|

楼主 |
发表于 14-11-2008 09:11 PM
|
显示全部楼层
死神334话(情报)神秘人原来是雏森
银问蓝他有没有做过什么事.他说这无害并不值一提
赫利贝儿问刚发现雏森的hitsugaya为什么他的灵压会混乱.他回答说他不知道,即使他在疑惑为什么雏森在那里
镜头回到雏森,乱菊问她是否没事.然后森回答说不用担心.她担任副队是因为队徽吸引,她在五队是五队的一员而非蓝染的副队.
雏森说蓝染现在是他们的敌人,但乱菊仍不禁担心她是否真的没事,因为她仍称蓝染为队长
三只破面同时攻击,但行动方向突然改变.他们大叫:发生了什么鬼事情...
最后是雏森的说教时间... ?
"你以为我猜想不到吗?首先,我在想...你们都比我强,我怎样用飞梅攻击你们.。我想如果我悄悄地等你们走到飞梅的攻击范围,我便要隐藏鬼道,身体和灵压去接近你们。所以我在隐身时在乱菊身边张开鬼道网.我想不到你们三个蠢货会同时堕入陷阱。最后...因鬼道网和飞梅...该处发生爆炸...来周见~
他们可能还活着
予想通り雛森。
市丸のどうかしはりました?に愛染、「何でもない取るに足りないことだよ
雛森が来たことを悟ったヒツガヤ、霊圧が乱れたのをハリベルに問われるがしらねえな、と言い放ちつつ、なん できちまったんだ、と思っている。
雛森に戻る。、乱菊にもう平気なの?といわれ心配しないで、五番隊副隊長として副官章をつけてきたが、それ は五番隊の隊員を預かる者としてであって愛染隊長の部下としてではない、
あの人はもう敵ですからと言うが、乱菊は今「愛染隊長」って言ったことにまだ平気ではなさそう と心配する。
フラシオン三人が同時に攻めてくる。だがその時動きが止まる。なんだこりゃ!?と三人。
ここで雛森のトークショー
「考えませんでしたが?最初にあたしがどうやってあなたに飛梅を命中させたのか。あなたたちはみんなあたし よりずっと強いです。
飛梅を当てられる距離まで気付かれずに近づくためには鬼道で姿も霊圧も消して近づかないといけなかっただから、姿を消したついでに乱菊さんの周りに鬼道の網を張り巡らせておいたんです。
まさか、三人ともかかってくれるとは思いませんでしたけど。
最後、――弾け飛梅で鬼道の網ごと周りが炸裂して次週。
多分まだ死んでない。 |
|