佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★浜 崎あゆみ 讨论区(V6)★☆

关闭 [复制链接]

回复 1870# tamamatamatama 的帖子

请不要讲一些会令人误会的话。

原帖由 no3no4 于 29-11-2008 10:22 PM 发表
終於回到家了,

這次的網機總算完美結束。。

我遲到了, 沒有機會見到 Joeysimon 和他的朋友,

有點可惜下 。。

不過幸好都還可以見到其它會員, 一起唱 K ,

有的會員穿 10 周年 T-shirt 出席, ...

原来我看起来那么active的哦~
我要斯文啦.... 斯文才多人要....
谢谢大家的礼物和蛋糕~我真的很惊喜下~
因为我之前是开玩笑的~
轮到我开始写我感想了~
呵呵~

tamama
还是那么文静斯文~
漂亮耶~谢谢你分享设计师的经验让我参考~
还有谢谢你的礼物哦~^^
像他们说的下次要solo哦~
这次的mic一直出问题,让你solo不到~
遗憾!!!
============================================
John
谢谢你买的蛋糕和载我回家~
还有你样子真的没舍变咯~但是比以前多话了和好玩了~
哈哈哈哈哈
还有唱歌很强下的咯~哈哈~一看就知道有备而来~
下次见面要唱更多哦~
====================================================
yamada
很静斯文下~而且一直笑笑的~ 唱歌一流哦哦~一直和johN尬歌~
而且我还发现跟我的key蛮接近的~呵呵~
而且还发现yamada的真是人如其真名~
那么的斯文那么的书卷味~哈哈
最后是谢谢帮我庆祝生日~
谢谢哦~
=======================================================
ngreeve
这么那么静的?也没什么吃东西~是很累的关系吗???
有点担心你下~
但是唱HARU HARU真的很强咯~大家全部都吓到了~
背到很熟~ 连讲话的也背了~
真是强
下次要活跃点哦~
还有最后的,生日快乐~
==================================================
no3no4
样子有点混血~很man哦~
很有大哥哥的风范~
从melaka赶上来辛苦你了~
一直追着他问ayu的东西很不好意思呢...
而且麻烦你载我和john去bukit bintang也很不好意思呢~
唱歌很很好听下~(原来这边那么多人很厉害唱歌的 )
下次聚会也要看到你哦~
===================================================
simon和他朋友
唱joey的歌很强下~
下次唱下joey的旧歌来听听哦~
还有下次要和我们讲多点话哦~不用害羞的~

总结~
大家都很nice和friendly~
谢谢大家的礼物很蛋糕~麻烦你们很不好意思下~
希望下次的聚会大家都可以出席哦~

(首先,这是我打第二次了,
第一次要写完时,
电脑突然挂了,
重新开机

我的心得报告(二度)开始:

john:
恭喜聚会成功!!
下次还可以继续当创办人,哈!
对ayu歌词记得很熟嘛~~
音质很好,
还带领我们回顾1990年代

tamama:
第二次见面,
还真是酷酷的,
不过我赞成john说的,
你是一个聪明的女孩
(谢谢你给我的工作祝福~)

xinne:
很活泼,
炒热气氛靠你啦~~~
对ayu的话题非常热衷,
侃侃而谈。
还是要再次祝你生日快乐
希望这次的庆祝让你印象深刻~

ngreeve:
传说中的ayu荧光扇现身!!
化身ayu小歌迷呐喊助阵~
还介绍韩国组合BIG BANG(宇宙大爆炸?)的歌给我们,
不愿意透露生日,
不过还是要在此祝你“生日大快乐”
最后还送我一程,
感激不尽!!

nono:
特地从马六甲赶来,
辛苦你啦~~
一开口就是平井坚再现,
令人惊艳~
下次可以唱他的歌,
或许会更有feel哦 (我期待^^)
迟来的生日祝福

simon & friend:
很高兴认识你们,
是容祖儿的粉丝呀,
唱歌很好听,
原来日文也很厉害~
扮ayu演唱会的“Come on~”惟妙惟肖

下次有机会再碰面~

原帖由 tamamatamatama 于 30-11-2008 12:18 AM 发表

怎樣﹖看到夢中情人有沒有特別的開心﹖

同意tamama说的

恭喜聚会大成功

昨天很多暧昧56789下

JOHN变帅了哦,不过下次要注意你的电话哦 , AYU的歌你都滚瓜烂熟了  

NONO下次要唱啊坚的歌...... 给啊星听 昨天你深情唱北极星的眼泪的时候, 被我发现到一样东西, 很可爱下

TAMAMA也憔悴了很多,照顾身体啊,还有多练习唱歌,找出你的音,期待你和NONO的小酒窝  

XINNE还是一样很活跃,而且和JOHN又是老朋友, 真想知道你们说的小时候的事情, 不知道有没有暧昧

YAMADA还是老样子, 帅气的样子 , 唱功有进步了哦, 不过奇怪为什么你一直两手抓住MIC  
你最后第二句吓到我56789下  "送你一程"

SIMON&SIMON的朋友, 唱歌有一手哦, 看来是经常K歌的吧
还有SIMON, 不知道有没有人说你很像意难忘里面的一个角色"啊德"
别担心,那个啊德是坏人, 你是好人, 只是样貌有8成像而已

闪去工作了, 再见

Z0M0K 多數男的都說我cute / 可愛。。

女的卻說我  MAN  ?

男女觀點大不同

差不多占一半以上都說我聲音像 Ken Hirai  

==============

今天要分享我看完 A-Nation 08 DVD 的心得:

我買的是 Avex 20週年 a-nation 08粉紅豪華版的DVD初回盤 ..( 全 243 分鐘的收錄, 兩張 DVD )

對於眾多的歌手演唱, 我大概詳述下一些我比較有印象的:

Suzuki Ami , 唱到像雞叫醬 ( 服裝很 show girl look ,非常不討好 )

Color  , 真的是美聲男組合, 唱得太有 feel 了( 好聽)

Hitomi  是我喜歡的女歌手之一 ( 像karen mok 那項瘦瘦高高的, 這次唱 love 2000 配上大紅花帽,好 cute )

小愛    , 成熟加美了 ( 她的聲音特質是可愛+ 另類的, 很容易讓人留下深刻印象)

東方神起  ,  成員有變帥, 唱歌技巧有進步。。

大奶妹 幸田 , avex 還是很捧她, 目前的地位已經是壓軸的倒數第三位 ( 可見她在日本的份量)
        映幕上還放出她歷年來的單曲 PV 回顧, 很多男女歌迷為她歡呼, 日本人真的還是很喜歡她下 ( 難道都忘記了羊水發臭那件事?善忘的日本人
         不過奶妹現在的形象是性感得來帶點健康型了,總結來說: 看了會比較順眼。

安室奈美惠 ,  現在人氣很高 , 為甚麼 avex 不收錄她的演出

1. WHAT A FEELING
2. Sexy Girl
3. WANT ME,WANT ME
4. Chace the Chance
5. Baby Don't Cry

( 在想著其它騙錢計畫嗎)?

Avex 一姐 (濱崎步) ,  6 年來的 a-nation 演出, 年年都是唱壓軸的
           越多人唱衰她, 看不好她, 越多不利的消息輿緋聞放出,  ayu的人氣就越高, 在avex的地位就更鞏固, 謝謝那些有心者的"幫忙“

人氣當然還需要說, 前排全部都是 ayu  fans , 人群手上的螢光扇子全部都是 10 週年演唱會螢光扇。

ayu 出場已經是下著很大的雨, 漂亮的裝都給雨水打花了( 有點可惜)

一開場 ayu 就唱  ( Mirrorcle World) ,MV 的鮮紅花裙衣再次亮相。

一出場就被架子送到高高去, 展現出一姐女皇的氣勢 。

后台眾女歌手,個個心裡自歎 ( 望塵莫及) ,不懂幾時才輪到自己才有這樣的地位。。

拉開掉紅色花裙衣, 裡頭的銀色露腰裝勢力展現。。

( ayu 現在是演唱 A song for XX)  ,
ayu 已經被無情的大雨狠狠侵蝕著, 可是ayu無懼大雨, 還是很賣力演唱中 ( 這就是所謂的敬業)

休息片刻,   ayu 再去換裝上場。。

( 夏威夷花裙裝出現)

( ayu 現在是演唱 Greatful day) 一首很帶動現場氣氛的歌曲, 讓台下已經被雨水淋到像落湯雞的歌迷, 再次激情高昂,個個情緒高漲!!!

再接下一首演唱 ( Fairyland)

看見ayu 的夏威夷花裙裝, 早就知道 ayu 一定會唱這首歌。。

果然,  MV 情景再次再舞台上生動展現。

( 雨水還是下很大, 真的很擔心 ayu的健康)

唱了兩首那麼 high 的歌曲,  ayu 都已經跳得很累了, 現在來首抒情澎湃的 ( Hanabi)

(可以趁機休息下)
被雨水淋過的ayu, 裝都溶掉了很多,  鏡頭近看還是那麼漂亮 ( 這就是美人胚子)

差不多接近尾聲了,  ayu 再去換上輕便裝 (a-nation 08 自家10 周年版 T-shirt )

巡迴車再次人群中出現,  又再次展現出女皇的氣勢。。

ayu 現在是演唱 ( Audience )

哈。。歌曲很 match 現場的氣氛   全場人群真的很害。。

沒有休息的片刻, 第二首 ( Boys & Girls) 緊接獻上。。

大家都習慣了唱壓軸,坐巡迴車的ayu 唱這首歌, 全場男女觀眾真的是 high 到最高點 !!

巡迴車繞完會場一圈后,  ayu 再次走向舞台演唱 ( July 1st)

ayu 也在台上說了很多心得感想, 輿感謝各位觀眾冒雨中看她的賣力演出,
最終場的氣氛真的熱情得來也帶點感動輿溫馨。。

一年一度的 A-nation 08 年夏日演唱, 就此完美劃上句號。。。。。。

再來,  DVD 2  

很多經典的花絮看, 日本各州 a-nation 現場的花絮, 輿各歌手的訪問花絮,
真的是有很多非常值得看的珍貴畫面。。

不過在這個區, 我當然只報導 ayu 的 news ..

最經典的是 DJ OZMA, 又在台上拿 ayu 來開完笑了  。。

搞得 ayu 心思思, 從後台走向現場偷看。。

DJ OZMA的幽默風格, 真的令到ayu 笑得樂開懷。。

這個片段是演出前的鼓勵片段,祈求代會演出順利 (可是天公不作美, 還是下豪雨)

特別報導:  (  ayu 背後紋身大特寫)

總結來說 : DVD 2 比 DVD 1 來得珍貴, 太多經典畫面了, 歌迷必收藏之一( 我強力推薦)

謝謝觀看, 報導完畢。。

Follow Us
原帖由 yamadashun30-11-2008 08:35 AM 发表
(首先,这是我打第二次了,
第一次要写完时,
电脑突然挂了,
重新开机

我的心得报告(二度)开始:

john:
恭喜聚会成功!!
下次还可以继续当创办人,哈!
对ayu歌词记得很熟嘛~~
音质很好,
...

这样就明年1月头办过啦,我有空。

原帖由 yamadashun30-11-2008 08:37 AM 发表

同意tamama说的

是咯,见到他很开心见到你们伤心。

回复 1877# no3no4 的帖子

奇怪, 我看過的版本是沒有Fairyland和HANABI的
Greatful Days過後就直接唱AUDIENCE了
而且也是一樣沒有安室的,可能電視版剪掉了吧

要看比較完整的果然還是要看DVD~~

原帖由 賣女孩的小火柴 于 30-11-2008 12:35 PM 发表
奇怪, 我看過的版本是沒有Fairyland和HANABI的

我覺得看NONO報導的會更加完整

原帖由 賣女孩的小火柴 于 30-11-2008 12:35 发表

一定要看粉紅豪華版的 DVD ,

藍色普通版的內容比較少而已。。

原帖由 tamamatamatama 于 30-11-2008 12:52 发表

我覺得看NONO報導的會更加完整

今天又有不好的新聞了

ayu 被爆戀上韓裔珠寶設計師

(圖: 姓朴的男友與ayu合照 + 私密短訊 + 情信)

日 本 雜 誌 《 週 刊 新 潮 》 踢 爆 現 年 30 歲 的 步 姐,正 與 38 歲 韓 裔 珠 寶 設 計 師 熱 戀 。 男 方 姓 朴 洋 名 Jason,居 住 夏 威 夷 ,

並 在 日 本 曾 推 出 品 牌 「 LONO 」 和 「 JPD 」 等 。 05 年 6 月 步 姐 到 夏 威 夷 拍 攝 《 fairland 》 MV 時 首 次 與 他 邂 逅;

Jason 能 說 得 一 口 流 行 日 語,但 讀 寫 能 力 差, 故 寫 信 及 電 郵 時 , 步 姐 用 羅 馬 字 拼 成 日 語 跟 他 溝 通 。

網 友 質 疑 可 信 性

今 次 戀 情 曝 光,是 由 Jason 的 朋 友 爆 料 ,並 向 雜 誌 公 開 兩 人 的 情 信 及 電 郵, 例 如 「 只 要 想 起 他 , 發 夢 也 會 夢 見 男 方 」,

最 後 更 寫 上 「with love ayu」,言 詞 十分 甜 蜜。 Jason 向 朋 友 透 露,7 月 步 姐 再 到 夏 威 夷 拍 月 曆,他 到 步 姐 入 住 avex 的 夏 威 夷 別 墅 幽 會 ,

夜 深 後 步 姐 主 動 吻 他,兩 人 更 一 絲 不 掛 相 對, Jason 大 讚 步 姐 皮 膚 好 靚 , 但 因 當 時 沒 有 避 孕 套 , 最 終 沒 有 發 生 越 軌 行 為 。

其 後 Jason 到 日 本 公 幹 時 ,步 姐 到 酒 店 找 他 密 會 ,情 到 濃 時 還 在 酒 店 房 內 翻 雲 覆 雨。男 方 透 露 步 姐 對 他 一 直 採 取 主 動,

曾 買 下 他 設 計 的 戒 指 , 用 作 拍 攝 唱 片 封 面 。 去 年 10 月 2 日 生 日 ,他 更 致 電 郵 賀 壽,證 明 兩 人 關 係。 但 不 少 網 友 質 疑 其 可 信 性 ,

並 指 該 男 友 若 愛 步 姐 的 話,不 會 向 朋 友 公 開 性 事。

文:外娛組

回复 1882# no3no4 的帖子

看了就算

Ayu的留言 No.349 - 新歌

新歌
No.349 2008.11.28 5:03AM

寫歌的時候,我突然想到一段新的旋律,我想把它加進去,即使新歌其實已經非常優了也快要完成了,這就是我的今天。

因為我絕對有權利這麼做!

結論就是我現在已經熟記了CDL上部分的歌了。

哇~~~~~~~~~嗚,我很確定我是夜行性動物,呵!

夜晚的此時,在舞蹈中汗流浹背...

某些原因,導致我的北鼻們對著這場面吠啊吠的。
哦~你們是想幫我加油嗎??

啊...我的腦子開始"bang bang"了!

Nin-Chon-chan從這裡開始告辭!

我现在已经变成ayumaid 了。。。

回复 1877# no3no4 的帖子

這DVD是你的嗎?
還是你copy人家論壇的原文?
http://www.ayuchina.com/bbs/thread-114174-1-1.html

回复 1886# 安茜 的帖子

虽然看不到原文,不过相信nono是不会抄人家的东西,而且他的确有买这dvd。
nono写的东西跟那个原文真的那么像?例子?

我懂为什么你讲像了!!!因为post在ac的人也是nono。

回复 1882# no3no4 的帖子

如果是真的,只能说那个男生是超级贱男,会这样拿女友的私密的事情这样乱吹和随便公开情信这样的私人东西的,都不是好东西。女生感情上遇人不淑也不是女生的错。
如果是假的,那个男的根本就是无耻的精神分裂狂迷。
所以真假都不重要。
原帖由 yamadashun 于 30-11-2008 08:35 AM 发表
nono:
特地从马六甲赶来,
辛苦你啦~~
一开口就是平井坚再现, ...
原帖由 tamamatamatama 于 29-11-2008 11:05 PM 发表
NONO~ 一樣沒變﹐ 唯一讓我很震撼的是﹗ 金口一開﹐ 竟然是KEN HIRAI的化身﹗ ...

我也要听nono唱歌~~~

原帖由 tamamatamatama 于 29-11-2008 11:05 PM 发表

原來我的頭髮是這麼美的 ﹐ 現在才知道。感動到就要哭出來以示誠意~

=============================================================

我也來交功課了~

今天第一次和JOEYSIMON&FRI ...

Tamama还很年轻啊~
哪里会老?

原帖由 megahjohn 于 30-11-2008 03:26 PM 发表
虽然看不到原文,不过相信nono是不会抄人家的东西,而且他的确有买这dvd。
nono写的东西跟那个原文真的那么像?例子?

nono大大不止"抄襲"人家的原文...
連id也"抄襲"人家的咯....