佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

希望还再念书的各位加油~~~
我也是还再念的... Information Systems...
如果想要知道关于EPF withdraw 的可以问我...

sky8820 发表于 17-1-2013 05:31 PM
希望还再念书的各位加油~~~
我也是还再念的... Information Systems...
如果想要知道关于EPF withdraw 的 ...

可以大概告诉我process怎样吗?

whiteblackcofee 发表于 16-1-2013 08:46 PM
Cemba难考吗?

你register了吗?

各位大大,这个学期是我在WOU的第一个学期。我拿的科目是Business Law和Human Resource Management.有哪位大大是拿这两科而且是古晋的RO的吗?

yanil 发表于 17-1-2013 08:20 PM
可以大概告诉我process怎样吗?

1. Request EPF offer letter from Wawasan .
(make sure they give u correct letter, information correct...当你收到 wawasan send 给你email说letter ready, 你还是必须要打电话去office confirm.
还有,如果你途中忽然换course,一定要make sure wawasan 有给你 letter regarding course changing的. 因为在EPF system 他们 record 的是你previous 的 course. 我因为这样必须多跑一趟...)
2. Print out last semester result. (是以后继续withdraw 的...
3. Photocopy IC.
4. Go EPF there counter to take white card number, form.
5. Go to counter 6 to proceed checking all the form.
6. Submit to counter 5.

*Bring black pen to fill up form.
**EPF operating hours: 0830am – 1700pm

评分

yanil + 5

sky8820 发表于 17-1-2013 10:25 PM
1. Request EPF offer letter from Wawasan .
(make sure they give u correct letter, information cor ...

我補充一下。

先下載&填好EPF Withdrawal (Education) form,然後才去EPF Office會比較省時間。

http://www.kwsp.gov.my/pv_obj_cache/pv_obj_id_9E90845F03E0FBC9F6FF6D22D01F1464AD430A00/filename/Borang_Pendidikan__Januari_2013.pdf 本帖最后由 myinfusion 于 18-1-2013 01:01 AM 编辑

评分

yanil + 5

Follow Us
sky8820 发表于 17-1-2013 10:25 PM
(make sure they give u correct letter, information cor ...

所以每个semester都要去counter withdraw?

成绩出了哦!!!

大家考到怎样?

jeSSy琳淋 发表于 18-1-2013 12:18 PM
成绩出了哦!!!

大家考到怎样?

只拿到1A2B,有点失望。

yanil 发表于 18-1-2013 10:24 AM
所以每个semester都要去counter withdraw?

hmmmm...not really... 我说说我的情况~

Sem 1: i enroll 2 subjects, total course fee is RM1100. And i went to submit EPF withdraw, they calculate 1 semester RM5240 (based the letter from wawasan). So, RM5240 - RM1100 = RM4140 (Balance) . Hence, the balance credit will floating in our account. Next semester, if you enroll 2 subjects and the course fee will deduct from your account. Untill your account no more balance, you only go to EPF to submit the withdraw request.

评分

yanil + 5 谢谢!

darrentwy 发表于 18-1-2013 02:11 PM

比我好多了.
不过我对我自己没有失望,因为我出风末去考试很辛苦,在考场一直进出厕所涂止痒药。
请问如果全部考A,有什么帮忙吗?
是不是可以一个学期直接拿4科?

darrentwy 发表于 18-1-2013 02:11 PM

比我好多了.
不过我对我自己没有失望,因为我出风末去考试很辛苦,在考场一直进出厕所涂止痒药。
考得好,有什么帮忙吗?
是不是可以一个学期直接拿4科?

jeSSy琳淋 发表于 18-1-2013 02:55 PM
比我好多了.
请问如 ...

没记错可以拿超过3科目拿20 credits但是要填form拿approval。。。15 credit Full A 应该可以claim上一个semester的学费。。。不过听说没了。。。你可以问问double check一下。。。

ok啦。。。成绩可以接受。。。=..= 不过应该改到很严。。。我有90%信心的就少一个grade。。。可能TMA那边只是marginal A。。。=..= 也有强人也说不定。。。不过现在看lms写到TMA是跟Final result结合了是吗??? 我之前还以为是结合的。。。原来要两边pass。。。现在比较松了。。。

sky8820 发表于 18-1-2013 02:36 PM
hmmmm...not really... 我说说我的情况~

Sem 1: i enroll 2 subjects, total course fee is RM1100. ...

那是不是EPF批了才给学费?还是自己要付先?

yanil 发表于 18-1-2013 11:07 PM
那是不是EPF批了才给学费?还是自己要付先?

对...EPF 批了才给学费。EPF 会把 $$ 直接给 wawasan.

但我的情况是我先给,过后EPF就把我先给的figure bank in 给我, 剩下的direct go to my wawasan account.

sky8820 发表于 19-1-2013 11:25 AM
对...EPF 批了才给学费。EPF 会把 $$ 直接给 wawasan.

但我的情况是我先给,过后EPF就把我先给的figure ...

我想我的2nd acc的钱应该只够给一两个学期,那是不是说第一两个学期EPF会付,过后的我自己给?

有谁试过上了第一堂课申请换班的,程序麻烦吗?

yanil 发表于 19-1-2013 11:32 AM
我想我的2nd acc的钱应该只够给一两个学期,那是不是说第一两个学期EPF会付,过后的我自己给?

对的。。。总而言之。。。就是可以申请交付学费到你的 acc 2 没有钱了,过后就自己给了。。。

评分

yanil + 5

百合2011 发表于 19-1-2013 06:28 PM
有谁试过上了第一堂课申请换班的,程序麻烦吗?

申请换班? 是不是说 Entreperneurship Development 这个semester 有开两班,你一开始报读 3ENT1 早上 1130am - 1330pm. 现在要换去 3ENT2 下午 1430pm - 1630pm ?