佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
原來,他們的效率都ok的
CP9 发表于 19-8-2010 05:57 PM

哈哈....要你有打去100号可以了!  没有的话他们不知道的!

我的问题。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2032950
汗颜

还有问题1malaysia package 到底来的咩呢 ?

agent是没有得弄Cool Uni Pack的!  是要去tmpoint的!
garytan 发表于 19-8-2010 01:14 PM

如果借我表弟的ic可以吗 ?大学的,但他人在sabah读大学。。。

我的问题。。

汗颜

还有问题1malaysia package 到底来的咩呢 ?
vR33 发表于 19-8-2010 06:59 PM

你的问题好像我开game server一样得!   我server 拿115得ip,  你们外面拿60ip是找不到我的server的!     不算block啊!  是算不同一条线!     1malaysia package是new package 来的!

你的问题好像我可game server一样得!   我server 拿115得ip,  你们外面拿60ip是找不到我的server ...
garytan 发表于 19-8-2010 07:09 PM

因为分公司是用dynamic ip,总公司是fixed ip 目的就是他们要link 我们的server拿资料。问题就是前个礼拜才开始的,以前不会的,我还以为是中了病毒,还弄了一台新pc 给他们顶着。结果答案是一样。
    做么现在还没有登报纸的

因为分公司是用dynamic ip,总公司是fixed ip 目的就是他们要link 我们的server拿资料。问题就是前个礼 ...
vR33 发表于 19-8-2010 07:14 PM

你分公司没有用fixed ip的吗?? 有可能你分公司restart 过modem啊!   那个是ip在做怪的啊!       那个有登过报纸了!

Follow Us
你分公司没有用fixed ip的吗?? 有可能你分公司restart 过modem啊!   那个是ip在做怪的啊!        ...
garytan 发表于 19-8-2010 07:20 PM

分公司没有用fix ip ,因为他们不用share资料出来。而modem他们是放工就关了。
哦,没有看过。有link吗 ?

rm88 4m的 ?

http://www.tm.com.my/about-tm/PromotionsNHighlights/promo/Pages/PakejJalurLebarDenganNetbook.aspx
这个吗 ?
做么全是马来文的。。。分明只给1malay nia

Steamyx Contract - 进退两难

朋友家发生火灾,就连新买的手提电脑被火烧后,新申请几个月的Streamyx也同时被影响。
我记得Streamyx是有签合约,所以如果现在选择取消会需要被罚钱。

然而上星期朋友自己去TM POINT时,却不懂被哪个职员说,可以先HOLD着户口。不过,上星期刚好该分行system down, 所以就拿了表格,打算今天再去处理。

TM POINT柜台的服务速度,平均一个顾客占了十多分钟,而且只有三个柜台,所以我们等了足足一个小时多,才有另外一个职员坐在terminate Streamyx counter.

我们把情况告诉对方,对方说,因为签的contract还有几个月,如果现在取消的话,必须要给penalty,而且是RM350,还有加上最新累计的账单总额。

而另一个建议则是把配套转去最低的配套,每月RM20另加电话费RM25,直到有了稳定的地址和电脑后,才在提升配套。

当时,朋友有问过,Streamyx 可有broadband吗?用的话,就直接转去broadband,那么就不用申请电话线了。因为朋友现在是租房,担心屋主不喜欢她用该屋子的地址申请电话线上网。

而该柜台的服务员是说,Streamxy没有 broadband, 只有Maxis, Digi才有的。所以,她还是建议朋友暂时先转去最低每月限额配套的Streamyx。

于是,朋友决定再回去考虑。而我给于她的建议则是如果电脑是有需要到的话,就买新电脑,不然现在要给penalty RM350很不值得。而又当然,如果是觉得不需要用到电脑的话,就直接用几百块取消户口,以后就不用烦了。

原本朋友打算问她住不同地方的家人,看谁要接手她的配套,就给对方用,那么就不用被罚款那么不值得了。

我有问服务员,朋友家是发生火灾,难道不能免除罚款吗?

服务则说,contract是包modem坏了了,就能更换,如果是被火烧了,就不是他们该负责的范围,所以取消的话,就是要给那几百块钱了~

刚刚上TM网站,想找些有帮助的资料,竟然发现了Streamyx Broadband - Streamyx Wireless

What is Streamyx Wireless?

Streamyx Wireless is a wireless broadband service based on CDMA technology with a speed up to 384 Kbps.

Where is Streamyx Wireless coverage?
Streamyx Wireless is available within CDMA coverage areas only. For more coverage area info, please visit www.tm.com.my

Why Streamyx Wireless is different?
Wireless
Home telephone line is not required.

As easy as 1,2,3
Plug  in the Fixed Wireless Terminal to any power source, switch it on and  you can immediately start surfing your favourite websites.
(Subject to successful installation)

No limit
With Streamyx Wireless, you can surf the Internet at any time, 24 hours a day.

Convenience at home
Surf your favourite websites, send and receive emails and download medium size files in a more convenient and easier way.
Type of Fee Rate
Monthly Fee (RM)60
Activation Fee (RM)75
Modem Installation FeeRM88 (direct payment to appointed TM agent)
Fixed Wireless
Terminal (FWT) Modem
RM599 (direct payment to appointed TM agent)
* Subject to terms & conditions
* Depending on service coverage area and availability
* Speed based on best connection

Where to apply
Kindly visit the nearest TMpoint with a copy of your identity card for registration.
For any enquiries, please contact our call center at 100.
可是为什么Fixed Wireless Terminal Modem要给到RM599? 这是什么东东要那么贵?

取消要给RM350 + 最新账单累计的月费,而如果接下去的话,就需要到申请新的电话线,还要买新的电脑还有新modem,不管选A还是选择B, 都是需要用到很多的钱~

各位有没有更好的办法呢?

分公司没有用fix ip ,因为他们不用share资料出来。而modem他们是放工就关了。
哦,没有看过。有 ...
vR33 发表于 19-8-2010 07:48 PM

哈哈..不是啊!   全部人可以申请的!

接上streamyx后,电话会 sha sha 声

如题。

请问有人接上streamyx后,电话会 sha sha 声吗?

没接就没声。。。。。为甚么呢?

还是因为我家的有接上house alarm system?

我的4M也只是拿到4M而已。。。
最近到了晚上就剩下1M的速度。。要打电话投诉了~~(我下了大概10G的东东)

如题。

请问有人接上streamyx后,电话会 sha sha 声吗?

还是因为 ...
54321 发表于 19-8-2010 21:41

你要安装一个splitter才会没有噪音

如题。

还是因为 ...
54321 发表于 19-8-2010 09:41 PM

你的电话线不好了!   你有打去100号问吗??

我检查我的电话线了, 没问题。
也打去100了,她们叫你check这那。。。。最后说电话有问题。

会不会电话线不够current,因为接去太多地方。。。

1. 电话
2. modem
3. house alarm

也打去100了,她们叫你check这那。。。。最后说电话有问题。

会不会电话 ...
54321 发表于 19-8-2010 11:26 PM

你有别的电话线吗??    没有的话你100号call tm人来看看!

会不会电话 ...
54321 发表于 19-8-2010 11:26 PM

你的modem和house alarm 有安装spliter吗??

不能P2P 宽频还有什么用?我去弄digi 3G都还过用这烂TM

大家!!你们的Streamyx正常了吗

如题:大家!!你们的Streamyx正常了吗

今早test了線只有 3.4MB 104 delay 很高下。。。繼續寫信去罵罵。。。

有什么问题?