佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

《台灣~黑色陰謀 online》(正式討論區)

原帖由 shadowFax 于 8-5-2007 04:36 PM 发表

easy2game的連線情況好像很差吧 要怎ㄇ玩阿....激死~~!!!:@

用=还有的玩    不用=请换游戏    没有别的选择

卡帖嗎?

卡卡卡.....帖拉~~~~~~~~~~~

原帖由 織田信長 于 8-5-2007 04:40 PM 发表

用=还有的玩    不用=请换游戏    没有别的选择

問題是之前海底電纜故障時 我用easy2game很多時後都連不上,版大你會有這樣的問題嗎?
還有你是用哪國的IP作代理阿?

原帖由 shadowFax 于 8-5-2007 05:05 PM 发表

問題是之前海底電纜故障時 我用easy2game很多時後都連不上,版大你會有這樣的問題嗎?
還有你是用哪國的IP作代理阿?

我那个时候可以用啊,只要选择对的代理就可以了

原帖由 織田信長 于 8-5-2007 05:24 PM 发表

我那个时候可以用啊,只要选择对的代理就可以了

那可以請教版大之前都用哪個代理嗎 我想只少可以上一次把我的東西都送我的台灣朋友

Follow Us
2007/05/08 16:09:31 本日更新封鎖IP說明   

--------------------------------------------------------------------------------

親愛的玩家們,大家好!

因應韓國原廠(EST Soft)要求,因此在今日進行維護時進行了IP封鎖的工作。
今日主要針對以下區域的IP進行封鎖。
馬來西亞、新加玻。
由於以上區域並不屬於台灣伺服器的服務範圍,因此原廠要求必需封鎖該區域IP。
對於部份在海外的使用者,富格曼感到非常的抱歉。

富格曼經營團隊 敬上。

參考看看吧.........16:09官方發的

马来西亚,新加坡。。。没得玩了。。。。

有誰成功用easy2game玩到黑色的 我怎么試都不行......

我也是進不到

今次真係頂你個肺囉

訊息來至>>>旺旺樂園

因應韓國原廠(EST Soft)要求,因此在今日進行維護時進行了IP封鎖的工作。
今日主要針對以下區域的IP進行封鎖。
馬來西亞、新加玻。
由於以上區域並不屬於台灣伺服器的服務範圍,因此原廠要求必需封鎖該區域IP。
對於部份在海外的使用者,富格曼感到非常的抱歉。
以上是官方网站,今天发表声明

对我们马来西亚和新加坡的用户可以说是一个大问题,大家已经投资那么多的精和神下去了,钱就更不用说了,才说不可以玩.

关于以上的问题,可以用代理服务器来解决

代理服务器如何解决我们的问题?
如代理服务器在台湾,用台湾IP
马来西亚IP----à代理服务台湾IP---à游戏服务器IP
就是这样游戏服务器,收到的是台湾IP,就没有進行封鎖
游戏的资料就会通过

代理服务器如何解决我们的问题?
如代理服务器在台湾,用台湾IP
马来西亚IP----à代理服务台湾IP---à游戏服务器IP
就是这样游戏服务器,收到的是台湾IP,就没有進行封鎖
游戏的资料就会通过代理服务器转达到我们马来西亚IP也就是我们的电脑

费用大概RM40/S20,每个月
代理服务器公司会给每个人一个登入帐号和密码
如要申请,可以联络KERRY TAN 0197792465/076864920

注意:一个帐号,需要付一个代理的费用,比如你有二个帐号要一起玩,就需要付二个费用

问题:如果我有两个帐号,我没有同时玩可以吗?
回答:可以,只能同時在線一個連接

问题:那么网咖要10个人玩不是要10
回答:是的

同时,也请,马来西亚和新加坡的用户都转告给其它的朋友,不管是不是用旺旺的产品,都可以申请代理服务

樓上的肯定這個代理能用嗎? 誰可以用的, 不然等等跟easy2game 一樣都不行的

小弟沒錢,
不玩了。

我會去留意該訊息的回復再印上來

这样算是封杀我们马来西亚吗?

小弟先去墨香走走〉〉〉

如果黑色有什麽進長〉
希望同志小弟一聲

都封鎖ip了 你還想會有甚么長進啊.....

啊!害我用了3,4个月来练到长老,而且还是两个id都双长老...
封来做什么叻,又没好处又赚不到钱...:@ :@

:@ :@ 只能說以後他代理的 我們也全部封殺 :@

魔刀英雄 该用户已被删除
史上最白木的代理 - 富格曼. 以后休想有人玩他代理的游戏.

晕, 一直封国外ip.. 捉外挂又没那么努力 = =.