佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

weaponmy 发表于 3-3-2014 01:49 PM
我都是跑跑跑,看到elite,就开片了...
群打功能, 12码内的怪,中 300% damage...
直接敲精英,其他 ...

这个build听起来不错下
有机会要试下
不过cc现在应该没有d3玩啊

OscarVeryLazy 发表于 3-3-2014 01:56 PM
现在玩元素伤害 我damage 130k-140k ,随便用脚踢一下人都过2.8m dps

硬度这些 他有包括很多东西 ...

就是要习惯扒他两下就没有血了
等到回血满了再回来扒他两下
然后又没有血又要闪开去等回血了

hawgeng 发表于 3-3-2014 03:29 PM
这个build听起来不错下
有机会要试下
不过cc现在应该没有d3玩啊

还好吧,还在摸索中,看看还有什么比较好又快的 build...
之前没玩 PTR,现在还在慢慢观察中...

现在 LifeSteal 改得很弱了?其实到底改了什么?
怎么我没Life on Hit 还是可以生存?(只是玩Tormento II~Tormento III)

http://us.battle.net/d3/en/profile/CrazePanda-6147/hero/5949177

很久没回来,一回来我的BARB很像番薯这样。

其实这个 patch 巴巴人不弱,很强地说,
装备要会配合,现在的 damage 是看 skill damage 跟 element damage 撑起来的!
面板都是看爽而已, skill + element 才是你打出 hota 的真谛...

hota 的巴巴人
建议装备,
头 + hota damage 10% +
护腕 + fire damage 10% + (Hota - smash rune 是 fire damage的)
脚 + hota damage 10% +

以上装备都可以自己 craft, 用 6 property plan 就很容易出了,
配合基本装备,hota 下去暴击都有机会破 2M...
dps高少少,配合 passive skill -  Ruthless 的话,还可以破 3M 本帖最后由 weaponmy 于 10-3-2014 12:25 PM 编辑

Follow Us
hawgeng 发表于 3-3-2014 01:17 PM
招还是针对elite来build比较好吧
wotb还是用insanity比较好
现在没有的无限了

你的 build concept 如果没错就不会在T4辛苦,对吧.....?

我跟你都是mp10切菜的,我T5都无忧无虑,你也是可以的....

barb 在 patch 2.0 priority就是 EHP,然后是+skill dmg%.... 面板都是浮云....

例子:
我装上 300 sphear 飞斧+40% dmg, depth digger (+15% dmg),攻速2.17, 配passive no escape (20yards away +20% dmg) + berseker (+20%dmg when full fury),用飞斧第一个rune (210% dmg)
面板 170k,却打出 730k dmg per hit.... 比220k 面板用bash 还高出500k dmg,飞斧还generate fury....

改下build 就行了,别钻HOTA死胡同.....

而且.....越多怪围你battle rage into the fray 没有比 bloodshed 好用,bloodshed + HOTA 砸下怪物堆的伤害远远比你想象的高,我HOTA 最高砸下 29killed per hit....... 就因为bloodshed那血溅extra20% dmg on each other.... 本帖最后由 imHellcatz 于 11-3-2014 11:32 AM 编辑

imHellcatz 发表于 11-3-2014 11:27 AM
你的 build concept 如果没错就不会在T4辛苦,对吧.....?

我跟你都是mp10切菜的,我T5都无忧无虑,你也 ...

其实我的巴巴人也在考虑玩飞斧,
现在不用 fury,简直把这个技能带起来,变成 pvp 神技了...

话说有人知道各个部位可能出现的 技能吗?
我craft 了很多物品,但好像特定技能只会出现在特定的装备部位上(除了怪物掉的 legendary)...
想找个表来看看,不然一直盲目地去 craft,好像浪费时间... 本帖最后由 weaponmy 于 11-3-2014 12:05 PM 编辑

weaponmy 发表于 11-3-2014 12:04 PM
其实我的巴巴人也在考虑玩飞斧,
现在不用 fury,简直把这个技能带起来,变成 pvp 神技了...

我也不清楚..... patch 2.0 连 depth digger 都有barb 飞斧技能加成了

imHellcatz 发表于 11-3-2014 11:27 AM

我跟你都是mp10切菜的,我T5都无忧无虑,你也 ...

我就死在我的build是重攻轻守的啊
以前ehp只有好像600k
现在就辛苦堆ehp了
anyway今晚如果没有server maintain的话我应该可以玩
把game录进ext harddisk了
去cc玩

imHellcatz 发表于 11-3-2014 12:32 PM
我也不清楚..... patch 2.0 连 depth digger 都有barb 飞斧技能加成了

嗯,等得空去找看看,应该会有人 list 出来吧...

hawgeng 发表于 11-3-2014 01:32 PM
现在就辛苦堆ehp了

T1/2/3 loot new 传奇咯,现在随便一件黄装都有200+ STR  200+VIT对你EHP都有很大的加成,牺牲一点dmg用 +dmg % skill 补助....

hawgeng 发表于 11-3-2014 01:32 PM
现在就辛苦堆ehp了

6 properties plan 跟一些 legendary plan craft 一下就有 EHP 了,
还可以出 craft 出 skill damage 的...

全部选爆破招果然很暴力下
刚刚在asia用我的破野人
100k dps都不到
打t2竟然也不慢
只是生存方式还需要再摸索

我现在solo最多可以玩到t5吧
团战浑水摸鱼就可以上t6
不过都是偶尔要插旗啊

http://us.battle.net/d3/en/profile/Gaolinde-6447/hero/10729469
打了两天的成绩
silverarrow你给我那把EF是助纣为虐了
我现在damage还高过你了

hawgeng 发表于 27-3-2014 10:45 AM
http://us.battle.net/d3/en/profile/Gaolinde-6447/hero/10729469
打了两天的成绩
silverarrow你给我那把 ...

哇~ cari no.1 barba 非你莫属了~

peter_pyw 发表于 27-3-2014 01:57 PM
哇~ cari no.1 barba 非你莫属了~

暂时可能是吧
才过了两天而已
不过我的装备也还很有提升空间啊

hawgeng 发表于 27-3-2014 02:31 PM
暂时可能是吧
才过了两天而已
不过我的装备也还很有提升空间啊

挑战!!!

imHellcatz 发表于 27-3-2014 05:44 PM
挑战!!!

挑战什么?