佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

hawgeng 发表于 27-3-2014 06:19 PM
挑战什么?

挑战你 cari no.1 barb 地位....

hawgeng 发表于 27-3-2014 02:31 PM
暂时可能是吧
才过了两天而已
不过我的装备也还很有提升空间啊

早知道那天就该跟你争那把EF..

imHellcatz 发表于 27-3-2014 06:28 PM
挑战你 cari no.1 barb 地位....

来日方长
等我被踢下来我再做个video

peter_pyw 发表于 27-3-2014 06:49 PM
早知道那天就该跟你争那把EF..

你又没有玩野人你要来锄草啊?

hawgeng 发表于 27-3-2014 07:02 PM

你会不会太夸张一点啊,413k dps 还是在戴 旧 SOJ 的状况...

weaponmy 发表于 28-3-2014 04:33 PM
你会不会太夸张一点啊,413k dps 还是在戴 旧 SOJ 的状况...

没有打到新的SOJ也没有办法啊
其实如果全副冲DPS的话可以做到weapon master+battle rage就有600k了的
不过ehp就下到剩3M出头了

Follow Us
小弟刚回归。自己刷了两天。目前在T1.有谁要一起刷宝?加小弟吧。lancaii#6493

hawgeng 发表于 27-3-2014 07:02 PM

你的野人好像停下来了,看到你玩 DH 比较多...
你的你的 cari top 1 很快就被人爬头了...

xFreaKx 发表于 1-4-2014 12:38 AM
http://us.battle.net/d3/en/profile/CrazePanda-6147/hero/5949177

我也要挑战~

很强哦
比我的barb还强。

SilverArrow 发表于 1-4-2014 09:49 AM
很强哦
比我的barb还强。

你们的 DPS + thoughness 夸张到 ...
我去墙角画圈圈去算了...

搞笑图.....

hunterz 发表于 1-4-2014 03:37 PM
搞笑图.....

真的是 RIP 了,夸张到...

hunterz 发表于 1-4-2014 03:37 PM
搞笑图.....

应该是 Sever 那把刀的 Last Hit 吧...

有人了解 Skill Cooldown Reduction 怎么用吗?

前几天看了 Kingkongor 的 Stream..

他的 Skill Cooldown 快到好像打快镜头。

我看到他的Active : Hammer of the ancient, warcry, wrath of the berserk, avalanche, earthquake, sprint.
passive 应该有 那个 +30fury (Earthquake/avalanche)

但是他完全不用考虑fury酱。
又死命spam大招,更神奇的是那个Sprint..==,他还有fury去跑。

看了我就改装我的装备,现在CD reduction 4x%,但就达不到效果~~(fury怎样都不够用)

我的装备:
http://us.battle.net/d3/en/profile/CrazePanda-6147/hero/5949177
(别理Skill build,试玩而已)

今天试玩barba,才一天而已,已经超越我一个星期的十字妹。。无言去暂时把十字妹打入冷宫

已经可以玩t3,打t2 malthael。努力pump cc和AR,结果一直roll到as,1.92还蛮不错。除了手套和风剑,其他都找不到好装有个戒子可以加80k dps,不过就是贪nagel ring+MF

评分

SilverArrow + 5 很强

hawgeng 不玩蠻子了?

我来挑战你了...
http://us.battle.net/d3/en/profile/IRONSENG-6964/hero/24100092

目前现在cari里barbarian dps最高的是ifrit2020吧。

hopelessss 发表于 5-4-2014 02:46 AM
今天试玩barba,才一天而已,已经超越我一个星期的十字妹。。无言去暂时把十字妹打入冷宫{:rai ...

虽然 600k 血,你 全抗 好像不太高,够用吗?
可以分享下 Skill Build 吗?
主要是以什么回血?