佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

我以前也是完全没有读过任何accounting或business相关的科目
但是我也是拿business admin然后major  ...
chowsc86 发表于 11-4-2010 07:07 PM

一定要选major是什么的??新的sem就year1 了。想了解下

看了“今日头条”了吗?

看了“今日头条”了吗?
简称sk 发表于 12-4-2010 12:13 AM

没有。。什么事哦?

Cheras, Taman Connought, Angkasa Condominium 小房,中房出租
地点:Block B, 28th楼
月租:RM250(小房),RM350(中房)
水电电话网络费:不包括
设备:Full furnished(水机,冰箱,厨房用具,洗衣机,客厅饭厅设施,床,衣橱)

-四月尾可正式搬入
-如果你是UCSI的学生,从家里走路去UCSI只需5-7分钟左右
-男生女生无任欢迎

有意者请PM我
jiunshan@gmail.com

小弟明天将去UCSI大学进行面试,很担心CHEMISTRY QUIZ。。。
请问有哪位BPharm的学长姐或过来人可以给点意见,
要注重哪方面,小弟不懂要读哪里。。。
我怕他们出到很仔细。。。
帮帮忙。。。

回复 1901# chowsc86

请问你拿busniess adm major in acc 和如果我拿 bachelor in acc 有什么不同??
UCSI offer 的acc ok 吗? 还是你有其他建议(其他college or uni)??

Follow Us
说真的,我很想,超想,是非常想搬进去住咯....
回复 1872# xu88

xu88,对不起!!!非常对不起!!!
这么迟才回复你!!!非常抱歉!!!因为我最近都在忙于工作。
非常对不起!!!
那想请问你对我出租的房间还有兴趣吗??如果没有也不用紧。
只是纯粹想问一下而已。

独立短片大赛-距离投票还有五天-请为我们注册投票- 谢谢

我们是一班UCSI大众传播系,主修电视电影系的同学。
在2009年我们在一次偶然之下,合作了一部短片
名为《云端》
拍摄地点,在马来西亚太平,
讲述一段青春往事,中国与马来西亚演员的合作
以及中国与马来西亚制作队合作。
希望你们可以为我们投下一票(比赛规则一天可以投·一票)

让我们的作品可以受到肯定 , 谢谢

http://movie.active.hunantv.com/ ... .html#115731-153408

请问UCSI 的学费涨价了? 一课要 Rm 27xx? 上个sem才 Rm 21xx 吧! 我是 applied science 的。 还有若是final 成绩出现 D 的话,要retake 吗? 

回复  xu88

xu88,对不起!!!非常对不起!!!
这么迟才回复你!!!非常抱歉!!!因为我最近 ...
iphreeta 发表于 13-4-2010 08:48 AM

想搬进去,但里学校太远了

帖跌到够力够力下。。。。我把它顶上来。。。

五月intake的deadline是几时?

请问有人申请过ucsi的奖学金吗?
谢谢。

回复 1914# 音乐才女

我......partial scholarship...pass了
前天才收到mail叫我去NW拿信

回复 1915# wenyu0705

请问你是用什么成绩?
 有面试的吗?
 我看到是是60%对吗?所以扣了后学费是多少呢?
 申请时要给其他费用吗?

:)

我明天就住进UCSI宿舍了
星期一orientation

各位学长学姐好

请问有人申请过ucsi的奖学金吗?
谢谢。
音乐才女 发表于 17-4-2010 12:05 AM

有。拿50%罢了
    拿奖学金要帮学校做工的。

回复  音乐才女

我......partial scholarship...pass了
前天才收到mail叫我去NW拿信
wenyu0705 发表于 17-4-2010 08:08 AM

恭喜你。。。也欢迎你成为UCSI的一份子。。。

我明天就住进UCSI宿舍了
星期一orientation

各位学长学姐好
~梦幻~ 发表于 17-4-2010 11:01 PM

星期一?。。。今天啊?。。。为什么会有的。。什么course哦??

请问ucsi有英文课程吗???一般人数大概是多少呢???
蕾蕾88 发表于 18-4-2010 03:16 PM

有啊。。。
价钱,London English的我不懂。。。
如果一般basic或foundation是950。。。cert的一个level是1500。。。一个月一个level。。。
我的价钱表是旧的。。不懂有没有新的。。。参考参考下可以吧。。。呵呵。。

http://cforum6.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1673713&pid=72417931

有房出租啦!~ Taman Connaught, 33, Jalan Pantas (UCSI旁边的那排!)

屋款: 双层排屋

房间: 主人房 (master bedroom)

租金: RM510 (不包水,电)

房间设施: Semi-furnished (air-con冷气,有书桌,抽屉式的橱,蛮大的私人阳台,书橱)

房子设施: 有Streamyx, 电视,沙发,饭桌,厨房基本用具配备都有 (随时能下橱), 冰箱,洗衣机,厨房柜等... 基本上都有啦

押金: 两个月租金,一个月水电 (normal la)

步行到UCSI少过5分钟,你敢从后面跳下去,只需一分钟! (我是跳下去的啦)

好炕头,要的就快联络我! 虽然房间六月才available,但还可以谈谈.

有兴趣者请联络:

Tomas - 016-7979025