泰山,我的国语烂得很。。。

一年15~20个奖?!蛮吓人的。。应该很多都是第一奖吧?还不包刮大众信托获得的奖项?!每年那么多奖座要放哪?!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 21-11-2007 10:45 AM 发表
卡贴..............................

hai... 大米姐姐,请问最少拥有多少UNITS 才可以登记股东?可以带另一半一起出席吗?登记的时候需要带什么文件呢?

原帖由 小小男孩 于 21-11-2007 11:56 AM 发表

hai... 大米姐姐,请问最少拥有多少UNITS 才可以登记股东?可以带另一半一起出席吗?登记的时候需要带什么文件呢?

只要你是股东,无论你有1万股还是1股,都可以出席,带身份证就可以登记了.
如果你的另一半是股东的话,当然也可以一起来登记.
如果你的另一半不是股东的话,来看看是没有什么问题的,
只不过食物和礼物都是给股东而已,其他非股东人士是没有的喔!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 21-11-2007 12:11 PM 发表

只要你是股东,无论你有1万股还是1股,都可以出席,带身份证就可以登记了.
如果你的另一半是股东的话,当然也可以一起来登记.
如果你的另一半不是股东的话,来看看是没有什么问题的,
只不过食物和礼物都是给 ...

这样有IC就可以进了吗?不需要带什么股票证明吗?

回复 #2343 小小男孩 的帖子

现在也好像没有股票证明了。。。全部票都在CDS里面。。。

原帖由 leekk8 于 21-11-2007 01:22 PM 发表
现在也好像没有股票证明了。。。全部票都在CDS里面。。。

那么他们怎么知道我是股东,是不是他们可以查到的??

原帖由 小小男孩 于 21-11-2007 01:45 PM 发表

那么他们怎么知道我是股东,是不是他们可以查到的??

这问题我都想要知道,

不然到时不许进入,

那就大锅!

回复 #2348 甜蜜蜜的大米 的帖子

今天把已经腐烂的股放掉 ,投大众银行一票

买入 PBB-01 10.80 X 10000 UNITS

回复 #2349 甜蜜蜜的大米 的帖子

如果我见到你一定不会这样就溜掉,太没有礼貌了。。:@

大众银行几时开股东大会?地点在哪?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 21-11-2007 04:50 PM 发表
看来这里很多人没有出席股东大会的经验.
我们有你们的持票记录的,只要你在股东大会时的确还持有股票, 而且有MYCARD(身份证)来,就一定能登记得到.
没有身份证证明一律免谈. pbb的股东有接近10万人,当然是用电脑 ...

ai yo 大米 姐姐, 人家才20出头,那有机会出席什么股东大会。 而且还是PBBANK 的股东大会。
如果以我现在的身份告诉人家我要出席PBBANK的股东大会,不知道你们回怎么想咧.........

八一下,通常礼物是给什么?
我好象记得云顶会给什么礼卷的还是入门票