佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
原帖由 charmingbaby 于 21-4-2008 05:31 PM 发表

男家讲不用, 我就不用了....
我skip很多step....哈哈!!!!
我的朋友最pantang就是要过火炉, 不过就是坏女人, 不三不四的女人...... 这个我也没有......

幸好我不必过火炉!!!不燃烧到婚纱的话要赔的!!!

原帖由 myskylover 于 21-4-2008 03:16 PM 发表
KDD,要做个快乐漂亮的新娘哦!
凡事有转计!~
上头好像真的很麻烦,要准备很多东西。
我姐姐结婚是都没上头。
但EVA和01说得也对,也能感受下那个过程,毕竟一生人一次
他的家人也 ...

上头的仪式我是一窍不通哦~
但是我已经买了睡衣上头时穿的.
还有一双新的凉鞋

原帖由 jia_jia 于 21-4-2008 03:21 PM 发表

KDD很有研究哦。。BS是什么?

還有個問題就是穿婚莎都不用穿bra的是嗎?

PS:還有一個月醬要結婚了,什么心情

BS是Bridal Studio的简写.
我穿的婚纱都有穿内衣哦~因为我没有选bare back的设计.
下个月结婚.心情没有怎样哦~
没有所谓的期待会紧张.(虽然我的帖主题是写524期待~)

原帖由 蛋蛋天使 于 21-4-2008 04:57 PM 发表
嗨,KDD。。我潜水潜了很久,也看了你水水的婚纱照。。现在LV是我的首选喔!!

谢谢天使的留言及欣赏哦~
如果LV是你的首选的话...你打算签那一家.

原帖由 charmingbaby 于 22-4-2008 12:05 AM 发表
听说很久很久以前。。。。要看家婆喜不喜欢媳妇就是看火炉有多大,越大的火炉越难过嘛;如果火炉是小的就证明家婆很喜欢这个媳妇。。。
你想过啊??? 如果火炉很大怎办??

哈!我是黄蜂,我用飞的咯。  
我听说过火炉是怕新娘的“脚头”不好,过火炉后,不好的东西就不会跟进来。所以那些怀孕的新娘就不可以过火炉了,好像是说怕会伤到baby 。。。我也是听说啦,是不是真的就不懂咯。。。

你那么有名,很多佳礼人都认识你嘛.

做什么会来这里哦,因为这里有照片看

回复 1898# KimD@ngD@ng 的帖子

哈哈。。其实有两家选啦。。一,PJ的LV;二,吧生的TOUCH。。嘿嘿,因为我住吧生嘛。。我看过我邻居在TOUCH拍的照。。两个穿着睡衣躺在床上拍。。感觉很温馨。。我也想要~~

回复 245# KimD@ngD@ng 的帖子

進來這麽久了都忘了‘恭喜’你!
請問白色那雙鞋是在那裏買的?

Follow Us
KDD姐。。。

一直都有爬你的贴。。。

忍不住想浮出水面跟你说:恭喜你,恩恩爱爱哦。。

我就是有过火炉(我是福建人,老公是客家人)。。。
婚纱提得好,不会被烧到的。
天使也有(她已经好久没来了,她是客家人嫁给福建人)。

原帖由 nininana 于 24-4-2008 10:13 AM 发表

我和你一样叻。。。。
我是福建人,我老公是客家人。。。
我们一切从简

原帖由 nininana 于 24-4-2008 10:13 AM 发表

是啊!!记得天使的晚装提到太高了!! 你的就还不错!!

原帖由 lingee01 于 24-4-2008 11:33 AM 发表
是啊!!记得天使的晚装提到太高了!! 你的就还不错!!
是婚纱啦。哈哈!
这星期六会伴朋友去试婚纱。
和我的同一间。

我有过火炉,可是却被人用很大力的手力按我肩膀
还送了一个 ‘哎’ 字给我,真的是很过分咯

原帖由 小行星 于 24-4-2008 01:05 PM 发表

做莫叻?????

原帖由 nininana 于 24-4-2008 11:45 AM 发表
是婚纱啦。哈哈!
这星期六会伴朋友去试婚纱。
和我的同一间。

哈哈!!是婚纱哦。。。
哦,那你就要好好帮你朋友选美美的哦。。。
原帖由 小行星 于 24-4-2008 01:05 PM 发表

真得很不喜欢男家对待你的方式!!!真得很没品:@ !!
幸好你先踏进他们家门,顺便气死哪个没眼睛的大妗姐!! 看了都高兴~~

小行星好可怜哦。。。干嘛按你的肩膀?
还有过火炉不会烧到婚纱吗?
我连烧香都怕得要命。。婚纱很贵也。。

你如何布置新房呢?

原帖由 kelvin234 于 23-4-2008 03:49 PM 发表
你那么有名,很多佳礼人都认识你嘛.

做什么会来这里哦,因为这里有照片看

开什么玩笑....我出名
看了照片笑过就算....

原帖由 蛋蛋天使 于 23-4-2008 06:53 PM 发表
哈哈。。其实有两家选啦。。一,PJ的LV;二,吧生的TOUCH。。嘿嘿,因为我住吧生嘛。。我看过我邻居在TOUCH拍的照。。两个穿着睡衣躺在床上拍。。感觉很温馨。。我也想要~~

其实KLANG的bukit raja也有Love Vision哦~
我的摄影师从SS2 transfer了去bukit raja的LV

原帖由 sheauyun 于 23-4-2008 11:06 PM 发表
進來這麽久了都忘了‘恭喜’你!
請問白色那雙鞋是在那裏買的?

谢谢你的祝贺哦~
我的白鞋是在Cheras Jusco Selatan买的

原帖由 missbear^_^ 于 23-4-2008 11:55 PM 发表
KDD姐。。。

一直都有爬你的贴。。。

忍不住想浮出水面跟你说:恭喜你,恩恩爱爱哦。。

哈哈.....你也来这里了.
谢谢祝福哦~

原帖由 sheauyun 于 24-4-2008 03:10 PM 发表
你如何布置新房呢?

我的房间应该没有怎样布置.
因为一年只回去住1-2次而已.但是我们就订了一套新的bedroom set及
订做了窗帘布.下星期上去大山脚就要安排这些事了.

是在地铁站走来的那间吗?
我以前去那里买鞋,包包及杂志的~

应该是吧~原来你有来过~
你觉得那里怎样?它隔壁还有个叫爱都的,也是WEDDING PLAZA

对了,先预祝你新婚愉快~~

回复 1924# KimD@ngD@ng 的帖子

你住在那里的?我也是住在 cheras jusco selatan 附近咧!
等你家私摆设好了可以让参观下吗?我的新房可能也是一年睡几次而已!我也不打算买这么好的家私。。。

回复 1924# KimD@ngD@ng 的帖子

是啊??哈哈,BUKIT RAJA总共有多少间婚纱店,我也不知道。。我只知道,TOUCH和SENSE罢了。。得空要开车去兜兜了。。