佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

SurveyPlayer 发表于 21-12-2012 01:40 PM
Diploma in Sales and Marketing
明年开始

为何不直接修degree?

弹指神通 发表于 22-12-2012 12:59 PM
为何不直接修degree?

我怕应付不来

我有问了coordinator,她说我真的能修完diploma,到时再跳deegree都行
请问大大,她给的info有错吗?

SurveyPlayer 发表于 22-12-2012 06:41 PM
我怕应付不来

我有问了coordinator,她说我真的能修完diploma,到时再跳deegree都行

没有错
你修Diploma的,只是比修degree的少了一些科目而已。
如果修完diploma后,你想再继续往上爬到学士学位
只要再进修10科规定的basic major (5科) 和core major (5科)科目就行了

Diploma的一般是70 credit
而degree的是120 credit 本帖最后由 弹指神通 于 22-12-2012 08:05 PM 编辑

弹指神通 发表于 22-12-2012 08:02 PM
没有错
你修Diploma的,只是比修degree的少了一些科目而已。
如果修完diploma后,你想再继续往上爬到 ...

谢谢大大

希望我真的可以完成diploma,
那degree应该也离我不远了

在这有留意到大大的留言,真佩服你的毅力,真心以你为榜样

SurveyPlayer 发表于 22-12-2012 09:30 PM
谢谢大大

希望我真的可以完成diploma,

别客气
只是跟你们分享一些4年半的求学经验及心境路程。
最重要是要在于工作与升学之间,找到一个平衡点,
别给自己太大的压力
凡事持之以恒,必定成功。

我有想过要继续拿MBA
不过首先要重新调整一下自己
看来得好好地计划一下了

宏大的
新年快乐

(顶贴ing...)

Follow Us
弹指神通 发表于 22-12-2012 10:02 PM
别客气
只是跟你们分享一些4年半的求学经验及心境路程。
最重要是要在于工作与升学之间,找到一个平衡点 ...

真羡慕大大有好学不倦的精神
大家一起加油,新一年~新改变!

我是diploma毕业的
这星期想去报名management了
不过不懂要选择什么科目先

请问有政治科学的course吗?我看过了网站里面有offer,有没有JPA承认?

快开学了!!! 可是借不了书。。。请问书本是不是开学之后才可以借??? 我问过mr raja。。。他说开学之后才可以借。。。

请问有谁知道考试成绩几时会出?

gtsk 发表于 8-1-2013 05:08 PM

WOU 员工说Senate Meeting说是17号下午或18早上

=BeNdAsAgUa= 发表于 19-12-2012 09:15 PM
01/2013 学期我拿了 Business Law~ 最后一课,希望可以顺利毕业

恭喜啊~你快可以脱离苦海了~

现在才来。。。

There is a change as follows:

TMAs (50%): TMA1 –25%; TMA2 –25%

Final examination (50%)

The final add up marks from TMA and exam determined the pass/fail. There is no longer a need to pass both components separately.

请问 TMAs 是不是考试大概会出的?

终于开始了!

请问各位大大。。。我要到student portal哪里,才能看到TMA的Q?
Orientation那天有brief过TMA1的Q已经出了。。。可是我上网找了很久还是找不到

SurveyPlayer 发表于 14-1-2013 12:10 PM
终于开始了!

请问各位大大。。。我要到student portal哪里,才能看到TMA的Q?

去lms找
http://lms.wou.edu.my/

然後在My courses選擇科目
拉到最下面,你就會看到
(號碼)Tutor Marked Assignments (TMAs), Self-tests, Online Quizzes and Specimen Exam Papers

Tutor Marked Assignments (TMAs)

myinfusion 发表于 14-1-2013 10:10 PM
去lms找
http://lms.wou.edu.my/

谢谢大大!

没有你,我不懂何年何月才发觉到它们

gtsk 发表于 8-1-2013 05:08 PM

开学第一天吧。。。我也是在等。。。。

Cemba难考吗?