佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

新的母野人 报到 sexy lily

http://us.battle.net/d3/en/profile/SuiJing-1831/hero/19049599

有高手能指点一下 sexy lily 的装备吗 ?

hahayuna 发表于 26-12-2013 10:44 AM
新的母野人 报到 sexy lily

http://us.battle.net/d3/en/profile/SuiJing-1831/hero/19049599

血量太少....

另外,你的skill build 是血溅流 或 双旋风跑酷?

imHellcatz 发表于 26-12-2013 11:22 AM
血量太少....

另外,你的skill build 是血溅流 或 双旋风跑酷?

是双旋风的,血溅流 又是什么呢?

hahayuna 发表于 26-12-2013 11:31 AM
是双旋风的,血溅流 又是什么呢?

血溅流就是冲进怪物堆砸死它们然后喷出的血溅到四周的伤害打法......

imHellcatz 发表于 26-12-2013 12:01 PM
血溅流就是冲进怪物堆砸死它们然后喷出的血溅到四周的伤害打法......

似乎我的就是这样吧
双旋风 一直开,在怪物堆里面盘旋 血是掉的快 但是也有吸血

hahayuna 发表于 26-12-2013 12:23 PM
似乎我的就是这样吧
双旋风 一直开,在怪物堆里面盘旋 血是掉的快 但是也有吸血

血溅流的打法 battle rage 是用 bloodshed rune.... 不是into the fray

你的skill build 血溅流,双旋风跑酷 各一半...... 效果好用吗?

Follow Us
imHellcatz 发表于 26-12-2013 12:34 PM
血溅流的打法 battle rage 是用 bloodshed rune.... 不是into the fray

你的skill build 血溅流,双旋 ...

哦,那我的不是血溅流,是纯双旋风

换了现在的 passive Brawler 比较好了,打怪也比之前快

只是 血 还是很少,遇到 Field of Misery 那个树人的 花毒 很难在里面盘旋

有没有人有什么build可以分享了?
我目前只是发现generate fury最佳方法是用ww选回fury的那个rune

hawgeng 发表于 1-3-2014 02:22 AM
我目前只是发现generate fury最佳方法是用ww选回fury的那个rune

可以无限转,还有overpower也可以

我目前的感觉是
瞬间补满血的日子已经一去不复返
可是怪还是可以瞬杀我
我toughness是超过1m的

2.0一出,以前什么built都改了,从头研究吧。
吸血会变弱到无效,patch note告诉了。

hawgeng 发表于 1-3-2014 02:22 AM

overpower - Momentum
Battle Rage - in to the Fray

passive skill - Unforgiving / Superstition

我是靠上面那几个回魔的...

不然你也可以用巴巴人的 武器 加上 weapon master,回比较快... 本帖最后由 weaponmy 于 3-3-2014 09:55 AM 编辑

weaponmy 发表于 3-3-2014 09:53 AM
overpower - Momentum
Battle Rage - in to the Fray

其实这两天我试到用ww回魔就基本很容易满了
但是满了下一个问题就来了
fury要拿来作莫用?
hota几下就没有了
slem的话又吃fury又dmg低

我现在最扒头的就是不知道怎样生存
是有一些loh有一些life/s
现在情形是有时在坏里面转补血跟的上
有事就一下子血就没有了
so.far只可以玩t3罢了
一去t4以上一直给elite瞬杀

hawgeng 发表于 3-3-2014 12:13 PM
fury要拿来作莫用?

找一堆怪 / elite,站中间,
用 overpower - Momentum ,再配合 wotb - Slaughter ,
很好玩地说,一堆怪一起掉血...
wotb 结束,怪也应该死光了...

weaponmy 发表于 3-3-2014 12:20 PM
找一堆怪 / elite,站中间,
用 overpower - Momentum ,再配合 wotb - Slaughter ,
很好玩地说,一 ...

招还是针对elite来build比较好吧
wotb还是用insanity比较好
现在没有的无限了
当然是尽量提高输出啊

hawgeng 发表于 3-3-2014 12:13 PM
fury要拿来作莫用?

我用bul set也不错的

hawgeng 发表于 3-3-2014 01:17 PM
招还是针对elite来build比较好吧
wotb还是用insanity比较好
现在没有的无限了

那个是针对 elite build 的...
群打,越多怪围你越不会死...  

weaponmy 发表于 3-3-2014 01:27 PM
那个是针对 elite build 的...
群打,越多怪围你越不会死...

酱就要把他们拖去有大堆怪的地方才开片啊?

hawgeng 发表于 3-3-2014 01:41 PM
酱就要把他们拖去有大堆怪的地方才开片啊?

我都是跑跑跑,看到elite,就开片了...
群打功能, 12码内的怪,中 300% damage...
直接敲精英,其他的小怪会死... overpower,有一堆小怪,就有 无限 fury了,每中一只加5 fury,
wotb 后,就一直 overpower + hota 咯... overpower 一次,fury 就差不多满了,crit 几下,就可以overpower了... 本帖最后由 weaponmy 于 3-3-2014 01:59 PM 编辑

hawgeng 发表于 1-3-2014 01:04 PM
我目前的感觉是
瞬间补满血的日子已经一去不复返
可是怪还是可以瞬杀我

现在玩元素伤害 我damage 130k-140k ,随便用脚踢一下人都过2.8m dps

硬度这些 他有包括很多东西在里面,有体力,全抗,还有很多很多....

现在是不能站桩了没有吸血 靠life regen 比较多