佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【分享】电脑游戏闲聊、周边、新闻分享讨论区

destiny只是7分的遊戲

pewdiepie落榜了

twitch plays pokemon 那时真的是很夸张,百人同一时间一起操作破关,花了17天(应该是吧)

http://www.techbang.com/posts/21343-final-figh-v-released-pictures-pc-ps4-will-support-cross-platform-play-but-xbox-cant-play

卡普空在拉斯維加斯的PSX體驗大會上發佈了最新版的「快打旋風V」預告畫面。由於之前網路上已經洩露過一段前導版的預告片,因此這次卡普空公布的是遊戲的對戰畫面,影片中對戰的主角是龍與春麗,雖然招式還是那些經典動作,但是看得出來整體的特效又提升了一個等級,節奏明快而流暢。

這次最重要的大新聞是,卡普空宣佈除了PC版本之外,在家用主機上將只會在PS 4上面發售,言下之意當然是Xbox One玩不到。對於PS 4玩家來說當然是好消息,但Xbox玩家就只能望著遊戲嘆息了。

poisonsoup 发表于 8-12-2014 03:22 PM
http://www.techbang.com/posts/21343-final-figh-v-released-pictures-pc-ps4-will-support-cross-platfor ...

很想入手ps4版,可是以capcom的個性,應該會出很多version...什麼ultimate的都來

kira 发表于 8-12-2014 06:38 PM
很想入手ps4版,可是以capcom的個性,應該會出很多version...什麼ultimate的都來

我也只買第一版
一起來對打吧

poisonsoup 发表于 8-12-2014 07:13 PM
我也只買第一版
一起來對打吧

lol...我很差的,SF4連easy AI我都打不贏
我純粹是為了那打擊和真實感而入手,感覺這次會玩的更爽快
想當年我吵著我媽花百多塊買SF1在紅白機玩

Follow Us
哇  全部都很不错哦!

http://gnn.gamer.com.tw/0/107670.html

甫在上週末所舉辦的「遊戲大獎(The Game Awards 2014)」中,經由玩家票選而獲得「最受期待作品」的美式中古奇幻風格角色扮演遊戲《巫師》系列最新作《巫師 3:狂獵(The Witcher 3: Wild Hunt)》,其開發團隊 CD Projekt RED 於 9 日發布聲明表示,由於仍有許多細節尚待修正,因此發售日將從原本的 2015 年 2 月 24 日順延約 12 個禮拜的時間成 5 月 19 日。

CD Projekt RED 的聲明中寫道,在開始製作《巫師 3:狂獵》時,便明白這會是一款極富野心的作品,他們直至今日也期望能讓玩家在幅員廣闊且完全自由的奇幻世界中展開不同凡響的史詩冒險。然而就是這樣的雄心壯志對開發過程造成了不小的影響,儘管現在已準備要將製作的部分收尾,卻發現仍有許多細節需要修正。在 CD Projekt RED 要推出可說是對該公司最重要一款作品前,必須竭盡所能確保已將錯誤降到最低,好讓玩家能夠流暢地享受遊戲。

poisonsoup 发表于 6-12-2014 10:25 PM
老實說超越不到DragonAge origins 可是比dragon age2好一點

遊戲本身沒有bugs就是成功

你告诉我啦, 没有Tactical View/Combat和玩Skyrim有什么分别???

最可怜的就是keyboard/mouse没有auto attack,按keyboard和mouse click按到傻!
Tactical combat又很傻孩,打到吐血。真的是可无可有。

最后直接换去game pad玩!!!

权少帅 发表于 9-12-2014 04:35 PM
你告诉我啦, 没有Tactical View/Combat和玩Skyrim有什么分别???

最可怜的就是keyboard/mouse没有a ...

你都看到我都显到去玩darksouls2了

等等看patch2怎样改

今天去KLCC剛好遇到有動漫展
可是入門票要RM20
只好在外面看cosplay

一堆的NARUTO和FAIRYTAIL

唯一讓我有驚喜的

我想他們已經預備好要進去KLCC的MAYBANK和CIMB了

评分

xi40ji3 + 5 haha payday
sthking + 5 谢谢分享

免费游戏200,000份Chaos Domain等待你去领取。

http://www.vg247.com/2014/12/04/ ... ooter-chaos-domain/

silversaint 发表于 13-1-2015 07:04 PM
免费游戏200,000份Chaos Domain等待你去领取。

http://www.vg247.com/2014/12/04/free-200000-steam-key ...

開起來玩兩分鐘
退出遊戲uninstall

poisonsoup 发表于 13-1-2015 08:51 PM
開起來玩兩分鐘
退出遊戲uninstall

哈哈哈~(继续狂笑中)!
真的这么糟糕?

GRAV - Greenlight trailer

250,000份免费游戏Racer 8等待领取。

http://www.vg247.com/2015/01/13/free-steam-keys-racer-8/

Mortal Kombat X – Who's Next? - Official Gameplay Trailer

indiegala 免费送出 Super Killer Hornet,有兴趣的网友可以到https://www.indiegala.com/store领取

评分

silversaint + 10 谢谢分享

Amazon游戏促销

Saints Row the Third - The Full Package -75% @ Amazon
Sid Meier's Civilization V -75% @ Amazon
Sid Meier's Civilization V: Gods and Kings -75% @ Amazon